Страница 1306 из 1869 « Первая 3068061206125612961302130313041305130613071308130913101316135614061806 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

Активный участник Аватар для Vivacia

Цитата Сообщение от Анжелика24 Посмотреть сообщение
    Всем привет) я наверно последняя на скрининг сходила сегодня) хорошо, что была на промежуточном. Девочку подтвердили, она смотрела минут 5, мне показала секунд 20. Тонуса нет) а то на прошлом УЗИ гипертонус обнаружили

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    не последняя, я завтра пойду)
    Первый раз пойду на УЗИ в ЖК. Все остальные разы я делала в частных клиниках, а тут сэкономить решила. Мне вот интересно, врач там со мной хотя бы поздоровается?))) Я уж и не надеюсь, что мне что-то покажут, не говоря уже про фотки! В прошлый раз в кабинете УЗИ мне такого наговорили, что я чуть там не родила) И это я совсем не про то, что мужа выставили.
    А мне, как назло, надо и помимо ребенка много чего посмотреть. У меня слишком большой живот для этого срока, первый раз и близко такого не было. Потом эта ерунда на шейке - то ли миома, то ли киста, - её измерить надо, посмотреть, растет ли и что это вообще.
    Потом плацента, она была низко. Надо посмотреть, поднялась ли, и если нет, то насколько низко.
    Запишу все это на бумажке и буду выпрашивать всё посмотреть)

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Я Ира :-)
    Дочка Надюшка родилась 15 сентября 2013 года, сын Юрик - 26 мая 2018 года.

2. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Ветеран Аватар для Вишневая_косточка

Всем привет !!
    Как все вышла на работу , темп написания страниц заметно прибавился😆Не успеваю за вами..
    Я сегодня сходила на приём . Нуууу я конечно знала , что поела я знатно на праздниках , но не знала , что настолько !! Плюс 2,7 за 2 недели . Итого общая прибавка 7,5 кг.. всеее .. теперь я на диете .
    Спросила почему брали кровь только 1 раз при постановке, они сказали так и надо , мол след раз только в 24 недели. Странно . Вы намного чаще сдаёте здесь .
    Мазки тоже брали при постановке . Сверку с туб дисп показали ))
    Дали на след раз направление на ггт, кровь и мочу . Посчитали декрет со 2 марта .
    Так.. про то, что помню )
    Пелёнки мне лично пригодились ) я подкладывала их, когда клала ребёнка на диван . Плюс пришлось пеленать , хотя не планировала. Но с пелёнкой она 2 секунды и спала. Без пелёнки - пляски на руках с песнями .
    Я за встречу !))) можно создать тему вк.

3. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Старожил Аватар для ДоброОка

Ну вот я тоже смотреть буду 1 февраля поднялась ли плацента ,а то если не поднимется то кс

Цитата Сообщение от Вишневая_косточка Посмотреть сообщение
    Всем привет !!
    Как все вышла на работу , темп написания страниц заметно прибавился😆Не успеваю за вами..
    Я сегодня сходила на приём . Нуууу я конечно знала , что поела я знатно на праздниках , но не знала , что настолько !! Плюс 2,7 за 2 недели . Итого общая прибавка 7,5 кг.. всеее .. теперь я на диете .
    Спросила почему брали кровь только 1 раз при постановке, они сказали так и надо , мол след раз только в 24 недели. Странно . Вы намного чаще сдаёте здесь .
    Дали на след раз направление на ггт, кровь и мочу . Посчитали декрет со 2 марта .
    Пелёнки мне лично пригодились ) я подкладывала их, когда клала ребёнка на диван . Плюс пришлось пеленать , хотя не планировала. Но с пелёнкой она 2 секунды и спала. Без пелёнки - пляски на руках с песнями .
    на меня не смотри - с меня кровь как с дойной коровы брали - перед всеми проколами и тд, да и сама подстраховываюсь. а про мочу вообще молчу через каждые 2 недели отслеживать чтобы белок не появился

5. ответ для suviga , на сообщение « Кстати, девочки, я тут вспомнила, что... »
    Мега-элита Аватар для svemihailova

Цитата Сообщение от suviga Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, я тут вспомнила, что мы после праздников вроде задумывались встретиться пузами мериться, пообщаться) кто-то желает? можно в начале февраля, например
    Я приеду на встречу))) если в выходной день было бы отлично.
    Я Света - ко мне на ты!

6. ответ для Crazytan4ik , на сообщение « А я пеленать не буду 100проц.... »

Цитата Сообщение от Crazytan4ik Посмотреть сообщение
    А я пеленать не буду 100проц. Отказалась от этого ещё со старшими. Вещи для малышки не покупала ещё. Куплю пару слипов с ножками, пару без. Штуки 4 рубашечки и столько же штанов. Все, хватит. И обязательно люльку буду брать тк она лёгкая и её будет легко перемещать по квартире. Икеевский пеленальник тоже в списке покупок. С коляской пока не решила.
    А мне понравилось пеленать, правда у меня не очень получается. Вот у меня мама как закрутит так потом не размотать))) училась училась и не смогла
    Я Света - ко мне на ты!

Ветеран Аватар для Вишневая_косточка

Анжелику и Галю поздравляю с Узи ! Лене здоровья !@@@@ и Ане здоровья ! Со спиной)
    Кстати с полом ошиблись не у одного точно , 2-3 чел если не больше . Но все-равно процент ошибок маленький)
    Цитата Сообщение от ЛюБлЮ ЖиТь Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Праздники прошли, пора вливаться в рабочий ритм
    Поздравляю всех с недавними скринами!!!
    У меня расстройство ужасное-я уже 8.5 кг набрала ((( и вообще чувствую себя бегемотом, а ходить еще 4 месяца.. второй день пытаюсь кушать по чуть-чуть.
    Я в вашу компанию ((((
    Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Мне на 23 вроде написали направление, но гиня сказала, что если на первом анализе натощак глюкоза в норме, то типа дальше даже не мучают. Хочется верить, а то я сильно сомневаюсь, что смогу это выпить.
    Что ни прием в жк, то новости... Направление на биохимию крови не написала, говорит, ну вы же в дневном стационаре сдавали. Только это было как бе почти полтора месяца назад. Пофиг, главное по ее мнению моча последняя хорошая (ну оксалаты, ну и что).
    У нас всегда направление на мочу на определённый день и время ) ну время никто не соблюдает , это условность. А день назначен , да.

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Кстати, подскажите, кто у нас по гормонам щитовидки спец. Как анализ? Какие-то нормы странные, не завышенные? На 13 неделе Ттг было 2,43, эндокринолог сказала в пределах нормы, но на верхней границе, прописала йодомарин или подобные.

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
    Девочки уже написали что высокий , поддержу . Надо к эндокринологу и пить эутирокс

Цитата Сообщение от Евгения+ Посмотреть сообщение
    Девочки, прочитала Вас. Не могу понять как у Вас 6 месяцев может быть? Это же через 3 рожать, а через 3 месяца будет же только начало апреля...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Акушерских 10 месяцев , правильно Ди написала ) то есть если считать по 4 недели то в 24 недели ровно 6 месяцев

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    Из недорогого, но вроде приличного-фирма ОРТО. Пробовала ещё 2 фирмы до 2000 р-вообще плохие. Компрессия-как обычные колготки((( а орто-норм. Стоят 2500,хватает месяца на 3

Всем привет. А меня отправили в больницу на обследование тонуса. 4 дня последние «тонусит» по несколько раз в день. ((((
    Там же буду сахарную кривую сдавать.
    Пинки стали совсем конкретные и особенно ночные(каждую ночь с 12 до 2-х ночи примерно)
    Что же будет дальше,если я уже иногда подскакиваю?!)))
    По весам у гинеколога плюс 1,5 кг-майонез сделал своё грязное дело))
    У меня кстати схватки Брекстона-Хиггса или как их там . Матка сжимается сильно и потом отпускает.. в интернете написано как раз с 20-22х недель бывает. Отпускает быстро , поэтому я не парюсь . В прошлую Бер тоже были .
    Ну по часу это ненормально конечно

Натали

8. ответ для Vivacia , на сообщение « не последняя, я завтра пойду) Первый... »

Цитата Сообщение от Vivacia Посмотреть сообщение
    Первый раз пойду на УЗИ в ЖК. Все остальные разы я делала в частных клиниках, а тут сэкономить решила. Мне вот интересно, врач там со мной хотя бы поздоровается?))) Я уж и не надеюсь, что мне что-то покажут, не говоря уже про фотки! В прошлый раз в кабинете УЗИ мне такого наговорили, что я чуть там не родила) И это я совсем не про то, что мужа выставили.
    А мне, как назло, надо и помимо ребенка много чего посмотреть. У меня слишком большой живот для этого срока, первый раз и близко такого не было. Потом эта ерунда на шейке - то ли миома, то ли киста, - её измерить надо, посмотреть, растет ли и что это вообще.
    Потом плацента, она была низко. Надо посмотреть, поднялась ли, и если нет, то насколько низко.

И у меня живот в два раза больше чем в прошлый раз
    Я Света - ко мне на ты!

9. Ветеран Аватар для Вишневая_косточка

Цитата Сообщение от Vivacia Посмотреть сообщение

Кстати моя киста совсем рассосалась ))) ничего не увидели ! Ура!)))
    Правда гинеколог спросил что сказали про шов от КС. А мне ничего не сказали . Ну надеюсь хороший
    Цитата Сообщение от svemihailova Посмотреть сообщение
    Я приеду на встречу))) если в выходной день было бы отлично.
    Поддерживаю про выходной ) мы пока ещё рабочие лошадки тут )
    Цитата Сообщение от svemihailova Посмотреть сообщение
    А мне понравилось пеленать, правда у меня не очень получается. Вот у меня мама как закрутит так потом не размотать))) училась училась и не смогла
    Ой я пеленать так и не научилась ) это был прикол . Я подвязывала резинкой для волос кончик или чем попало , лишь бы не размоталась))) может в этот раз хоть научусь

Натали

Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Вишневая_косточка Посмотреть сообщение
    Всем привет !!
    В моей жк раз в триместр берут. Им просто все видимо сразу не взять, любят несколько раз гонять по частям.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Страница 1306 из 1869 « Первая 3068061206125612961302130313041305130613071308130913101316135614061806 Последняя »