|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Софийки
в 33 шк. в подгот. классе занятия примерно с 12 часов до 15 часов.
 Сообщение от Мама-354
У нас сольфеджио в подгруппе было 2 раза в неделю с 11.45 по 35 минут, хор в 13 часов 1 раз в неделю по 45 минут. И специальность 2 раза по 35 минут. Если у вас няня есть, так в чём проблема? Там, правда, водить пол-беды, вот заниматься надо серьёзно, это да! Так что с Вашими желаниями-запросами лучше в частную, наверное.
Вообще время не подходит , няня же не весь день, а только вечером часок после садика - отвезти на кружок или погулять, если я с работы не успеваю доехать.
Спасибо за информацию , укрепилось желание в частную идти
-
Наш человек
неужели нет субботних групп сольфеджио для подготовишек? у нас всегда есть у нас всегда можно такой вариант найти - суббота + какой-то вечер..
-
с Луны
А мне кажется, что на подготовку все равно куда идти - лишь бы хорошо подготовили. Потому как толкового способного, а следовательно, перспективного ребенка возьмут в любую школу. Сейчас педагоги проходят аттестацию - им, как никогда, нужны лауреаты с дипломантами.
отдых - это смена источника усталости
-
Элита
 Сообщение от mamaolya
А мне кажется, что на подготовку все равно куда идти - лишь бы хорошо подготовили. Потому как толкового способного, а следовательно, перспективного ребенка возьмут в любую школу. Сейчас педагоги проходят аттестацию - им, как никогда, нужны лауреаты с дипломантами.
К сожалению это уже не совсем так, многие ТРЕБУЮТ чтобы подготовку проходили у них, без своей подготовки в первый класс почти не берут, бюджетных мест единицы, и попадают туда дети со своих подготовишек.
-
Хранитель
 Сообщение от mamaolya
Чтобы стать лауреатом-дипломантом даже самому способному ребенку приходится очень много работать. И в первую очередь к этому должны быть готовы родители.
-
Старожил
 Сообщение от Женька*
Чтобы стать лауреатом-дипломантом даже самому способному ребенку приходится очень много работать. И в первую очередь к этому должны быть готовы родители.
да и потом,нужен определенный характер,у меня дочь играет дома очень хорошо,в классе с учителем хуже,те даже при ней теряется,я это слышу,но и в классе бывает когда учительница очень довольна,а в зале,на публике качество падает очень сильно,те лучше всего она играет, когда находится в комнате одна,те если бы на конкурсы брали домашнее видео,она была бы многократным лауреатом
-
с Луны
 Сообщение от ВсеХорошо
да и потом,нужен определенный характер,у меня дочь играет дома очень хорошо,в классе с учителем хуже,те даже при ней теряется,я это слышу,но и в классе бывает когда учительница очень довольна,а в зале,на публике качество падает очень сильно,те лучше всего она играет, когда находится в комнате одна,те если бы на конкурсы брали домашнее видео,она была бы многократным лауреатом 
И такие конкурсы есть.
отдых - это смена источника усталости
-
Мега-элита
 Сообщение от lion09
Всех поздравляем с успешной сдачей экзаменов. Молодцы детки!
А мы сегодня отыграли конкурс. Тимоха теперь лауреат I степени. 
Поздравляем вас! Тимофей - молодчина!
-
Мега-элита
А мы вчера сдали гитару на 5- 
Очень довольна, что все удачно получилось, т.к. болеем с начала зимы просто непрерывно(((((( Занимались большей частью сами...
-
Кочегарка
 Сообщение от olga-18
А мы вчера сдали гитару на 5- 
Очень довольна, что все удачно получилось, т.к. болеем с начала зимы просто непрерывно(((((( Занимались большей частью сами...
Поздравляю! 
А какой класс? Что играли?
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)