|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от VeronikaK
Я скорее про ваши реакции. Т.е. правильно я понимаю, что никто не запрещал бы своим приемным детям, собравшимся в кучку, бегать на переменах в столовую за хлебом?
когда моя звездень начала соглашаться доедать то, что недоели другие (не объедки, а не тронутую еду, типа булочек, бутеров))) я напряглась, и запретила это строго настрого.
бегать за хлебом в столовую я бы тоже запретила. связано это было бы только с тем, что мы и так находимся под пристальным вниманием))
многодетные, приемные, инвалиды... весь набор, так раз этак)) а тут еще детка станет таскать хлеб... да ну на фиг такое счастье. у нас народ дюже "добрый и заботливый". можно вспотеть объясняться потом, что у детки просто бзик очередной, а не я морю голодом сиротинушку
-
Мега-элита
Сторонний взгляд со стороны. Второклассники все перемены проводят либо в своей классе, либо в одной и той же рекреации. Скучно им стало на своем этаже. На другой этаж поднимешься/спустишься - сразу спросят, что ты там делаешь, и отправят обратно. А в столовую они могут официально ходить, никто им неудобного вопроса не задаст. А чтобы алиби было - хлеб берут. Вот и получается, что сходили развеялись в другое помещение и алиби есть, за хлебом ходили, ничего противоправного не делали.
-
за честату раднова езыка!
Сообщение от VeronikaK
Ну, слушай, в любом случае, независимо от наличия/ отсутствия резонанса, лопать всухомятку хлеб каждую перемену -не к лучшему.
Вероник, мой нетематический за хлебом до сих пор бегает. Очень возмущен, что хлеб теперь платный)). Невролог объясняла страсть к хлебу нехваткой витамина В. При лабильной нервной системе, в нашем случае, витамина в нужно много)
Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)
-
Хранитель
Сообщение от Александровна
Мой нетематический за хлебом до сих пор бегает. Очень возмущен, что хлеб теперь платный)). Невролог объясняла страсть к хлебу нехваткой витамина В. При лабильной нервной системе, в нашем случае, витамина в нужно много)
Ооооооо! Ща мы выясним интересные подробности
А хлеб у нас платый?
И еще пятеро постарше
-
Сообщение от VeronikaK
Ооооооо! Ща мы выясним интересные подробности
А хлеб у нас платый?
Ой)). Может для начальной школы бесплатный?) Я через 30 мин у своего узнаю)))
-
Хранитель
Сообщение от Александровна
Ой)). Может для начальной школы бесплатный?) Я через 30 мин у своего узнаю)))
Я выяснила
Для нас бесплатно Тем, кто питается бесплатно - хлеб тоже бесплатно. Уф...
И еще пятеро постарше
-
-
Птица Феникс
-
Наш человек
А то может уже охренеть какую сумму задолжала за куски-то)))))))))