|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Maslenitsa
Нам дали место в сад. Который под окнами и в который "нельготникам вообще никак не попасть". Номер очереди туда был самый длинный из всех.
Короче, ура.
Класс!
Ты не намекала им о себе?) Вообще само случилось?))
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
 Сообщение от Иринч
Инна, круто, поздравляю!
 Сообщение от Mars08
Печень либо желчный, поджелудочная наверное ещё может быть. Лучше сразу на УЗИ брюшной полости.
Инна, ура, супер!
 Сообщение от Крокодите мимо
Да я всегда мчитала, что ты фартовая. Поздравляю!
Спасибо! Если бы не дали, пошла бы брать измором комитет и заведующую садом
Подозреваю, что при распределении все же есть приоритет места жительства перед желанием родителей. Нелогично мне водить своего в другой сад (хотя он тоже рядом), только потому, что родители детей из того района считают наш более престижным и указали приоритетным его, то есть в результате они будут водить мне под окна, а я им.
-
Космонавт
 Сообщение от Mars08
Ира, у меня в настройках самой клавиатуры есть вибрация и тд.
Блин, где искать эти настройки самой клавиатуры? Точно есть, т.к.отключала уже, но не помню, где.((( Пошла копаться...
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Пески времени
 Сообщение от Maslenitsa
Нам дали место в сад. Который под окнами и в который "нельготникам вообще никак не попасть". Номер очереди туда был самый длинный из всех.
Короче, ура.
Поздравляю.
ЧТо-то рано вас осчастливили) По идее только с понедельника должны.
А тебе как уведомление пришло? Смс или на почту?
-
Небожитель
 Сообщение от Египтянка
Поздравляю.
ты с понедельника тоже будешь ждать?
я что-то почитала группу вконтакте про наше роно запись на прием по листочкам за почти неделю
даже не стала рыпаться пока с поездкой
я что-то без надежды
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Наш человек
Даша, а не может быть последствия подсадки, там же гормональная терапия...у меня такое при кисте на яичнике было.
Поджелудочная может давать. Но ты же не ешь жирное-соленое-перченое.
Не знаю, в прошлый раз не было.
А жирное я как раз съела, реакциия бывает , но проходит в течение дня. А тут всё никак не отпускает. Кроме тошноты и слабости ничего не беспокоит.
 Сообщение от IDreamer
у меня это может быть вирус или обострение жкт (печень не при делах)
никаких лекарств не пьешь? у меня еще однажды от препарата такая побочка была
Вообще ничего не принимаю.
Про вирус даже не подумала, потому что невнятно как-то проявляется.
 Сообщение от Maslenitsa
Короче, ура.
Крутяк!
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от IDreamer
Класс!
Ты не намекала им о себе?) Вообще само случилось?))
Единственное, что я сделала, как купила квартиру, понеслась менять сады. Тетя в комитете сказала, что с большой вероятностью и пойдем "под окна", т.к. встали на очередь рано и почти 3 года будет. Это на местном форуме уже месяца три стоит вой на тему, что в этот сад не попасть, да и вообще во всех садах нашего района напряженка, кого-то отправят кататься через весь город. Поскольку мы не так давно переехали, я все же напрягалась.
-
Наш человек
Боюсь соус невкусный сделать и все испорчу.
Ну вот тут пишут просто уксус с маслом . Если бы беспокоишься , разбавь лимонным соком https://www.edimdoma.ru/retsepty/473...ov-s-ovoschami
Расскажи потом как оно? Я давно о нем мечтаю . В Троицком мосту всегда беру.
-
Небожитель
 Сообщение от Египтянка
Поздравляю.
У нас звонят из сада, приглашают на собрание. Видимо, как спустили списки, так и начали обзвон, не до всех же сразу дозваниваются.
-
Пески времени
 Сообщение от IDreamer
ты с понедельника тоже будешь ждать?
я что-то почитала группу вконтакте про наше роно  запись на прием по листочкам за почти неделю 
даже не стала рыпаться пока с поездкой
я что-то без надежды
Да. Если за следующую неделю направление не придет, то поеду в роно ругаться
 Сообщение от Maslenitsa
Единственное, что я сделала, как купила квартиру, понеслась менять сады. Тетя в комитете сказала, что с большой вероятностью и пойдем "под окна", т.к. встали на очередь рано и почти 3 года будет. Это на местном форуме уже месяца три стоит вой на тему, что в этот сад не попасть, да и вообще во всех садах нашего района напряженка, кого-то отправят кататься через весь город. Поскольку мы не так давно переехали, я все же напрягалась.
РОНО как раз смотрит очередь по времени подачи заявления, а не по времени внесения изменений. Я последние изменения внесла неделю назад) Сейчас 4е в очереди)) Правда это не самый нужный мне сад, но на приоритетный я не надеюсь(
 Сообщение от Maslenitsa
У нас звонят из сада, приглашают на собрание. Видимо, как спустили списки, так и начали обзвон, не до всех же сразу дозваниваются.
Хм, интересно, а как у нас оно происходит?)))