|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Небожитель
ОГО Тоня это что за моржики?
-
Мега-элита
-
Давно я здесь
-
с орбиты
Сообщение от Эвелинка
Ога, приехал, и начал вещать что-то про снятую защиту картера, про стартер и прочее - я сделала вот так и спросила - милый, а ты с кем разговариваешь?
А вот зато когда он по телефону позвонил и сказал, что задние стопари перестали включаться, я сделала вот так и напомнила ему, какой предохранитель надо поменять Потому как в прошлый раз лично вычитала это в интернете у дяди яндекса
Молодец ты какая
а моему надо глушак менять, это я услышала и поняла сама , сделать хим. чистку салона, он просил на это 3500 я ему выдала пылесос, тряпки, средства моющие и пущай валит в гараж, там есть и электричество и вода и развлекается там миллионер хренов с барскими замашками
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!!
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы
-
с орбиты
-
Мега-элита
Сообщение от Kolhoznica
эээээээээ...........вот это уже сильно)))))
Сообщение от Мрутик
ОГО Тоня это что за моржики?
Это открытие сезона у соренто клуба...
как написали москвичи: Питерцы на столько суровы, что лезут в купель прямо на машинах (просто дело было 8 января)
П. С. ессли присмотрелться, то в багажнике сидят две собаки
-
с орбиты
Сообщение от Эвелинка
Я хочу Бугатти вейрон Но сынуля сказал, что когда вырастет, подарит мне только Ламборджини потому что на Бугатти будет ездить сам
хороший сын
-
Давно я здесь
Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Молодец ты какая
а моему надо глушак менять, это я услышала и поняла сама , сделать хим. чистку салона, он просил на это 3500 я ему выдала пылесос, тряпки, средства моющие и пущай валит в гараж, там есть и электричество и вода и развлекается там миллионер хренов с барскими замашками
А может, ему не глушак менять, а резиночки на нем? Стоит сущие копейки, делается дешево Надеюсь, он у тебя не много за это запросил?
Ну и как, пошел? У меня БМ в юности работал мойщиком автомобилей, и ты думаешь, он сам свою машину мыл? Ога Один раз мыл... а пылесос автомобильный до сих пор неюзанный валяется
-
Давно я здесь
Сообщение от tonic83
Это открытие сезона у соренто клуба...
как написали москвичи: Питерцы на столько суровы, что лезут в купель прямо на машинах (просто дело было 8 января)
П. С. ессли присмотрелться, то в багажнике сидят две собаки
Ужас
-
с орбиты
Сообщение от Kolhoznica
дык и у нас в обрез совсем.
у нас просто разный " в обрез"