| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
У меня в вопросе воспитания есть глобальный приоритет- научить не ныть по любому поводу. Меня до бешенства доводит это нытье.
если получится, расскажешь...
у нас нытье тоже по всякому поводу. например. видит качели. свободные. ноюще-плчущим голосом говорит: "ыыыыы....хочу качкач....ыыыы". да иди ты, кто ж тебе не дает. идет, помогаю ей сесть, застегиваю, собираюсь начать раскачивать. ноющим голосом: "ыыыы... сильно-сильно, Мама, Оля, ыыыыыы". сильно? да, пожалуйста, хоть солнышко сейчас качелями сделаем. ну и т.д.
самое ужасное, когда ее любимая подружка оказывается на качелях в тот момент, когда Даша о них вспоминает. это просто истерика с попытками согнать подружку с качелей, слезы и ор. 2 раза я просто брала ее подмышку и мы шли домой.
ну вот в такие моменты я как раз ее передразниваю и тоже начинаю ныть. но это если мы дома. на площадке не готова. кстати, она быстро успокаивается после моего нытья.
-
Мега-элита
 Сообщение от nunemyaka
Это бы, несомненно, сгладило впечатление от предыдущего часа, но нет, мальчик из твердого материала, не сдался даже заснув, спал стоя, пока я его не положила)))
мужик!
-
Ветеран
 Сообщение от nunemyaka
Это бы, несомненно, сгладило впечатление от предыдущего часа, но нет, мальчик из твердого материала, не сдался даже заснув, спал стоя, пока я его не положила)))
Стойкий какой!!!)
Спать стоя это здорово!
-
Мега-элита
 Сообщение от nunemyaka
Ооо! Сейчас тебе станет легче, я надеюсь)))
Достал меня мальчик-говнюшка, который отазывается вечерами ложиться спать, а желает скакать по матери с отцом, все что угодно , лишь бы не ложиться.
Ну и злая мать поставила ребенка в кровать, и перекрыла выходы телом. Мальчик истерил час. Папа вбегал с громким шепотом: что ты за мать? Ты снижаешь ему иммунитет, дай, я сам ну и тыды
Результат:
А)заснувший стоя мальчик,
Б)пьяная, но добившаяся своего мать,
В) отчитанный муж( где поддержка???)
Г) ваш вариант
Я почему то представила все три варианта сразу , ну и четвёртый, в дополнение к первым трём - заснувший стоя муж))) Не поддержал жену, был наказан )))))
-
Гость
Всем утра доброго!
 Сообщение от nunemyaka
Ну они , как девочковые лосины, только трикотаж настолько мягкий, что моментально оттягивается на коленях и попе. А расцветки в полоску, однотонные и тыды. Конечно, гульфик иликакеготам не выделен швами, как в классических кальсонах. Просто шов спереди и сзади. Удовлетворила я твое любопытство?)
Так можно же и какие -нибудь не широкие свитпэнтсы( как они по-русски называются? Шаровары?) надевать вместо кальсон и их же и в группе, и на улице
Просто, когда тепло, все равно придется переодеваться.
Лена, спасибо тебе. Вот прям ликбез ты для меня проводишь по части одежды для мальчиков . Особенно актуально, что к садику постепенно надо готовиться. Хочется на распродажах заранее закупиться хоть основным.
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Как отучить ребенка жрать по ночам? Не, я понимаю, что самадура и надо бы просто не давать с 12 до 6, разве что воду, и терпеть вопли. Но спать зверски хочется, в итоге сую ей смесь. Но вставать по три-четыре раза за ночь мне тоже надоело! И да, спит очень чутко, как малейший шум, шорох - беспокоится, плачет, бутылка...  Требует исключительно смесь, все остальное не катит.
 Сообщение от murchionok
Я Ваню на 3 дня от бутылочки отучила.... ессно не без криков.... но теперь спит.... иногда правда просыпается и орет......
В оющем кто кому рассказывает-то? Решила отучать! Возьми себя в руки... пару дней продержись и вуаля будет тебе счастиё....
У нас обнаружили четыре кариеса и сказали, что это так называемый бутылочный кариес. От того, что ночью часто смесь пил. Пытаюсь совсем не давать есть ночью, не прокатывает. Перешли на разведённую водой ряженку и воду.
Марина, а Ваня совсем из бутылки теперь не пьет? Ничего или только от смеси отучила? Вы же вроде очень много пили по ночам.
 Сообщение от Ленка_пенка
Я почему то представила все три варианта сразу  , ну и четвёртый, в дополнение к первым трём - заснувший стоя муж))) Не поддержал жену, был наказан )))))
:D
-
Наш человек
Всем утра.
Саш, тоже терпеть не могу нытьё. Вовка не ныл. А Ди ... жесть.... чуть что сразу в гадкое нытьё... я порой просто ору как резанная...
По началу и уговаривала и ругала и игнорировала и шлепала (что бы ныть перестал и плакать начал от обиды)....
Сейсас же я уже начинаю орать как резанная - потому что терпенья не хватает! На поводу ниразу у него не пошли и не сделали то чего он нытьем требовал... но как-то это не помогает! За пределами дома так себя не ведет, везде хвалят!!!!!!
А Ванька ором пытается добиться всего... то есть не плачем, не нытьем, а именно кричит как будто его режут!
Вот и не знаешь чего лучше.... и то и то раздражает до жуть!
 Сообщение от mirel
Всем утра доброго!
Лена, спасибо тебе. Вот прям ликбез ты для меня проводишь по части одежды для мальчиков . Особенно актуально, что к садику постепенно надо готовиться. Хочется на распродажах заранее закупиться хоть основным.
У нас обнаружили четыре кариеса и сказали, что это так называемый бутылочный кариес. От того, что ночью часто смесь пил. Пытаюсь совсем не давать есть ночью, не прокатывает. Перешли на разведённую водой ряженку и воду.
Марина, а Ваня совсем из бутылки теперь не пьет? Ничего или только от смеси отучила? Вы же вроде очень много пили по ночам.
Ваня смесь у меня не взял никакую..... вообще.... ни при каких обстоятельствах! Поэтому отучали именно от бутылочки! Он мог 24 часа в сутки зодить с ней в зубах и помтоянно ппопивать.... поэтому и пришлось строго и резко ее забрать... раз и на всегда.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
Ооо! Сейчас тебе станет легче, я надеюсь)))
Достал меня мальчик-говнюшка, который отазывается вечерами ложиться спать, а желает скакать по матери с отцом, все что угодно , лишь бы не ложиться.
Ну и злая мать поставила ребенка в кровать, и перекрыла выходы телом. Мальчик истерил час. Папа вбегал с громким шепотом: что ты за мать? Ты снижаешь ему иммунитет, дай, я сам ну и тыды
Результат:
А)заснувший стоя мальчик,
Б)пьяная, но добившаяся своего мать,
В) отчитанный муж( где поддержка???)
Г) ваш вариант
В моем варианте это была бы колбаса, замотанная в одеяло с головой, перевязанная веревкой и включенные сказки. Мне реально пора пить Магне В6. Очень быстро завожусь и применяю жесткие методы. Либо папа сам бы его укладывал, потому что не выдержал бы этой картины, а мать была бы пьяная и вполне довольная жизнью.
 Сообщение от Polosatik78
если получится, расскажешь...
у нас нытье тоже по всякому поводу. например. видит качели. свободные. ноюще-плчущим голосом говорит: "ыыыыы....хочу качкач....ыыыы". да иди ты, кто ж тебе не дает. идет, помогаю ей сесть, застегиваю, собираюсь начать раскачивать. ноющим голосом: "ыыыы... сильно-сильно, Мама, Оля, ыыыыыы". сильно? да, пожалуйста, хоть солнышко сейчас качелями сделаем. ну и т.д.
самое ужасное, когда ее любимая подружка оказывается на качелях в тот момент, когда Даша о них вспоминает. это просто истерика с попытками согнать подружку с качелей, слезы и ор. 2 раза я просто брала ее подмышку и мы шли домой.
ну вот в такие моменты я как раз ее передразниваю и тоже начинаю ныть. но это если мы дома. на площадке не готова. кстати, она быстро успокаивается после моего нытья.
Пристегиваешь? Хорошие качели какие.....
 Сообщение от Ленка_пенка
Я почему то представила все три варианта сразу  , ну и четвёртый, в дополнение к первым трём - заснувший стоя муж))) Не поддержал жену, был наказан )))))
  Супер! 
 Сообщение от mirel
Всем утра доброго!
А от ряженки такого не бывает, только от смеси что ли?
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Всем утра.
Саш, тоже терпеть не могу нытьё. Вовка не ныл. А Ди ... жесть.... чуть что сразу в гадкое нытьё... я порой просто ору как резанная...
По началу и уговаривала и ругала и игнорировала и шлепала (что бы ныть перестал и плакать начал от обиды)....
Сейсас же я уже начинаю орать как резанная - потому что терпенья не хватает! На поводу ниразу у него не пошли и не сделали то чего он нытьем требовал... но как-то это не помогает! За пределами дома так себя не ведет, везде хвалят!!!!!!
А Ванька ором пытается добиться всего... то есть не плачем, не нытьем, а именно кричит как будто его режут!
Вот и не знаешь чего лучше.... и то и то раздражает до жуть!
Ваня смесь у меня не взял никакую..... вообще.... ни при каких обстоятельствах! Поэтому отучали именно от бутылочки! Он мог 24 часа в сутки зодить с ней в зубах и помтоянно ппопивать.... поэтому и пришлось строго и резко ее забрать... раз и на всегда.....
Хоть так. Это тоже вполне себе отличный результат. Нытье в саду-это вообще кошмар для воспитателей и для меня, если можно надрессировать не ныть хотя бы в общественных местах, было бы уже неплохо.
Я без понятия, поможет или нет, просто понимаю, что что-то с этим делать надо. Иначе тут на днях одна мама выбросилась из окна с ребенком, а у меня этаж как бы 11.
-
Элита
 Сообщение от Иришка*
Стойкий какой!!!)
Спать стоя это здорово!
Здорово, да.. Если ты лошадь. Меня в этом беспокоит момент, что он не сдался. Не понял, что можно спокойно лечь и заснуть, а просто вырубился от усталости. Сегодня вторая часть марлезонского балета, боюсь.
 Сообщение от Ленка_пенка
Ну да, это же перечисление, все вместе и было. Муж , конечно, стоя не спал, но понрвничал знатно, пока слушал крики)
 Сообщение от mirel
Всем утра доброго!
У Саньки был кариес достаточно рано, тоже года в два начал появляться. В четыре лечили. Только серебром не мажь, фигня это.
А у Архипа не было не смотря на более длительные ночные кормежки, я его до 1,8 кормила и в основном ночью. И Филя дольше ночами ел. Это я к тому, что бутылка только провокатор, но не факт, что его не появилось бы без нее. Это слабое место, значит. Моя стоматолог тогда говорила флюдент постоянно давать. Не помню, с какого он возраста, но финские дети его постоянно едят. Это фторирование , которого нам так не хватает.
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Хоть так. Это тоже вполне себе отличный результат. Нытье в саду-это вообще кошмар для воспитателей и для меня, если можно надрессировать не ныть хотя бы в общественных местах, было бы уже неплохо.
Я без понятия, поможет или нет, просто понимаю, что что-то с этим делать надо. Иначе тут на днях одна мама выбросилась из окна с ребенком, а у меня этаж как бы 11.
У нас тут случай был. Муж позвонил и попросил выбросить ему в окно ключи от машины( чтобы самому за ними подняться, надо дом обходить). Ну и я свернула в памперс, в пакетик, подхожу к окну в детской, забираюсь на подоконник, открываю окно, говорю: пока дети!
Архип говорит: пока! И продолжает играть дальше.
У Санечки немая сцена.
Я все выбросила, окно закрыла, а мальчик реально испугался
Потом с ним ржали долго, конечно, но не ожидала, что он так отреагирует на невинную шутку.
Если что, у меня второй этаж и огромный парапет под окном , по которому ходить можно