| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
...
 Сообщение от Tatsianic
Да, оставила. Ему уже 13. Так что и двери закрыл, и если что, то и позвонить мог. Я потом к школе подъехала, так всех 3-х в машине оставила. Мне к врачу надо было. Потом вернулась, младшая,спала. С карточкой пошла опять в школу. В этот раз средняя разбудила малышку. И так как уже все не спали, пошли к врачу толпой. Справки старшим надо, чтоб на кружки записаться.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
все равно ребенок)))
мы так побоялись оставить, мало ли...
-
Мега-элита
 Сообщение от kaprizzz
Ну от таких стульчиков Сережка и в Питере и в деревне еще в начале лета отказался,купили антилоп и счастливы, он полноценно столу обшему пололвигается
 Сообщение от Натэллла
Давно думаю сменить уже наш стульчик , а то моя кухня 6 метров еще меньше с ним )))
Посмотрела на сайте икея за 1200 купить можно со столешницей. Стульчик по высоте регулируется ?
Я тоже кстати, все думаю, купить этот антилоп. А то наш стульчик и правда места кучу занимает, а толку сейчас от него нет(( хорошо, татамию в свое время не стали брать😅 но чувствую, что сейчас мне муж и про этот стульчик мозг проест 😬
 Сообщение от Натэллла
Так приятно слышать что не только у тебя дурдом но и у других не легче)))) Любаш, ты не одна!! По прежнему зову в гости))))
У меня начало недели тяжелое было-родственников из Иваново принимала, под конец у них дочка с температурой 40 лежала у нас. Потом Алина с турника спикировала на спину, Маша три ночи вопит. Муж выпендрился вчера как мог- загнала его на балкон коробки перебрать с вещами, старую коляску запихнуть. Так он коляску запихнуть то запихнул на самый верх, но позади коляски оказались коробки, которые мне нужны были. Я ему говорю: "доставай, снимай коляску снова и доставай". Так он развопелся, что я видела что там коробки и сразу не сказала, типа сама тут корячься и т.д и т.п. Короче был послан в сад. Мало мне истерик двух дочерей, так и муж теперь чудак на букву м! Блин так выпить хочу сил нет.
Ох, Наташа, это точно, у всех дурдом! У меня муж тоже дает жару! Возмущается, что коробки с вещами не разбираю, возмущается, что я по дому не успеваю шуршать, при этом, сам посидеть с ребенком не хочет, а тут вдруг сказал еще, что-то типа "хватит халявить и варить простую еду! давай, приходи уже в себя и готовь нормально!" 😳 а нормально, это как раньше, а как раньше, это с утра до вечера за плитой. Не понимает человек, что с появлением ребенка все изменилось! Ему надо шоб было "как раньше"... я зла 😡
Ну да ладно! Слушай, так, может Маша заболевает все-таки? Раз у вас там родственники температурили...но надеюсь, что это зубы у вас!@@@@@@@
а у Алины как спина?
 Сообщение от Юльсан
Всем привет!
У кого ночь ужасна, а у нас утро (((( с рук не слезает, не позавтракать даже нормально. И сам не ест! Пылесоса стал бояться(((
Накраситься не успела, выйти гулять не успели, засыпает на груди...
Юль, у нас Тим уже давно пылесоса боится, а еще фена и блендера ))) а то, что на груди засыпает, так для меня это хорошо, например
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
Да, оставила. Ему уже 13. Так что и двери закрыл, и если что, то и позвонить мог. Я потом к школе подъехала, так всех 3-х в машине оставила. Мне к врачу надо было. Потом вернулась, младшая,спала. С карточкой пошла опять в школу. В этот раз средняя разбудила малышку. И так как уже все не спали, пошли к врачу толпой. Справки старшим надо, чтоб на кружки записаться.
Я свою 9 летку оставляю с коляской у магазина
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от RoSa-LinDa
Я тоже кстати, все думаю, купить этот антилоп. А то наш стульчик и правда места кучу занимает, а толку сейчас от него нет(( хорошо, татамию в свое время не стали брать[emoji28] но чувствую, что сейчас мне муж и про этот стульчик мозг проест [emoji51]
Ох, Наташа, это точно, у всех дурдом! У меня муж тоже дает жару! Возмущается, что коробки с вещами не разбираю, возмущается, что я по дому не успеваю шуршать, при этом, сам посидеть с ребенком не хочет, а тут вдруг сказал еще, что-то типа "хватит халявить и варить простую еду! давай, приходи уже в себя и готовь нормально!" [emoji15] а нормально, это как раньше, а как раньше, это с утра до вечера за плитой. Не понимает человек, что с появлением ребенка все изменилось! Ему надо шоб было "как раньше"... я зла [emoji35]
Ну да ладно! Слушай, так, может Маша заболевает все-таки? Раз у вас там родственники температурили...но надеюсь, что это зубы у вас!@@@@@@@
а у Алины как спина?
Юль, у нас Тим уже давно пылесоса боится, а еще фена и блендера ))) а то, что на груди засыпает, так для меня это хорошо, например 
Зачем антилоп, когда ребенку скоро год и он не влезет в этот стул.
Ещё чуть-чуть и можно будет усаживать на нормальный стул.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
До года нам всем ещё нужно продержаться😂😂😂
Я, Катя

-
Хранитель
 Сообщение от RoSa-LinDa
Я тоже кстати, все думаю, купить этот антилоп. А то наш стульчик и правда места кучу занимает, а толку сейчас от него нет(( хорошо, татамию в свое время не стали брать😅 но чувствую, что сейчас мне муж и про этот стульчик мозг проест 😬
Ох, Наташа, это точно, у всех дурдом! У меня муж тоже дает жару! Возмущается, что коробки с вещами не разбираю, возмущается, что я по дому не успеваю шуршать, при этом, сам посидеть с ребенком не хочет, а тут вдруг сказал еще, что-то типа "хватит халявить и варить простую еду! давай, приходи уже в себя и готовь нормально!" 😳 а нормально, это как раньше, а как раньше, это с утра до вечера за плитой. Не понимает человек, что с появлением ребенка все изменилось! Ему надо шоб было "как раньше"... я зла 😡
а у Алины как спина?
Слушай, готовь как раньше, только попроси его тебе помочь. Пусть кастрюлю помоет, овощи почистит, мясо помоет и порежет, что там еще ему под силу)
У меня старшая всего боится. Вчера малышку спать укладывала, а средняя в ванной была. И тут соседи решили что-то присверлить. Средняя орала так, что разбудила малую.
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
все равно ребенок)))
мы так побоялись оставить, мало ли...
Согласна. Не люблю оставлять, но если кто-то из девочек спит, то оставляю.
-
Хранитель
Девочки, слышали, что Кобзона не стало? жалко...
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
Слушай, готовь как раньше, только попроси его тебе помочь. Пусть кастрюлю помоет, овощи почистит, мясо помоет и порежет, что там еще ему под силу)
У меня старшая всего боится. Вчера малышку спать укладывала, а средняя в ванной была. И тут соседи решили что-то присверлить. Средняя орала так, что разбудила малую.
Вот! У нас такая же схема. Муж, если может, чистит/режет овощи, а я готовлю. Или он сам готовит
Претензий по поводу меню или уборки никогда не высказывал
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
Девочки, слышали, что Кобзона не стало? жалко...
Да ладно!
В ово топ был, что он в коме. Его тааак обсирали, ужс
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017