|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Амели
veralana,у вас муж участие в ад принимает?
У меня муж ,говорит дела что доктор прописал,и что эти все высыпания фигня ,что все пройдет и забудется ...но меня это аж бесит !!!сейчас то они есть ,у меня уже бзик с фанариком каждый прышь расматриваю !!
-
 Сообщение от Lampa51
У меня муж ,говорит дела что доктор прописал,и что эти все высыпания фигня ,что все пройдет и забудется ...но меня это аж бесит !!!сейчас то они есть ,у меня уже бзик с фанариком каждый прышь расматриваю !!
угум,я тоже рассматриваю,пытаюсь настроиться на то что я там все чисто:-)
а мой муж все решения на меня повесил и его это просто не касается,когда я говорю что не все могу решить сама особенно когда один врач говорит одно,а другой другое и мне надо с кем то советоваться, ответ добивает "ну ты же мама" те мама все знает и мама лечит ребенка и ничего что мама всю жизнь не врач,а технарь тоже подбешивает
-
Мега-элита
 Сообщение от babydoll0407
Может легко, и это называется незрелость животика. Организм просто не в состоянии переварить такое количество определенного продукта. Нам врач сказал ,можно нам и козу попробовать , вдруг по чайной ложке каждый день пойдет, а может и упаковка но раз в неделю . Правда мы пока ничего не пробуем
Вы, если козу будете пробовать, то сначала на кожу нанесите. А потом на кончике ложки дайте. Нам тоже сказали попробовать, в итоге от капли отек.
Катя 
-
 Сообщение от babydoll0407
Может легко, и это называется незрелость животика. Организм просто не в состоянии переварить такое количество определенного продукта. Нам врач сказал ,можно нам и козу попробовать , вдруг по чайной ложке каждый день пойдет, а может и упаковка но раз в неделю . Правда мы пока ничего не пробуем
а еще на некоторые продукты по моему если едим 1-2 раза в неделю то вроде ничего,а вот если 3-4 то сыпет, это тоже туда же к незрелости или их пару раз в неделю можно или из исключать?
вот мне что то такая картина сейчас видится,что например цветную капусту едим 1 раз в неделю и 50 гр то тишина,например в прошлый понедельник,а вчера например я дала 100 гр и если из прикорма рассматривать то скорее всего она дала реакцию тк остальное ели и до этого 3 дня когда чисто было, ну и с яблоком ,ввела на прошлой неделе,по ложке,дошли до целого и тишина,но яблоко маленькое было,а вчера добавила в кашу тоже яблоко, но большое и вот могу еще его подозревать тк обьем больше был
ну и с тыквой как мне кажется если до 100 гр и 2 дня то тишина,а если 3 дня то я грешу на нее который раз, ну или по 50 гр 3-4 раза в неделю. Я даже не знаю как обьяснить,обьем в неделю что ли получается. Такое бывает или это уже мой воспаленные мозг сочиняет?
-
Хранитель
 Сообщение от Lampa51
А сколько вам лет?
1.5
Амели veralana,у вас муж участие в ад принимает?
?? это как?
муж принимает участие в воспитании ребенка. Все вопросы, включая врачей, прививок и лекарств мы обсуждаем. Я его один раз не послушалась и дала энтерофурил, как врачи прописывали, так он мне мозг выел, что он предупреждал не давать антибиотики, когда у детки бифидо и лакто к нулю приблизились и совсем плохо стало. Так что теперь только с его письменной резолюции.
-
Хранитель
вот мне что то такая картина сейчас видится,что например цветную капусту едим 1 раз в неделю и 50 гр то тишина,например в прошлый понедельник,а вчера например я дала 100 гр и если из прикорма рассматривать то скорее всего она дала реакцию тк остальное ели и до этого 3 дня когда чисто было, ну и с яблоком ,ввела на прошлой неделе,по ложке,дошли до целого и тишина,но яблоко маленькое было,а вчера добавила в кашу тоже яблоко, но большое и вот могу еще его подозревать тк обьем больше был
У нас так всегда было. Долгое время я не могла дать кашу больше 100 гр. Вот дам 120 любую и всё привет. Все дозировки опытным путем. Потом стала давать кашу без фруктов, они нам картину портили. Сейчас едим по 150 каши + мясное.
-
а "обьем" за неделю может быть?те 1 раз в неделю все ок,а 2 уже ни ни
-
Небожитель
Девочки, добрый вечер! Похоже и мы в ваши ряды((Сыну 5,5 месяцев, наследственность плохая(мама-папа, старшая сестра- атопики) . Едим нутрилон комфорт, начали кабачок, обсыпало плечи((Отменили, сыпь проходит медленно, помогает как ни странно ксероформ...К врачу идти чего-то пока не хочется,боюсь особого умного не скажут, а на антигистминные ребетенка жалко сажать((Сейчас начали гречу хайнц, вроде ничего не сыпет и ест, в отличии от кабачка , с удовольствием. Еще сегодня искупала первый раз в череде. Честно говоря не знаю каких советов хочу, а вот от моральной поддержки не откажусь...А то у нас еще каки зеленоватые, все пытаемся дизбактериоз пересдать(стафиллококк и клостридии уже лечили), но пока не поймать.
Я все думаю- что за странный ад, что от ксероформа легче?
-
Небожитель
И у меня еще вопрос- вот я такая нетерпеливая, не стала ждать пока сыпь пройдет, попробовала кашу. А дальше? Через 10 дней следующую кашу попробовать?
-
 Сообщение от Рыся
Девочки, добрый вечер! Похоже и мы в ваши ряды((Сыну 5,5 месяцев, наследственность плохая(мама-папа, старшая сестра- атопики) . Едим нутрилон комфорт, начали кабачок, обсыпало плечи((Отменили, сыпь проходит медленно, помогает как ни странно ксероформ...К врачу идти чего-то пока не хочется,боюсь особого умного не скажут, а на антигистминные ребетенка жалко сажать((Сейчас начали гречу хайнц, вроде ничего не сыпет и ест, в отличии от кабачка , с удовольствием. Еще сегодня искупала первый раз в череде. Честно говоря не знаю каких советов хочу, а вот от моральной поддержки не откажусь...А то у нас еще каки зеленоватые, все пытаемся дизбактериоз пересдать(стафиллококк и клостридии уже лечили), но пока не поймать.
Я все думаю- что за странный ад, что от ксероформа легче?
Привет ,может у тебя и не АД ,а просто ЖКТ не дозрел,вот и подсыпало ,тут гдавное его не сорвать сильно не нагружать ...
Может так все пройдет ,не ного подыспит и все !
Ты особо не периживай ,я так на периживалассь что у меня у самой на руке блямба выскочила ,хотя я ваще не днаю что такое аллергия и ад,не когда не было =)а тут блин выскочила и чешится ,реально как АД =)