|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VeronikaK
Чему "этому"?
.
Гениальности! Серия есть в ЗнатоКах. Там Лидия Федосеева-Шукшина играет Софью Рашидовну. Это потрясающе.
-
Наш человек
НеДелька, год спустя.
Ага, теперь поняла.
Ну, давайте расскажу.
В момент составления (составлялись они в ООП) и ПОдачи отчетов, НИ ОДНОГО ДОКУМЕНТА, кроме бланков отчетов не было.
Для того, чтобы Сдать отчеты, нужны данные, в т.ч. пропечатанные сберкнижки и выписки с номинальных счетов.
На момент ПОдачи отчетов у СД не было данных, т.к. она уже не являлась законным представителем детей и не могла их получить. Потому к отчетам было приложено заявление, в котором СД просила ООП запросить данные самостоятельно, чтобы сделать уточненные отчеты.
При дальнейшем взаимодействии ООП и СД я не присутствовала. При этом МНЕ трудно поверить, что ООП дала СД для отчетов поддельные выписки или что СД могла использовать какие-то другие документы в противовес доков ООП.
А зачем нужна была Ваша помощь в составлении отчётов, если их по факту невозможно было составить? Или об этом Вы узнали, только приехав? И если Вы сожалеете, что опять затронули эту тему, зачем так много пишете? Вы оставляете впечатление человека, не делающего что-либо бесцельно))
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бaтoнчик
Ору от восторга ![9](images/smilies/027.gif)
Систер!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от apollon
Какую СЕМЬЮ? Там не было никакой семьи, неужели это до сих пор непонятно....
Хищная тетка, набравшая мешок детей, чтоб получать за них по лимону в месяц - неужто это семья?
Своими поддельными бумажками облапошила кучу опек, банков, подружек, пользователей форумов, которые годами ее вранье за чистую монету принимали...
Дети не любят ее, они отказались идти в "эту семью" обратно, и не потому что у них нарушение привязанности и они все врут.
Я тоже сходила посмотрела фото Леры - не верится, что это та самая обглоданная девочка, которая была у дель. Теперь и Света от меня закроется, потому что я враг)
Ну вы правда думаете, что я "топлю семью"? Ну серьезно?
21 мая 13 года рита взята под опеку, а 29 мая 13 года у нее сняты все деньги со всех книжек, через 8 дней! меня смех разбирает... семья...
Вы тоже у всех инвалидов через неделю снимаете все накопления до копейки, отпишитесь! Мне правда интересно - с какими людьми я тут имею дело в этой тусовке
Семья может быть из двух человек, это раз. Юридически они были семьёй, так как были договора. За свои поступки Светик ответит перед законом, сама, без Вас, вместе со своим мужем, это два. Хищная она тетка набравшая инвалидов, так на сколько я помню у Вас в семье они тоже имеются и не один.
Снимаю ли я деньги или нет , не ваша забота, на это есть опека. Да, забыла сказать, что у меня нет инвалидов в семье.
Можно и не тусоваться, никто не принуждает.
Удивляет только одно, что в который раз все это мусолиться Вами на форумах. Что, от этого стало легче детям, Вам? Деньги возвращаются на счета. А то, что кости не только перемыты С.Д. но и смолоты и по ветру пущены, в этом есть доля вашей заслуги. Некоторым дай повод, вот пойдет веселуха. От любви до ненависти один шаг. Только забываете, что там есть ещё дети и они на этой фамилии.
Ага, теперь поняла.
Ну, давайте расскажу.
В момент составления (составлялись они в ООП) и ПОдачи отчетов, НИ ОДНОГО ДОКУМЕНТА, кроме бланков отчетов не было.
Для того, чтобы Сдать отчеты, нужны данные, в т.ч. пропечатанные сберкнижки и выписки с номинальных счетов.
На момент ПОдачи отчетов у СД не было данных, т.к. она уже не являлась законным представителем детей и не могла их получить. Потому к отчетам было приложено заявление, в котором СД просила ООП запросить данные самостоятельно, чтобы сделать уточненные отчеты.
При дальнейшем взаимодействии ООП и СД я не присутствовала. При этом МНЕ трудно поверить, что ООП дала СД для отчетов поддельные выписки или что СД могла использовать какие-то другие документы в противовес доков ООП.
Благодарю, вы ответили на мой вопрос)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от apollon
Зачем задавать вопросы человеку, про которого я знаю, что он насквозь лжив? чтоб послушать очередную ложь?
Стишок есть хороший ![1](images/smilies/033.gif)
"да уберите вы свой бисер, достаньте лучше комбикорм"
я уже давно не использую бисер в неподходящих случаях ![1](images/smilies/033.gif)
Понятно.Просто к вам так неровно дышат некоторые, что я подумала. Читала, что одна женщина, которая имела несчастье отвезти дочь на день, выступала, а ее затерли.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
Благодарю, вы ответили на мой вопрос)
Вот и слава Богу!
Думаю, страниц на 200 трансформаций хватит.
Удаляюсь.
И еще пятеро постарше ![050](images/smilies/050.gif)
-
Не Вы переврали, а СМИ, но это неважно.
Что значит "уже не относился"? СД никогда и не была членом Ассоциации.
По территориальному признаку, из Ваших же слов. Не как член, а как нуждающийся в помощи.
-
Вот и слава Богу!
Думаю, страниц на 200 трансформаций хватит.
Удаляюсь.
а зачем появлялись?
-
.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от амстель
так вы же приписываете мне какие то пикантные подробности из жизни, могли бы и заскринить , или это вы так от святых Пр тему отводите , какие бы у меня не были дети они мои родные и я деньги ни с чьих счетов не воровала , а вы продолжайте защищать , скажи мне кто твой друг. Здесь похоже на всех кто выступает против этой шайки -лейки ПР начинают компромат копать.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)