|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LeylaYu
А что со спортивной формой? Сколько чего покупаете?
У нас есть пара черных шорт (это вообще кто-то надевает?), пара черных спортивных брюк, пара черных леггинсов (для гимнастики которые), есть цветные тайтсы (цветное нельзя?).
А футболки белые совсем однотонными должны быть?
Никаких мини-логотипов брендов тоже не допускается?
Кроссовки берете удобные на затяжке/липучке или взрослые со шнурками? Моя категорически отказалась розовые с липучкой надевать в школу, пришлось купить серые со шнурком беговые
Теперь голову ломаю, менять ли шнурок на BOA или силиконовый...
А зачем так много? У нас пара футболок светлые однотонные из Спортмастера, спортивные брюки и кофта, кеды на резинке и липучке.
-
со звезды
Сообщение от LeylaYu
У нас есть пара черных шорт (это вообще кто-то надевает?), пара черных спортивных брюк, пара черных леггинсов (для гимнастики которые), есть цветные тайтсы (цветное нельзя?).
Кроссовки берете удобные на затяжке/липучке или взрослые со шнурками? Моя категорически отказалась розовые с липучкой надевать в школу, пришлось купить серые со шнурком беговые
у нас можно всё что угодно. Любые футболки, штаны. каких угодно цветов. главное. что была спортивная одежда и обувь. Не в чем пойти на физру - сразу 2 поставят в электронный журнал без возможности исправления.
-
Наш человек
Сообщение от LeylaYu
Теперь голову ломаю, менять ли шнурок на BOA или силиконовый...
Из декатлона 2 белые футбы, чёрные легги и кроссовки на липучке, плюс с Америки заказала чёрные легги с единорогом и белую футбу тоже, рогатым. Не разрешат носить в школу - будет дома надевать.
На улицу если вдруг - флиска или ветровка дидриксон.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
с Марса
Футбы белые пару штук, леггинсы, шорты, спортивная кофта НМ для улицы, толстовка для зала и облегченные кроссы из декатлона
Наш набор на физру
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
А стикеры на одежду и тд заказываете? Думаю, взять или нет [emoji848]
-
с Марса
Сообщение от ОЛютик
Я не брала. Старшая ни разу ничего не теряла, ни в саду ,ни в школе.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Луны
у нас физра только в зале
легинсы черные из остина, белая футболка и кроссовки изи буст, они дорогие, мне нравится что они одеваются как носки, шнурки из них вытащила
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Я не брала. Старшая ни разу ничего не теряла, ни в саду ,ни в школе.
Речь скорее, наверное, не о потеряет, а о спутает. Те же белые футболки и чёрные штаны. Одежда верхняя часто дублируется и тп.
-
со звезды
Сообщение от ОЛютик
Всё,что потеряно из одежды, вывешивается в гардеробе в потеряшках. Можно придти и поискать. Ничего не подписывала ни в садик,ни в школу.
-
с Луны
за три года ничего не терялось, переодевается и сразу все в мешок кладет. Тут главное чтоб мешок был не как у всех, чтоб отличала его