|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я в детстве вообще при свете спать не могла. Спокойно воспринимала любой шум, но включи хоть ночник - я проснусь. В 15 лет это прошло - приползала из школы, и хоть солнце сияй в окно, я вырубалась.
-
Басилея
Я завтра снова в зал. Только время забыла назначенное, сейчас буду уточнять..
-
Хранитель
у меня тоже сонное время с 7 до 10)))) уже лет 12 такое, летом проходит, а с осени по весну постоянно, как по часам. Я на курсы и на учебу ( я на вечернем училась, потому что работа) просто как на каторгу ходила, по 2 банки энергетика выпивала.
-
Космонавт
Я наоборот с утра занимаюсь, ну в крайнем случае в первой половине дня. Во второй детей вожу по их спортам, так что привык организм,наверное)
На этой неделе хожу каждый день заниматься , так как в воскресенье уезжаем в Вену на неделю, будет перерыв. Но кроссовки с собой возьму!)
-
Хранитель
у меня в вене подружка живет, замуж вышла, тож беременная)))))
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от че Джонни
вижу грудь! ![050](images/smilies/050.gif)
Ну вот, и все ее видят )))) Поэтому я и говорила, что моя тренерша встречала меня после затяжных перерывов в фитнесе словами: "вся посыпалась, только грудь осталась"
-
Космонавт
Мой тренер, наверняка, до сих пор так и не знает что она у меня есть в принципе))
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rosie
Ну вот, и все ее видят )))) Поэтому я и говорила, что моя тренерша встречала меня после затяжных перерывов в фитнесе словами: "вся посыпалась, только грудь осталась"
да гори оно все синим пламенем, если есть такая грудь!
-
с Марса
ахаха
-
Космонавт
Девочки, сколько тут у нас, оказывается, тех у кого трое детей! ))
Героини!
Я - Аня
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNATBYBEBGCZEEFIFRDEHUITLVLTMCPLROSKESUACYTRTH)