|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Спасибо Вам милая девушка !!!
-
Старожил
 Сообщение от SnoopySnoopy
Спасибо Вам милая девушка  !!!
Кстати если вы будете лежать на Семейных родах, то многое из списка не понадобится.
Тут есть и памперсы, и трусы с прокладками для мамы и даже бепантен
-
Мега-элита
 Сообщение от milavida
Кстати если вы будете лежать на Семейных родах, то многое из списка не понадобится.
Тут есть и памперсы, и трусы с прокладками для мамы и даже бепантен 
Большое спасибо) мне тоже пригодится)
Можете подсказать еще....много где пишут, что надо еще одеяльце ребенку на первый день и пеленки, чтобы подкладывать, когда кормишь в кровати - надо?
-
Старожил
 Сообщение от инкогнита
Большое спасибо) мне тоже пригодится)
Можете подсказать еще....много где пишут, что надо еще одеяльце ребенку на первый день и пеленки, чтобы подкладывать, когда кормишь в кровати - надо?
Я только про семейные роды могу сказать, сейчас тут лежим Ни одеяльца ни пеленок не надо, все дают, меняют на чистое сколько попросишь. Еще халат и сорочки, полотенце- все есть.
Из одежды доя ребенка тут дают распашонки, а снизу запеленут и в конвертик- одеяло завернут. Можно и свою одежду при желании.
-
Элита
 Сообщение от БЕС
Лежала весной.
Было дело...гоняли товарищи. Мне было ровно до их гонок))) Были другие интересные делишки)))))
+1
да, сильно шумят, но действительно не напрягает. Лежала и на ДО. Там окна открывали. Запаха гари не было.
-
Мега-элита
 Сообщение от milavida
Я только про семейные роды могу сказать, сейчас тут лежим  Ни одеяльца ни пеленок не надо, все дают, меняют на чистое сколько попросишь. Еще халат и сорочки, полотенце- все есть.
Из одежды доя ребенка тут дают распашонки, а снизу запеленут и в конвертик- одеяло завернут. Можно и свою одежду при желании.
Семейные - Вы имеете ввиду платные? Или платные и семейные - это разное по цене? (планирую платно с врачом, муж скорее всего с первым ребенком в этот раз дома остаётся, ну, смотря во сколько рожать начнем)
-
Наш человек
Я в начале октября родила. Лежала в платной послеродовой палате, не семейные роды.
Выдали небольшую стопку пеленок и попросили одежду и пеленки для малыша иметь свои.
Халат и рубашку для меня выдали, но я в свою одежду переоделась.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendredi
Я в начале октября родила. Лежала в платной послеродовой палате, не семейные роды.
Выдали небольшую стопку пеленок и попросили одежду и пеленки для малыша иметь свои.
Халат и рубашку для меня выдали, но я в свою одежду переоделась.
то есть роды бесплатные, палата платная?
-
Старожил
 Сообщение от инкогнита
Семейные - Вы имеете ввиду платные? Или платные и семейные - это разное по цене? (планирую платно с врачом, муж скорее всего с первым ребенком в этот раз дома остаётся, ну, смотря во сколько рожать начнем)
В Отта есть платное послеродовое отделение "семейные роды" и хозрасчетные палаты. Отличаются условиями и ценой, на первой странице наверняка есть информация. При этом сами роды платные, а ПО вы выбираете.
-
Мега-элита
 Сообщение от milavida
В Отта есть платное послеродовое отделение "семейные роды" и хозрасчетные палаты. Отличаются условиями и ценой, на первой странице наверняка есть информация. При этом сами роды платные, а ПО вы выбираете.
Что-то я запуталась... Вообще читала тут и поняла, что
бесплатные роды, бесплатная палата
платные роды и только платная палата
хозрасчетные палаты - это бесплатные?
получается, что если я плачу за роды и за палату, то всё ребенку выдают и не надо ничего брать с собой?? - правильно понимаю?