Страница 1305 из 4867 « Первая 30580512051255129513011302130313041305130613071308130913151355140518052305 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    Не знаю, я не покупала НМ ветровочные. Видела, но без примерки.
    А на авито?ну и есть лесситек ветровочные на стойняшек с утяжкой по талии https://www.dinomama.ru/brand/lassie...76435107100001 у нас такие, но серые. Купила по ошибке Павлику. Но я очень довольна ими. У нас вот такая модель в сером цвете

и бэбигоу до 92 размера ветровочные.
    Авито не хочу по разным причинам,Лэсси кажется видела по весне в дм,прсмотрю,но мне кажется не сезон уже,бэби гоу маломерят и 92 уже весной был короток,примеряла)
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Похвалю НМ штаны, носили весной и сейчас. Отличные. Не промокают. На талии утяжка есть. На мой взгляд, в размер, сын 104 на рост около 100 см носит.
    А в попе тогда немного собирается? Мне они нравятся,но боюсь широкие моей будут..правда и размера нет,но если что и на весну можно взять про запас )

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Авито не хочу по разным причинам,Лэсси кажется видела по весне в дм,прсмотрю,но мне кажется не сезон уже,бэби гоу маломерят и 92 уже весной был короток,примеряла)

А в попе тогда немного собирается? Мне они нравятся,но боюсь широкие моей будут..правда и размера нет,но если что и на весну можно взять про запас )
    Сын у меня крепыш, так что,наверно,не сильно показательно. Одеваю из на спортивные штаны и мне очень нравятся как сидят на нем, на попе точно не мешком. Вообще по весне их было много в оффлайн магазинах,может, и сейчас есть,можно примерить.

Мега-элита Аватар для BOGA

Ну вот наконец и появился бюджетный аналог у викинг ноуфрост и экстрим. Заказала, получились по 672 руб. У Вас по какой цене?
    А они чем-то принципиально отличаются от эва Нордман/Декатлон? или это то же самое?

Про весну мою тираду никто не поддержал,тогда другой вопрос, в чем ваши сейчас ходят в сад / на активную прогулку на руки?
    у моего пока тонкие варежки. но они же мокнут. А краги все теплые
    Есть у нас, правда еще резина на флисе, но какие то неудобные, мне кажется.
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Похвалю НМ штаны, носили весной и сейчас. Отличные. Не промокают. На талии утяжка есть. На мой взгляд, в размер, сын 104 на рост около 100 см носит.
    А в рознице они есть?
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

Сын у меня крепыш, так что,наверно,не сильно показательно. Одеваю из на спортивные штаны и мне очень нравятся как сидят на нем, на попе точно не мешком. Вообще по весне их было много в оффлайн магазинах,может, и сейчас есть,можно примерить.
    Крепыш и на спортивные штаны значит моя вывалится скорее всего( посмотрю в магазинах,как поправлюсь,этот детсадовские сопли меня свалили(

6. ответ для BOGA , на сообщение « А они чем-то принципиально отличаются... »

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    А они чем-то принципиально отличаются от эва Нордман/Декатлон? или это то же самое?

Про весну мою тираду никто не поддержал,тогда другой вопрос, в чем ваши сейчас ходят в сад / на активную прогулку на руки?
    У нас просто резиновые краги линдберг,на варьки надену,пока без них. Но у моей в тонких уже руки очень сильно мерзнут,надо утеплять их)))

7. ответ для Vally1102 , на сообщение « У нас в местном дисконте висит... »
    с орбиты Аватар для Alysy

У нас в местном дисконте висит фиолетовый бордман.штаны или куртка, не помню. Какой размер нужен?
    Что за местный дисконт?
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

8. ответ для Vally1102 , на сообщение « У нас в местном дисконте висит... »

Ой, а это где дисконт дилриксонв??

9. ответ для Vally1102 , на сообщение « Ну вот наконец и появился бюджетный... »
    с орбиты Аватар для Alysy

Ну вот наконец и появился бюджетный аналог у викинг ноуфрост и экстрим. Заказала, получились по 672 руб. У Вас по какой цене?
    Лера, вот давай посчитаем:
    Я брала сыну экстримы за 2200
    Относили сезон, продала в идеале за 1800
    Итого, 400 руб
    А кайфа от отличного качества хорошей вещи намноооого больше
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Крепыш и на спортивные штаны значит моя вывалится скорее всего( посмотрю в магазинах,как поправлюсь,этот детсадовские сопли меня свалили(
    Ну как их ещё одевать? У меня ж с расчетом на сад- натянул сверху и отлично, чтоб не снимать и не одевать спортивные штаны по нескольку раз.
    Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    А в рознице они есть?
    Весной были а больших количествах. Сейчас не обращала внимания.

Страница 1305 из 4867 « Первая 30580512051255129513011302130313041305130613071308130913151355140518052305 Последняя »