|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Волховчанка
Галя, девочки, можно вставлю свои пять копеек? Я из августят. Почитываю вас потихоньку. Я про стульчик. У нас был Бреви Би фан. Из плюсов - раскладывается он практически в горизонталь, удобная мягкая подложка для малыша (не надо плед подкладывать), ну и цена. Но не понравился тем, что колесики только на 2-х ножках, неудобно таскать. И фиксаторы там странные. Живут своей жизнью, то застопорят стул сами, то освободят, когда нужен стул на тормозе. Заклепки все время выпадали. У ручек есть люфт, они болтаются туда-сюда и меня это жутко бесило. Спинка в самом верхнем положении все равно немного откинута. Получается, что ребёнку далеко тянуться до приставного стола. То, что под подложкой собираются крошки, остатки пищи - это беда всех стульев, кмк. Ножки расставляются очень широко, что хорошо в плане безопасности ребёнка, но при этом он занимает много места, постоянно спотыкались об него, хотя кухня у нас не маленькая. Резюме - я такой больше точно не хочу. Может кому-нибудь будет полезным мой отзыв. Сорри, что влезла ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо за отзыв![emoji253]
Всем ДУ!
Не хочу на работу, хочу обратно в кроватку [emoji24]
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_ro
а почему так далеко школу смотрите? или вы туда переезжаете?
Да,мы туда переезжаем. Сейчас ремонт делаем
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soty
Сорри! Мы не со зла.
Понятное дело)))
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бориска
Есть эргорюкзаки для двойни:-)
Да, ладно? Ты пользовалась?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Onebaby
Привет!
Пока прочитала вас, все спать легли.
Я заказывала на Али детские вещи девочкам (не младенцам). Очень хорошего качества приходили и по низкой цене. Но я выбирала не совсем дешевые вещи, а прилично выглядящие, из нормальных магазинов.
Галя, не скупай все подряд, погоди, пока ребёнок родится. Ты сама поймёшь, что нужно из вещей, а что нет. Я про стульчики, шезлонги, качельки и т.п. Это все не понадобится в первый день! Даже коляска в первую неделю не нужна. Только кроватка или люля, чтобы спать укладывать.
У меня стульчик был Пег перего прима папа. Сейчас он у брата мужа как и коляска трость моя Cybex Callisto. Надеюсь, отдадут мне его обратно. Место он занимает, да. И выгребать много приходится из-под подстилочки. Но он раскладывался хорошо почти до лежачего.
Что такое икеевский стул? Я чёт понятия не имею. Пойду посмотрю, может, мне надо ![3](images/smilies/051.gif) тогда не буду забирать у родственников ![3](images/smilies/051.gif)
Да, просто стул. Обычный пластиковый, со столешницей. И для уже хорошо сидящего ребенка.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maqerula
Спасибо за отзыв![emoji253]
Всем ДУ!
Не хочу на работу, хочу обратно в кроватку [emoji24]
С тапка. Я - Даша ![1](images/smilies/033.gif)
А я не хочу тащиться с детьми к логопеду и завтрак не хочу делать. У меня молоко просроченное,надо срочно блины жарить
-
Хранитель
Всем доброго утра!!! И хорошего настроения!
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Опять все спят?![emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
А я только из басика пришла, поела и на кресло села «побеседовать»[emoji37][emoji37]
Из басика в ночи?)
Такое я могла себе позволить, когда не работала У меня в 6.30 подьем.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Да, просто стул. Обычный пластиковый, со столешницей. И для уже хорошо сидящего ребенка.
У нас такой стул с третьей. Довольна им. Были модные стульчики со старшими, но икеевский легкий, легко моется) Ну и дочь в принципе не сидела и не сидит долго на одном месте, поэтому только для питания и был.
-
Элита
Всем доброе утро!
Не выспалась,а муж завтракать позвал.Пошла кашки поем;-)