|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от genie
Вы были в частной школе на Наличной? Не можете про нее рассказать?
Аня занималась во Вдохновении на 4 линии. Но это было давно, лет 6-7 назад.
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
Смысл в частной в остновном в том, чтобы не днем водить на занятия, т.к. я работаю и могу забрать с 18 часов, редко раньше. Т.е. занятия если в 17 часов начинаются (няня из садика приведет ) , а я в 18 заберу.
На Новика днем - это какое время суток (подготовительные группы)?
Думаю, как на елку залезть и попу не ободрать
Наверное, с этими целями преподаватель, приходящий домой - лучший вариант. Как-то я настороженно отношусь к частным школам, особенно к обучению на синтезаторе...
-
Хранитель
Сообщение от Женька*
Аня занималась во Вдохновении на 4 линии. Но это было давно, лет 6-7 назад.
А потом поступила в не в частную ? Т.е. это вполне реально и нормально или сильно проблематично было ?
-
Хранитель
Сообщение от Женька*
Наверное, с этими целями преподаватель, приходящий домой - лучший вариант. Как-то я настороженно отношусь к частным школам, особенно к обучению на синтезаторе...
просто это самый дорогостоящий вариант
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
А потом поступила в не в частную ? Т.е. это вполне реально и нормально или сильно проблематично было ?
Она перешла в 11 ДМШ вместе с преподавателем (ее туда работать взяли), сдав экзамен, с потерей одного года. Но это было вполне закономерно, так как в частную Аня пошла сразу в 1 класс, а в ДМШ все дети уже к 1 классу после подготовки прилично играют. Были большие (если не сказать огромные) проблемы с сольфеджио - ребенок знал теорию, а диктанты так и остались ужасом ужасным. Не понимаю, почему - слух у нее вполне приличный. Но закончила школу с 5 по специальности, аккомпанементу и ансамблю и с 4 по сольжеджио и музлитературе - вполне прилично. Без участия в конкурсах, но достойно. Возможно, сыграло то, что преподавателя-то мы не меняли, только школу - редкий вариант развития событий.
-
Старожил
Сообщение от Chiky
Смысл в частной в остновном в том, чтобы не днем водить на занятия, т.к. я работаю и могу забрать с 18 часов, редко раньше. Т.е. занятия если в 17 часов начинаются (няня из садика приведет ) , а я в 18 заберу.
в 33 шк. в подгот. классе занятия примерно с 12 часов до 15 часов.
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
У нас сольфеджио в подгруппе было 2 раза в неделю с 11.45 по 35 минут, хор в 13 часов 1 раз в неделю по 45 минут. И специальность 2 раза по 35 минут. Если у вас няня есть, так в чём проблема? Там, правда, водить пол-беды, вот заниматься надо серьёзно, это да! Так что с Вашими желаниями-запросами лучше в частную, наверное.
-
Сообщение от lion09
Тимохино выступление. Честно говоря, очень боялась, что ребенок в такой обстановке (когда вокруг много всего отвлекающего) не сможет настроится.
TkEboETPtpk
Видели мы этого мальчика,отлично играл,моя дочка с ним в возрастной группе участвовала,только играла на домре.Нам присвоили лауреат 2 степени
-
с Луны
Сообщение от lerunshik
Видели мы этого мальчика,отлично играл,моя дочка с ним в возрастной группе участвовала,только играла на домре.Нам присвоили лауреат 2 степени
И барышню вашу поздравляем! Вот какие на ЛВ народники!
отдых - это смена источника усталости
-
Кочегарка
Сообщение от mamaolya
Вот какие на ЛВ народники!
Да-да, народники они такие, зе бест оф зе бест
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)