|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Пухатик
Имеется в виду, что именно как кости нет, выше ж написано как раз, что формируется из хрящей. Зато у младенцев костей больше, чем у взрослых.
Ага, а арбуз - это ягода.
-
особа особостатусная
Сообщение от лит
а еще они (бланк) отпечатан почему-то в Перми)))
Наверно потому, что еще в советские времена в Перми была печатная фабрика Гознака, например, конверты и почтовые открытки с марками там печатали, и на всех было об этом написано.
Погуглила, и сейчас работает, берет ответственные заказы:
Выпуск изделий строгого учета и других полиграфических изделий: банкноты, пластиковые карты, документные книжки (паспорта, дипломы, сберегательные и медицинские книжки) и др.
-
с Луны
Сообщение от Sherlock
Ага, а арбуз - это ягода.
А дыня это овощ.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...
-
Тут я
Сообщение от Likhanchik
А дыня это овощ.
Помидор - фрукт )
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Яжемать!
Помидор- ягода. По типу плода.
Кмк, есть две вещи- ботанические классификации и гастрономические. Они не совпадают, и ничего страшного в этом нет.
Ягода- это тип плода- со множеством мелких косточек: малина, клубника, арбуз, помидор..... При этом гастрономически арбуз- фрукт, а помидор овощ. Но в Китае помидор считают фруктом. Например, может быть такой десерт- помидорки черри с сахаром.
-
Давно я здесь
Сообщение от La farfalla
Кмк, есть две вещи- ботанические классификации и гастрономические. Они не совпадают, и ничего страшного в этом нет.
Ягода- это тип плода- со множеством мелких косточек: малина, клубника, арбуз, помидор..... При этом гастрономически арбуз- фрукт, а помидор овощ. Но в Китае помидор считают фруктом. Например, может быть такой десерт- помидорки черри с сахаром.
мой папА любит помидоры с сахаром))) не китаец))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Сообщение от La farfalla
А вот клубника-то - не ягода, а многоорешек. Орех с ботанической тз.
-
Яжемать!
Ну, я не ботаник. Только что-то помню из школы.
-
с Луны
Сообщение от Пухатик
А вот клубника-то - не ягода, а многоорешек. Орех с ботанической тз.
Многорешек на сочном цветоложе ., а плод называется земляничина!
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...
-
Небожитель
Сообщение от La farfalla
Малина - сложная костянка, клубника - ложная ягода. Фруктом помидор считает не только в Китае, но и ЕС, вообще с точки зрения ботаники он скорее - фрукт