|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Tatta1
На консультацию я так понимаю могут и раньше 30 недель записать, а во. на заключение договора, обычно на 36 -37 неделе записывают. Меня так же записывали на заключение договора в 2015, я так поняла, без особых показаний или направления от врача они договор не заключают.
[emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]
С кем вы рожали?
Вика 
-
Ветеран
 Сообщение от Барби)
Записывались по личному телефону врача или через справочное(хозрасчёт)? Срок реальный говорили?
По телефону хозрасчетного отделения. Срок реальный
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Барби)
С кем вы рожали?
Назначали Буторину, но с ней не получилось ( да и видела ее пару раз всего), по факту ЭКС делала Сайченко, она меня на ДО вела и так получилось, что роды с ней начались и потом на ЭКС пошли с ней, через день ко мне пришли с Хозрасчета и мы переоформили договор, переписали ФИО врача и пробили чек на доплату за кесарево 2000.
-
Хранитель
 Сообщение от полинчик
Как это таблетки роды не вызывают, мне давали те же таблетки, что дают при аборте на раннем сроке, которые нужны, чтобы эмбрион вышел.
Мефипрестон блокирует выработку прогика по этому на ранних сроках его и используют при медикоментозном аборте, перед родами его используют для размегчения шейки

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Старожил
Девочки, кто делал недавно кесарево, в прайсе на сайте роддома есть "Применение при операции кесарева сечения методик и материалов не входящих в программу государственных гарантий оказания бесплатной медицинской помощи, космический шов" за 15 000. Кто-нибудь узнавал что это такое?
Первый кесарь у меня был тут же, правда 5 лет назад, тогда такой "статьи" не было. Шов получился на 5+, а вот нитки были полное ....
-
Небожитель
 Сообщение от Барби)
У меня показания и направление. Но об этом по телефону не спрашивают 
да бросьте вы, что ж они от денег отказываться будут не нужно никакое направление и показанмя
-
Небожитель
 Сообщение от Svetla4onok
да бросьте вы, что ж они от денег отказываться будут не нужно никакое направление и показанмя
Меня больше напрягает, что они тянут время , у меня ФПН и нарушение кровотока, я в себя каждый день засыпаю кучу таблетосов, колю в живот уколы и, блин, панически боюсь при всём при этом зарожать, т.к. историй про преждевременные роды с таким диагнозом уже начиталась. Со сменой руководства там не изменились правила, интересно? М.б. теперь можно приехать со схватками и криками "Я всё оплачуууу"?))
Вика 
-
Ветеран
Вас на простой прием к врачу тоже не записывают?
-
Небожитель
 Сообщение от Барби)
Меня больше напрягает, что они тянут время  , у меня ФПН и нарушение кровотока, я в себя каждый день засыпаю кучу таблетосов, колю в живот уколы и, блин, панически боюсь при всём при этом зарожать, т.к. историй про преждевременные роды с таким диагнозом уже начиталась. Со сменой руководства там не изменились правила, интересно? М.б. теперь можно приехать со схватками и криками "Я всё оплачуууу"?))
могу дать контакт Колчиной
-
Небожитель
 Сообщение от Вик-Ко
Вас на простой прием к врачу тоже не записывают?
Неа( Нет расписания на сентябрь, говорят((
 Сообщение от Svetla4onok
могу дать контакт Колчиной
Буду благодарна вам!!!
Вика