|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Настоящая Женщина
С трепетом ожидаю вердикта от Невского района 
В Невском наверное как всегда, только "балтийская звезда"
с телефона
Никита (02.03.2006) Даниил (15.01.2013) Александр (29.10.2014)
Я Маша  ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Мига
Да никто вам сейчас не будет звонить. Всем,кто подал 1 апреля, пришла только СМС о положительном решении. Распределять начнут не раньше, чем за 2 недели до 1 смены. И только ее. Вот тогда и позвонят. Соответственно, и про 2-ю только в июне станет понятно. А так вообще вы звонка о чем ждете? "Здравствуйте, мы приняли положительное решение"?  )
Вообще то да, это так смешно? Мне вот смс не приходила, поэтому я не в курсе- положительное у нас решение или нет. С учетом этого хотелось бы понимать, планировать что то или нет. Видимо нужно звонить самой.
Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса... 
© З.Ф.
-
Хранитель
 Сообщение от rozaliya
Океан вроде неплохой лагерь
из того списка наверно да, единственный с туалетами в корпусе, но если почитать прошлогодние отзывы на ЛВ, надежда тает на хороший отдых))
Я и детки)))
-
Наш человек
 Сообщение от Мига
Да никто вам сейчас не будет звонить. Всем,кто подал 1 апреля, пришла только СМС о положительном решении. Распределять начнут не раньше, чем за 2 недели до 1 смены. И только ее. Вот тогда и позвонят. Соответственно, и про 2-ю только в июне станет понятно. А так вообще вы звонка о чем ждете? "Здравствуйте, мы приняли положительное решение"? 
Билеты в южную кз закупаются турфирмами заранее, так что они-то точно позвонят сами. Мы им за сопровождение приличные деньги платим. А если вы просили ЛО, лучше звоните сами, могут, да, позвонить в последний момент.
-
Наш человек
 Сообщение от Musicismylife
Вообще то да, это так смешно? Мне вот смс не приходила, поэтому я не в курсе- положительное у нас решение или нет. С учетом этого хотелось бы понимать, планировать что то или нет. Видимо нужно звонить самой.
Проверьте через сайт госуслуг по номеру заявления.
Мне и смс-ка пришла и на эл.почту сообщения были.
-
Наш человек
 Сообщение от tagil
Билеты в южную кз закупаются турфирмами заранее, так что они-то точно позвонят сами. Мы им за сопровождение приличные деньги платим. А если вы просили ЛО, лучше звоните сами, могут, да, позвонить в последний момент.
В Выборгском районе нет ЮКЗ, нам звонить никакие турфирмы не будут. То, что будут звонить из Выборгского РОО с сообщением "Принято положительное решение" - да, это смешно.
-
Наш человек
 Сообщение от Кактус-в-цветах
Тем более, если позже.
Ждите, Вас поставят в известность по электронной почте или SMS и позвонят с известием: "Приезжайте забирать путёвку".
Сначала раздадут первую смену и отправят её. Потом вторую. Если у вас не одна смена, ездить придётся за каждой.
Так было в прошлом году, привычкам наши спецы обычно верны.
Для успокоения мониторьте госуслуги, там тоже должен появиться результат.
Вот недавно отвечала.
-
Наш человек
 Сообщение от MARIBAK
из того списка наверно да, единственный с туалетами в корпусе, но если почитать прошлогодние отзывы на ЛВ, надежда тает на хороший отдых))
Океан не так уж плох. В старших отрядах там, конечно, полный бардак, но жить можно.Туалеты в корпусе. да.
-
Мега-элита
 Сообщение от MARIBAK
В Юнстрое тоже в корпусе туалеты.
-
Хранитель
 Сообщение от мама Алла
В Юнстрое тоже в корпусе туалеты.
спасибо, видела вы были в прошлом году там и как ваши впечатления?
Я и детки)))