|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Все как всегда упираетсч в финансы.Нам пришлось ломать стены.Хрущевка 70х годов и стены ванна-туалет из гипсокартона.Стали обваливаться,а трое детей.
-
Живу я здесь
 Сообщение от zhenja
Я думаю если ванна-туалет раздельные,то и не получится...хотя..подобрать специальную раковину.
У меня смежная и я наконец убрала в ванную,хотя 10лет была на кухне.
С/у раздельный, СБ. Стиралка новая, поэтому менять точно не буду. Я ее мучительно выбирала и нежно лю.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от zhenja
Все как всегда упираетсч в финансы.Нам пришлось ломать стены.Хрущевка 70х годов и стены ванна-туалет из гипсокартона.Стали обваливаться,а трое детей.
У нас если делать совмещенный с/у, то надо еще и кусок прихожей перекрыть. Но я совсем совмещенный не хочу. Не-не.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Наш человек
мы впихнули в ванну, обычную, чему я безумно рада
-
Наш человек
 Сообщение от Odri
Это да,места конечно она много занимает.

Линеечка не работает.
Андрюшке 14
Настёна и Вероничке 7 лет
-
Живу я здесь
 Сообщение от Odri
 Сообщение от zhenja
Это да,места конечно она много занимает.
Но я много не выйграю, ели уберу стиралку. Она держит усю пирамиду)))
-
Наш человек
 Сообщение от zhenja
Кухню заказывала на форуме.
Соседство раковины-плиты не мешает,не льется ничего.Шкаф под мойкой(пластиковая коробка для овощей и мусорное ведро))
В одном из навесных шкафчиков сушка до посуды(прозрачные дверцы,рядом с горизонтальным)
Фартук пластиковый,в закупке нашла такую же штору(я ее обрезала,она 250см была).
Стол+уголок+2 табуретки(с мягким сиденьем) шли в комплекте.Раньше у нас был уголок Бо*ровичи,но они размер 1200*1200(+- см)сняли с производства.Купили такой, но цвет только такой(это заменит.лен).Стол не родной на фото,но очень похожи(я старый не убирала.
Кухня очень симпатичная Насчет выделенного, это вы просто не умеете пользоваться мойкой )))) Шучу, на самом деле, для меня не вариант (((, видимо руки не из того места, у меня сейчас между мойкой и плитой сантиметров 40-50 и то капли попадают. А если муж посуду моет
-
Наш человек
 Сообщение от Мандаринка)))
Но я много не выйграю, ели уберу стиралку. Она держит усю пирамиду))) 
я хочу поставить пенал: пмм, потом духовку, над ней свч
-
Живу я здесь
 Сообщение от Odri
я хочу поставить пенал: пмм, потом духовку, над ней свч
Духовка мне не вариант. У меня газ. А зачем мне еще платить и за электричество? 
у меня плита вся газовая, даже гриль.
-
Наш человек
 Сообщение от Мандаринка)))
Духовка мне не вариант. У меня газ. А зачем мне еще платить и за электричество? 
у меня плита вся газовая, даже гриль. 
можно просто шкафчик сделать, у нас тоже газ, но - я посмотрела сколько стоит газовая по сравнению с электрической, плюс по функциям меньше, плюс не столько они много и берут, у меня скороварка постоянно в деле, счета за свет не заоблочные