|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Дина
 Сообщение от natus
Говорят, у Renee очень красивая тубероза.. И недорогая. Вроде эту марку больше не собираются у нас продавать.
а мне она показалась то ли слишком нежной, то ли слишком скучной...
а скажите,мне пожалуйста , о Annick Goutal Le Mimosa , а то не дают покоя мечты о весне !
а и еще вопрос : тут написано :"Мужская версия аромата представлена в классическом квадратном флаконе, для женской выбран традиционный ребристый “бочонок” Annick Goutal светло-сиреневого цвета."
А по аромату это одно и тоже или ароматы разные?
-
Мега-элита
Дина, я очень люблю Мимозу и лучше Артизаньей не знаю . Гюталькина Мимоза меня разочаровала. Какая-то сладковатая водичка с легким мимозным шлейфом...Мечтай о весне в Мимозе Артизана - оченно достойная вещь)))
" Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого" 
Я женщина - могу противоречить себе сколько угодно... 
-
devil old women
скажите, а это только я такая необразованная, что не знала о blood concept? http://www.bloodconcept.com/EN/fragrances.php
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Винтажная жена
Слышала краем уха, но не знаю, что это за зверюга.
-
Наш человек
А я и краем не слышала. Вывод - оглохла я)
-
devil old women
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Винтажная жена
Сходи обязательно. Расскажешь.
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Бессонница
а мне она показалась то ли слишком нежной, то ли слишком скучной...
а скажите,мне пожалуйста , о Annick Goutal Le Mimosa , а то не дают покоя мечты о весне !
а и еще вопрос : тут написано :"Мужская версия аромата представлена в классическом квадратном флаконе, для женской выбран традиционный ребристый “бочонок” Annick Goutal светло-сиреневого цвета."
А по аромату это одно и тоже или ароматы разные?
Мимоза Гюталь мимозой не пахнет вообще Вначале ягодами и цветами какими-то (чтобы именно мимозу почуять, надо постораться), далее какая-то невнятная сладковатая база. Поэтому продолжаю пользоваться Артизаньей Мимозкой, такая красивая..
-
devil old women
 Сообщение от Карнавал
Сходи обязательно. Расскажешь.
 Сообщение от мамаСтиви
ждем-ждем
теперь уже только в след.году))