|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ishandr
2 ндфл выдается только нарастающим итогом. Т.о. в сентябре Вам выдадут по август 2015 г. включительно и т.д.
Да-да, мы на этой неделе попросили, нам бухгалтер (мужу на работе) сказал, что если сейчас выдаст, то действовать справка будет только до 31 августа, тк она по конец июля... Поэтому планируем взять с 1 сентября по август
Я - Женя, ко мне на "ты".
-
Элита
Добрый день! Подскажите, хотим взять ипотеку под 11,4%, 20% первоначальный взнос. По этой программе действует погашение материнским капиталом, если ребенку нет 3-х лет? И еще вопросик, у нас есть квартира в собственности, а брать будем квартиру меньшей площади, можно ли в этом случае использовать материнский капитал?
-
с орбиты
Сообщение от Имбирчик
Добрый день! Подскажите, хотим взять ипотеку под 11,4%, 20% первоначальный взнос. По этой программе действует погашение материнским капиталом, если ребенку нет 3-х лет? И еще вопросик, у нас есть квартира в собственности, а брать будем квартиру меньшей площади, можно ли в этом случае использовать материнский капитал?
Добрый.
Действует.
Можно использовать.
Программа только на первичку.
-
с орбиты
Добрый день,
Запуталась я что то с пропиской(((
Продается квартира где я прописана ( квартира брата)
И параллельно продалась моя, продав свою - я покупаю стройку с ипотекой
Выписаться из квартиры брата нужно до 25 сентября
И остаюсь я без прописки на месяц где то, пока брат не оформит свою
И получается я не могу подписать договор по ипотеке?
Подскажите плиз, голова совсем не соображает уже
-
с орбиты
Сообщение от Goggi
Добрый день,
Запуталась я что то с пропиской(((
Продается квартира где я прописана ( квартира брата)
И параллельно продалась моя, продав свою - я покупаю стройку с ипотекой
Выписаться из квартиры брата нужно до 25 сентября
И остаюсь я без прописки на месяц где то, пока брат не оформит свою
И получается я не могу подписать договор по ипотеке?
Подскажите плиз, голова совсем не соображает уже
Можно сделать временную регистрацию.
-
с орбиты
Сообщение от KaruselkА
Можно сделать временную регистрацию.
как и у кого ее сделать?
-
с орбиты
Сообщение от Goggi
как и у кого ее сделать?
У родственников, знакомых, можно в фирмы обратиться. Для банка не обязательно официальную.
-
с орбиты
Сообщение от KaruselkА
У родственников, знакомых, можно в фирмы обратиться. Для банка не обязательно официальную.
С родственниками проблемно оказалось(((
Попробую в организацию. Подскажите сейчас могу временную регистрацию сделать или только когда выпишусь?
Как это все происходит?
-
Подскажите, у меня кредитный договор, по которому обязательна только страховка остатка задолженности, жизнь и здоровье могу не страховать. Кто-нибудь может сталкивался в какой страховой делают страхование только задолженности и как это правильно называется в их терминах?
-
Элита
Сообщение от Goggi
С родственниками проблемно оказалось(((
Попробую в организацию. Подскажите сейчас могу временную регистрацию сделать или только когда выпишусь?
Как это все происходит?
Муж прописан в другом городе, делает временную регистрацию в СПб, соответственно, не обязательно выписываться
Я - Женя, ко мне на "ты".