|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
А все-таки все изменилось в самую лучшую сторону-девочкам, которые обливались слезами над едой, запрещается точить хлеб на каждой перемене))))))
Чего ты завелась- вообще не могу понять. Наверное, это точно ленинградское- ваши с Людмилой и президентом(до кучи) тараканы.
Главное- дети сытые! У нас в школе тоже можно было брать хлеб- и все бежали и брали, видимо, хлеба привозилось с учетом этого поедания. Хуже нет чем голодным на уроке сидеть.
-
Хранитель
 Сообщение от Соболиха
А все-таки все изменилось в самую лучшую сторону-девочкам, которые обливались слезами над едой, запрещается точить хлеб на каждой перемене))))))
Чего ты завелась- вообще не могу понять. Наверное, это точно ленинградское- ваши с Людмилой и президентом(до кучи) тараканы.
Главное- дети сытые! У нас в школе тоже можно было брать хлеб- и все бежали и брали, видимо, хлеба привозилось с учетом этого поедания. Хуже нет чем голодным на уроке сидеть.
Ну, я ж не знала, что нам нахаляву перепадает то, за что люди деньги платят Это в корне меняет дело
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от Александровна
Вероник, мой нетематический за хлебом до сих пор бегает. Очень возмущен, что хлеб теперь платный)). Невролог объясняла страсть к хлебу нехваткой витамина В. При лабильной нервной системе, в нашем случае, витамина в нужно много)
Оля, а чем восполняли? Что невролог прописал? Витаминами?
И еще пятеро постарше 
-
за честату раднова езыка!
 Сообщение от VeronikaK
Оля, а чем восполняли? Что невролог прописал? Витаминами?
Вероник, в первом классе даже кололи витамины В 2 курса.
Потом витаминые комплексы.
Сейчас опять на iherb буду что-нибудь искать.
Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)
-
Хранитель
Вероник, в первом классе даже кололи витамины В 2 курса.
Потом витаминые комплексы.
Сейчас опять на iherb буду что-нибудь искать.
И еще пятеро постарше 
-
Активный участник
 Сообщение от VeronikaK
Ну, я ж не знала, что нам нахаляву перепадает то, за что люди деньги платят  Это в корне меняет дело 
Вы прекрасны! Спасибо за позитив 
Девочки все чудесные, внешне и не только Дашино чувство юмора мне кажется очень обоснованным и не на пустом месте выросшем. Это явно гены, мамины!
А про хлеб скажу честно: напряглась бы даже в отношении своерождённой дочери, которая 13 лет пробыла единственной и залюбленной девочкой. Но я понимаю. что это - только мои заморочки, впитанные в родительской семье, где лейтмотивом воспитания было: "о-боже-что-про-нас-подумают-люди" и ещё "все-дети-как-дети-одна-ты...." Всё осознала, переработала, осмыслила, а поделать с первичной реакцией ничего не могу...
-
Птица Феникс
в первом классе даже кололи витамины В 2 курса. .
они же болююючие....
-
за честату раднова езыка!
 Сообщение от Держиска
они же болююючие.... 
У нас очень хорошая медсестра утром приходила. На нейромультивит была аллергическая реакция.
Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)
-
Мега-элита
Вероника,мы типа в контрах из-за Лизаветы(Юльку обожаю),но мне нужен Ваш номер телефона,мелкий удалил,будучи в больничке.У меня полная ,очень полная пик,пик ситуация,продумала,но еще один ум не помешает.
-
Хранитель
 Сообщение от Два брата
Вероника,мы типа в контрах из-за Лизаветы(Юльку обожаю),но мне нужен Ваш номер телефона,мелкий удалил,будучи в больничке.У меня полная ,очень полная пик,пик ситуация,продумала,но еще один ум не помешает.
Ахахаххаха! Мы в контрах, да? Ща наберу.
И еще пятеро постарше