|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Сашулечка
А чего так грустно??
Повезло пацаненку.
да ну...
может и повезло, конечно, если смотреть со стороны
-
с Марса
Сообщение от МарьЯ же
это статья вообще то ..
Ну и интересно ,а чего даме то зрелых мало?
надо недо пользовать ?
я сама не втыкаю, что у нее в голове
-
Элита
Сообщение от Сашулечка
Мммм...
Если - мама я влюбился..то мне кажется нормально.
А мама я переспал с Любой и это было так и этак - у тебя так же??
Мне кажется противоестественно
а в чем противоестественность ?
имхо. не вижу ничего ужасного.
Моя знакомая ,когда просекла за старшим интерес к этому делу , просто дала пачку презервативов ...
ничего ужасного
-
В перезагрузке
Сообщение от МарьЯ же
а в чем противоестественность ?
имхо. не вижу ничего ужасного.
Моя знакомая ,когда просекла за старшим интерес к этому делу , просто дала пачку презервативов ...
ничего ужасного
Дать презервативы это не разговор об интимных отношениях своего ребенка с кем то.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
Сообщение от Сашулечка
Дать презервативы это не разговор об интимных отношениях своего ребенка с кем то.
так в чем противоестественность то ?
-
с Луны
Сообщение от Сашулечка
а зачем давать , сейчас можно и самому купить , странно если мама будет презервативы покупать , с дочкой поговорить нормально , но с сыном.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
В перезагрузке
Уволили нашу девушку. Подробностей не знаю.
-
с орбиты
Сообщение от Ли29
я сама не втыкаю, что у нее в голове
У нас в школе 15-летний мальчик стал отцом, девушке было 22!!!!
Причем мама этой девочки мне уши проколола (в больнице работала), папа был директор школы, а брат полгода носил мой портфель в 14 лет, до сих пор заборы исписаны моим именем!!!!!
Кстати, на фотках ухажёра я сестру вижу, а вот отца ребенка нет нигде, ну они же все дружили, жив ли!!!!
И летом этот сын ко мне в друзья постучался, посмотрела настороженно
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
Сообщение от МарьЯ же
так в чем противоестественность то ?
Ли выше писала- хочет знать об интимных отношениях своего сына с кем то. "А поговорить"
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Сообщение от ВасилисаМикулишна
До 16 же!!!! Ну как до 18-то????
Прально в 16 уже можно