Мои пойдут в 8 и 3 классы. Про кружки пока ничего не знаю... Встречу пропускаю, но с'ешьте что-нибудь за меня, если будете есть
Наташа, второклашка прелесть ) мои тоже дерутся и пинаются
Сообщение от Тося маникюр у кого? тоже у дочи? Да, Нике маник будем делать. Ещё не решили шелак или просто без покрытия
Девчонки я в шоке. Я оказался поступила по доп.набору. на сайте ноль информации. Приглашают меня в чатик группы ..а там список где есть я
Сообщение от АнелА Наташа, второклашка прелесть ) мои тоже дерутся и пинаются Есть рецепты что делать с этим ?!
Софушка 27.2Мишутка 14.4 меня зовут Наталия
Сообщение от Viona Девчонки я в шоке. Я оказался поступила по доп.набору. на сайте ноль информации. Приглашают меня в чатик группы ..а там список где есть я Здорово! Мои поздравления!!!
Сообщение от Viona Есть рецепты что делать с этим ?! Я поступаю в зависимости от количества сил - либо пускай дерутся, либо развожу по разным местам, либо даю поручения (одно общее или каждому свое)
Сообщение от АнелА Я поступаю в зависимости от количества сил - либо пускай дерутся, либо развожу по разным местам, либо даю поручения (одно общее или каждому свое) Я примерно так и действую (
Сообщение от Viona Я примерно так и действую ( ну а что тут еще сделаешь ))))
Сообщение от Viona Девчонки я в шоке. Я оказался поступила по доп.набору. на сайте ноль информации. Приглашают меня в чатик группы ..а там список где есть я Так классно же!))
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки