|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Сообщение от kosha77
я взяла обе.. уж больно они разные.. но до чтения не дошла пока.. тоже послушаю отзывы с удовольствием).
Спасибо. А вы по сказкам все серии взяли или только норвежские?
-
Мега-элита
Сообщение от ольга
голосовать если захотите тут
а я с удовольствием проголосовала за вас- удачи!
-
В перезагрузке
Сообщение от ольга
спасибо за отклик, пожалуйста удалите фото из цитатки голосовать если захотите тут
а можно давать такие ссылки?
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Мега-элита
Встречайте День Святого Валентина и 23 февраля: к каждому празднику мы приготовили приятные сюрпризы.
Второй: кодовое слово ЦЕЛУЮ. Воспользуйтесь и получите суперскидку 14% на товары из самого романтического каталога.
Чтобы активировать дополнительную скидку 14%, положите товары из этого каталога в корзину, введите кодовое слово ЦЕЛУЮ. Предложение действительно до 14 февраля, 23:59 мск.
http://www.labirint.ru/direct/?type=79
♥ Поделитесь с друзьями.
-
Наш человек
Сообщение от Sashael
Добрый день. Подскажите, если кто знает-сравнивал. Я про норвежские сказки - от издательств ИДМ и Р.
Я Норвежские не начинала пока....но долго думала над Шведскими...
В итоге остановилась на Р
У ИДМ мне показалось, мрачноватое оформление. А от сказки на душе светло.....хоть иногда и грустно
Поэтому и Норвегию взяла Р. И НЕ ЖАЛЕЮ!!!
Сначала мы учим детей ходить и говорить.
А потом сидеть и молчать.
Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.
-
ехидна
Сообщение от Лисичкин
ДЕВОЧКИ ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖ-ТА КНИГУ ДЛЯ МАЛЬЧИКА 11 ЛЕТ! ЧИТАЕТ МНОГО,НО КАК-ТО БЕЗСИСТЕМНО...ТО ДЕВИЧЬИ КНИГИ(ЧАРСКУЮ),ТО ГАРРИ ПОТТЕРА,ТОМЕКА...ХОЧЕТСЯ ЧТО ИНТЕРЕСНОЕ,НО С НРАВСТВЕННОЙ ОСНОВОЙ)))СПАСИБО!
"Мальчик со шпагой"
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Наш человек
Сообщение от Moppa
а чего в трусах-то?Я бы проголосовала за книги,но не приемлю публичного выставления нижнего белья на конкурсе,пусть оно и детское.
Вы даже не посмотрели на конкурсе мы не выставляли нижнее белье...: там фотография совершенно иная..
Сообщение от ирушка
а можно давать такие ссылки?
А почему нельзя? Я никому ничего не навязывала, обычно кто не хочет тот не голосует...
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Элита
Сообщение от ольга
Вы даже не посмотрели на конкурсе мы не выставляли нижнее белье...: там фотография совершенно иная..
Ага!
Удачи Вам -проголосовала с удовольствием! очень жизнеутверждающее фото, посмотрела остальные - тьма шкафов-шкафов и полок....
-
Сообщение от katjan
У ИДМ мне показалось, мрачноватое оформление. А от сказки на душе светло.....хоть иногда и грустно
Я сегодня их рассматривала - и те и другие на ярмарке. Понравились обе серии. Но... они такие РАЗНЫЕ. Я теперь еще больше задумалась - на какой выбор остановить. По содержанию и по оформлению разные. Очень. В моем детстве таких не было. Ушла в задумчивости - на чем же выбор остановить. На обе как-то средств изыскать - небюджетно совсем получается.
-
Царственная лень
Сообщение от katjan
Вот обычные у Рипола книги. Без изюма. ИМХО. У меня погостил Рипол - и Шведские, и Норвежские, и даже Ингушские... Рассталась. А вот то, что, Мещеряков приостановил выпуск серии Отражения - расстроило.
А эту картинку мои домашние потребовали и в виде блокнотов, и в виде тетрадей - где принцесса и медведь http://www.labirint.ru/office/350978/