| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от мама Дашутки
Лучше Бритакс Би Моушен 3 в 1. Этот Би Смарт странный какой-то.
Доброе утро!
А у кого-нибудь есть опыт использования Бритакс Би Моушен? Как впечатления? В отзывах пишут, что прогулка для детей от 1,5 лет, ибо очень большая. Правда, непонятно, м.б. как раз хорошо, если ребёнок крупный. Если дети в полгода килограмм на 10, как раз кто-то и в полтора такой же.))
-
Девочки, привет! Я перечитала топ и остановила выбор (надеюсь, остановила!) на Britax b-agile 4 plus. Подскажите, в каких проверенных магазинах бывают скидки или акции, чтобы подешевле вышло? А то смотрю на Яндекс Маркете, одни пишут производство Англия, другие - Германия, третьи без капюшона продают... Как-то это настораживает.
-
Небожитель
 Сообщение от violent_violets
Девочки, привет! Я перечитала топ и остановила выбор (надеюсь, остановила!) на Britax b-agile 4 plus. Подскажите, в каких проверенных магазинах бывают скидки или акции, чтобы подешевле вышло? А то смотрю на Яндекс Маркете, одни пишут производство Англия, другие - Германия, третьи без капюшона продают... Как-то это настораживает.
В лапси есть. Можно заказать вк в группе, возят из Финки. Можно заказать из Германии. И да, обычно кап идет отдельно.
-
Космонавт
 Сообщение от Siri
Доброе утро!
А у кого-нибудь есть опыт использования Бритакс Би Моушен? Как впечатления? В отзывах пишут, что прогулка для детей от 1,5 лет, ибо очень большая. Правда, непонятно, м.б. как раз хорошо, если ребёнок крупный. Если дети в полгода килограмм на 10, как раз кто-то и в полтора такой же.))
Здесь в этом топе ооооочень много отзывов про эту коляску. Поищите поиском. Для меня в ней минус в том, что прогулка только лицом от мамы. Мне очень важно реверсивное сиденье, поэтому я за Мутси Айгоу или Эво (у Эво хуже амортизация) [emoji1] Но к ним а/к отдельно надо покупать, на шасси ставится через переходники.
-
Небожитель
 Сообщение от Siri
Доброе утро!
Ну не знааю. Моя 4х мес.очень гармонично смотрится в ней. Да. Она большая. Спальное место шикарное. Пока только дома катала правда.
-
Частый гость
 Сообщение от *enot*
Я за снап. Но про тренд не в курсе,он же новый совсем.бук не нравится.
Снап катаю.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Спасибо,за мнение)Я вот все выбрать не могу...Бук-огромный как танк,широкий,места много.А снап-лёгкий,уже,но хлипкий какой то...
-
Небожитель
 Сообщение от Бетманиха
Спасибо,за мнение)Я вот все выбрать не могу...Бук-огромный как танк,широкий,места много.А снап-лёгкий,уже,но хлипкий какой то...
Обычный снап точно не хлипкий.
Посмотрите тогда еще бритакс он тяжелее будет,может для вас крепче будет.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Бетманиха
В каком месте снап хлипкий?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Участник
 Сообщение от Бетманиха
специально ездила в лапси,2 рза, и оба раза не могла оторваться от снапа нового,он очень легкий,но при этом не разу не хлипкий!
-
Небожитель
 Сообщение от Бетманиха
Понимаю вас. Бритакс вам правильно советуют посмотреть. Он подороже, но можно найти варианты как купить дешевле, на авито в том числе.
И он по основательнее чтоли, для меня по крайней мере. Хотя снап и легче, и дешевле