Страница 1307 из 5758 « Первая 30780712071257129713031304130513061307130813091310131113171357140718072307 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Мама-354 , на сообщение « У нас сольфеджио в подгруппе было 2... »

Цитата Сообщение от МаМа Софийки Посмотреть сообщение
    в 33 шк. в подгот. классе занятия примерно с 12 часов до 15 часов.
    Цитата Сообщение от Мама-354 Посмотреть сообщение
    У нас сольфеджио в подгруппе было 2 раза в неделю с 11.45 по 35 минут, хор в 13 часов 1 раз в неделю по 45 минут. И специальность 2 раза по 35 минут. Если у вас няня есть, так в чём проблема? Там, правда, водить пол-беды, вот заниматься надо серьёзно, это да! Так что с Вашими желаниями-запросами лучше в частную, наверное.
    Вообще время не подходит , няня же не весь день, а только вечером часок после садика - отвезти на кружок или погулять, если я с работы не успеваю доехать.
    Спасибо за информацию , укрепилось желание в частную идти

2. ответ для Chiky , на сообщение « Вообще время не подходит :010:, няня же... »
    Наш человек Аватар для exception

неужели нет субботних групп сольфеджио для подготовишек? у нас всегда есть у нас всегда можно такой вариант найти - суббота + какой-то вечер..

А мне кажется, что на подготовку все равно куда идти - лишь бы хорошо подготовили. Потому как толкового способного, а следовательно, перспективного ребенка возьмут в любую школу. Сейчас педагоги проходят аттестацию - им, как никогда, нужны лауреаты с дипломантами.
    отдых - это смена источника усталости

4. ответ для mamaolya , на сообщение « А мне кажется, что на подготовку все... »
    Элита Аватар для Liliy

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что на подготовку все равно куда идти - лишь бы хорошо подготовили. Потому как толкового способного, а следовательно, перспективного ребенка возьмут в любую школу. Сейчас педагоги проходят аттестацию - им, как никогда, нужны лауреаты с дипломантами.
    К сожалению это уже не совсем так, многие ТРЕБУЮТ чтобы подготовку проходили у них, без своей подготовки в первый класс почти не берут, бюджетных мест единицы, и попадают туда дети со своих подготовишек.

5. ответ для mamaolya , на сообщение « А мне кажется, что на подготовку все... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Чтобы стать лауреатом-дипломантом даже самому способному ребенку приходится очень много работать. И в первую очередь к этому должны быть готовы родители.

Старожил Аватар для ВсеХорошо

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Чтобы стать лауреатом-дипломантом даже самому способному ребенку приходится очень много работать. И в первую очередь к этому должны быть готовы родители.
    да и потом,нужен определенный характер,у меня дочь играет дома очень хорошо,в классе с учителем хуже,те даже при ней теряется,я это слышу,но и в классе бывает когда учительница очень довольна,а в зале,на публике качество падает очень сильно,те лучше всего она играет, когда находится в комнате одна,те если бы на конкурсы брали домашнее видео,она была бы многократным лауреатом

7. ответ для ВсеХорошо , на сообщение « да и потом,нужен определенный... »

Цитата Сообщение от ВсеХорошо Посмотреть сообщение
    да и потом,нужен определенный характер,у меня дочь играет дома очень хорошо,в классе с учителем хуже,те даже при ней теряется,я это слышу,но и в классе бывает когда учительница очень довольна,а в зале,на публике качество падает очень сильно,те лучше всего она играет, когда находится в комнате одна,те если бы на конкурсы брали домашнее видео,она была бы многократным лауреатом
    И такие конкурсы есть.
    отдых - это смена источника усталости

8. ответ для lion09 , на сообщение « Всех поздравляем с успешной сдачей... »

Цитата Сообщение от lion09 Посмотреть сообщение
    Всех поздравляем с успешной сдачей экзаменов. Молодцы детки!

А мы сегодня отыграли конкурс. Тимоха теперь лауреат I степени.
    Поздравляем вас! Тимофей - молодчина!

А мы вчера сдали гитару на 5-
    Очень довольна, что все удачно получилось, т.к. болеем с начала зимы просто непрерывно(((((( Занимались большей частью сами...

10. ответ для olga-18 , на сообщение « А мы вчера сдали гитару на 5- :)... »
    Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Цитата Сообщение от olga-18 Посмотреть сообщение
    А мы вчера сдали гитару на 5-
    Очень довольна, что все удачно получилось, т.к. болеем с начала зимы просто непрерывно(((((( Занимались большей частью сами...
    Поздравляю!
    А какой класс? Что играли?
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

Страница 1307 из 5758 « Первая 30780712071257129713031304130513061307130813091310131113171357140718072307 Последняя »