|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
шанти
Сообщение от Terry
Я собираюсь, но не бронировала ещё. Похоже, акционных цен не будет, позвонить хочу.
В начале января на ресепш говорили, что скорей всего будет. Но только стандарты.
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Проня Павлова
В начале января на ресепш говорили, что скорей всего будет. Но только стандарты.
Ну мне-то стандарт нужен.
-
Наш человек
привет
мы в первом классе ездили на февральские каникулы с сыном и бабушкой. брали 2-х комнатный - очень понравилось. вчетвером тоже будет хорошо.
но мы заезжали в пятницу днем и просили несколько номеров посмотреть, они чуть отличаются и не все удачные показались. нюансов уже не помню.
-
шанти
Сообщение от Киш-Миш
привет
мы в первом классе ездили на февральские каникулы с сыном и бабушкой. брали 2-х комнатный - очень понравилось. вчетвером тоже будет хорошо.
но мы заезжали в пятницу днем и просили несколько номеров посмотреть, они чуть отличаются и не все удачные показались. нюансов уже не помню.
На весенние каникулы уже не факт, что двухкомнатные остались и там такой заезд, что не повыбираешь
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
шанти
Сообщение от Terry
Ну мне-то стандарт нужен.
Я Юле. Они то в стандарт не влезут, если со всеми детьми
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
-
Тропой ложных солнц
Я Юле. Они то в стандарт не влезут, если со всеми детьми
Это да. А ты одна или с компанией?
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Киш-Миш
привет
Это потому, что не в общие каникулы. В общие там аншлаг конечно.
-
шанти
Сообщение от Terry
Это да. А ты одна или с компанией?
Я с детьми. Света моя планирует, но ещё не точно, у них ещё каникулы первоклашек впереди
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
-
Наш человек
На весенние каникулы уже не факт, что двухкомнатные остались и там такой заезд, что не повыбираешь
Сообщение от Terry
Это потому, что не в общие каникулы. В общие там аншлаг конечно.
это если рано приехать да, пока выбор есть.
-
Наш человек
вот что то вспомнилось и захотелось))) не на каникулы, конечно..
Мишка у меня на зимних каникулах в лагере был в буревестнике с брейк-дансом, так мимо Гелиоса проезжали, там многолюдно было, на ватрушках с горки катались ))