| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Федясанмам
А я вот и не знаю сколько мы едим ночью и на круг за сутки по ощущениям раз 10))) на 5 ТО не ходили пока и не знаю надо бы тк пора прививки делать был отвод, но у нас зубы вылезли не полностью пока капризулим и наверное договорюсь на июнь перед дачей!
Мы тоже пока еще не одной прививки в ПК не сделали,был тоже мед отвод до мая...а вот теперь опять звонить стали чтобы пришли на прививку,а у меня почему то как то "душа не лежит"на эти прививки идти...вот не знаю почему??может начиталась что могут быть побочные явления...Сходим на прием к нефрологу,и узнаем разрешат нам сейчас прививки или нет.
-
Активный участник
 Сообщение от trytti
А вы чем лечились?
Сначала пропили бактериофаг стафилококовый затем энтерол и теперь допиваем примадофилус.
-
Частый гость
Всем вечер добрый! Устала читать неделю не заглядывала.
Всех кому нужно @@@@@@@
Деток с датами и новыми достижениями)
Я полностью свернула ГВ, т к. оставались только капли по ночам.Начала вводить прикорм доча кушает с удовольствием, тоже заметила дефицит кабачка, покупаю в Вотоне heinz.
Мы как и многие все еще без зубов, с живота на спину не умеем переворачиваться только иногда это случайно получается, не ползаем и на четвереньки тоже не встаем. Зато какая она у нас стала ласковая когда берешь на ручки прижимается так нежно, если лежишь рядом тоже переворачивается на бок и обнимает ручкой прям мимими. Издает разные звуки, пытается пощупать кошек очень они ей интересны, болтает с воздушным шариком больше похоже что возмущается на него, тянется ко всему висячему когда носишь на руках. Вообщем как- то так.
-
Активный участник
 Сообщение от Shylik
Я бы уже не стала! У тебя ребенок на чистом ГВ, зачем портить всё смесями? Потерпи еще немного. Будет прикорм-будет ночной сон! Это я сама так мечтаю и надеюсь[emoji120]
Да.
Я с тобой солидарна.
это был крик слабости 😆
надеюсь в норму скоро прийдет сон ночной.
 Сообщение от Esu
Мы для этого ввели кашу. В итоге прошло не так чтоб волшебно. Вместо 2 часов после кормления "на ночь" проспал 3.
О.
ишь как!
 Сообщение от Shylik
Похоже мне ребенок выдал сейчас проверку на прочность [emoji33] обычно мы купаемся, кушаем и она либо на сисе засыпает, либо отворачивается и засыпает! Тут вроде наелась и уснула, переложила в кровать, а она не спит! И тут обычно два варианта, либо сама заснет, либо поорет немного несильно, докушает и спать! Лежит орет, я в кухне силу воли проверяю. Начинают стены дрожать!! Окрепла же уже малявка, сил много! В общем, продержалась я минут 5, прихожу, достаю, кладу на свою кровать кушать, а она не хочет-лежит и улыбается. Ну нет так нет, отправляется назад в свою кровать, я ухожу гладить! Опять стены дрожат минут 10, я уже начинаю думать, что может ушки болят или что-то еще, прихожу-вытаскиваю-лежит улыбается и грудь брать отказывается! Третий подход... Стало уже жалко соседей [emoji86], с горем пополам смогла дать ей грудь и усыпить! Вот что за показательные выступления? Явно ребенок просто спать не хочет и орет, она так стала у меня часто делать: перед тем как уснуть закатывать истерику, то ли уснуть не может, то ли не хочет!
Когда совсем маленькая была, я ее кормила, клала в кровать и говорила: ты сухая, сытая, у тебя ничего не болит-спи! Она могла покряхтеть минут 5 для порядка и уснуть, но сегодня это нечто!!!! Сил явно у ребенка прибавилось и покряхтеть переросло в 10*3 минут ора на три этажа вверх и вниз!
У нас такое бывает.
Помогает Шезлонг, качели, сися почти железно.
Иногда бывает сама проорется и уснет.
В общем сплошные эксперименты ))))
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Старожил
 Сообщение от kseny1266
Девочки,не помню кто писал,у кого проблемы как у меня, с ночными подсосами детей.
с небольшими интервалами имею в виду.
Вот моя днем не есть по 5 ч.
ночью 2 ч железно.
мне посоветовали на ночь ввести смесь.
Она сытнее и ребенок спит дольше.
кто что думает? к педиатру за советом пойду тока 19 числа.
Хочется ночного комфортного сна вск-таки и с папой в обнимку, а не с дитем. ...
и приучать к себе ее совсем не хочется.
Но и скакать через каждые 2 ч к ней, кормить, качать. ..аж бесит.
Бывает конешно покормишь ее,и сразу же спит. .
но обычно нет.
С сисей во Рту надо уснуть, т.е со мной рядом.
Смесь еще подобрать нужно, может по вкусу не нравиться или вообще не пойдет . Пока будешь экспериментировать уже каши будет пора есть. И от груди может отказаться, в этом возрасте они уже смышленые
Но мой опыт этому противоречит 
У нас св, которое в бОльшей степени гв. Спит всю ночь, на ночь смесь не даю, только грудь
Перешли на св, потому что вес не набирал. Маленького кол-ва смеси хватило, чтобы начать набирать.
-
Небожитель
 Сообщение от Katerina 777
Я кроватку нашла одну в инет магазе,завтра скину фото,но я выбирала с ящиком обязательно и с маятником.Мы в приморском районе объехали два магаза ДМ выбор оооочень маленький и кроватки все не о чем (мое мнение),нсть правда одна классная кроватка,но она стоит около 13 тыс помоему-дороговато.Я вот еще подумываю найти инет магазы детские где соц карта действует и там посмотреть сколько скидки на кроватки.
Кидерия, мама папа( кажется)
-
Небожитель
Сначала пропили бактериофаг стафилококовый затем энтерол и теперь допиваем примадофилус.
Я вроде такое старшей давала, не помогло, надеюсь вам поможет
-
Ветеран
 Сообщение от Esu
Мне кажется я наконец нашла с кем гулять )))
Завидую.... Мне на райончику даже черемуху не с кем понюхать)
Спасибо девочки,дейсвительно помогает общение с Вами,спасибо за поддержку и кулачки!я Лисенка уложила в 21 вечера сейчас позволила себе не много красного вина и кусочек сыра...какой то напряженный день сегодня был.успокоилась не много...верю что все исправим!!!
Я белое в таком случае употребляю. От красного боюсь красных щек
-
Ветеран
 Сообщение от Shylik
Похоже мне ребенок выдал сейчас проверку на прочность [emoji33] обычно мы купаемся, кушаем и она либо на сисе засыпает, либо отворачивается и засыпает! Тут вроде наелась и уснула, переложила в кровать, а она не спит! И тут обычно два варианта, либо сама заснет, либо поорет немного несильно, докушает и спать! Лежит орет, я в кухне силу воли проверяю. Начинают стены дрожать!! Окрепла же уже малявка, сил много! В общем, продержалась я минут 5, прихожу, достаю, кладу на свою кровать кушать, а она не хочет-лежит и улыбается. Ну нет так нет, отправляется назад в свою кровать, я ухожу гладить! Опять стены дрожат минут 10, я уже начинаю думать, что может ушки болят или что-то еще, прихожу-вытаскиваю-лежит улыбается и грудь брать отказывается! Третий подход... Стало уже жалко соседей [emoji86], с горем пополам смогла дать ей грудь и усыпить! Вот что за показательные выступления? Явно ребенок просто спать не хочет и орет, она так стала у меня часто делать: перед тем как уснуть закатывать истерику, то ли уснуть не может, то ли не хочет!
Когда совсем маленькая была, я ее кормила, клала в кровать и говорила: ты сухая, сытая, у тебя ничего не болит-спи! Она могла покряхтеть минут 5 для порядка и уснуть, но сегодня это нечто!!!! Сил явно у ребенка прибавилось и покряхтеть переросло в 10*3 минут ора на три этажа вверх и вниз!
А зачем малыша оставлять на 10 минут орать? Не гуманно как-то, но это лично мое мнение. Вот старшему год и десять, если истерика или просто так орет, даю проораться 2 минуты, как советуют психологи, надо дать поорать кратно возрасту. А малыш-то ничего не понимает, только чувствует, что его одного оставили
-
Ветеран
 Сообщение от Jupelu
Если ипотеку или вроде обучение тоже, то можно через мфц.
А на водку нельзя. Записаться мне онлайн удобнее. Можно потом перенести или отменить. Ну или вообще забыть 
Ну девочки, вы так все деньги снимете, мне на водку не останется😂😂😂