|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Искренне Ваша
Я не думала и даже на начинала 
По поводу рассчитывать только на себя - унааааги  Полагаться, что Ладу будут забирать каждый день я не могу. Ну как, если к тому моменту других вариантов вообще не будет, то придется просить это делать бабушек, но это прям некомфортно (
Как вариант - школа рядом с домом, работа рядом с домом и обязательный обеденный перерыв, когда можно успеть забрать и отвести домой. Потом бежать на работу.
А сейчас дети сами не ходят в школу-из школы? Я помню, что с 1го класса ходила в школу за 2 км. Мама иногда только прибегала покормить в обед. А класса с 3го уже сама все...
Идея стать многоматерью очень неожиданна  Это на тебя рождение Лизы так повлияло?))
А ты сможешь ее одну отпускать,да? Я точно не смогу. Не знаю до какого возраста. Точно не раньше класса 5го.
Тьфу, автозамена дурацкая! Оля, соррян))
Даже учащихся средних классов?
Ну, есть же няни, которые забирают ребенка... 200р в день?
Я поняла, что автозамена, все норм 
Я тут Ладу в понедельник в 16.40 забрала, и она была последняя!
Муж в 17.30 забирает, тоже последнюю...Надеюсь, это потому что детей ходит мало, иначе как-то очень удивительно.
 Сообщение от Чучело мяучело
У нас много детей ходит.. не меньше 15 ...
Вчера своего в 17-50 забирала, ещё детей 5 было....бывает в 18 забираю, гуляет мой и ещё одна девочка...когда как...но я забираю до 18-10
Девочки, а что вы тему школы подняли? Ведь ещё 100 раз все поменяется....
У нас последнего в 19:15 забирают.
А не знаю, чего я ее подняла. Я просто вот месяц уже наблюдаю как детей уже в 12-13 часов со школы забирают и тихо офигеваю. Вот и задумалась, как они это делают.
-
Мега-элита
Про ещё внуков я как-то даже и не думала, но да вполне возможно... Ну ближе к делу придётся решать тогда этот вопрос как-то. Сейчас всего не предусмотреть всё равно...
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Так Оля третьего как-то должна заранее спланировать, вот и повод.
Ну и я уже давно всё изучила, просто не обсуждаю  чтобы сумасшедшей не сочли.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Ты не одна так что, если ты там ещё что-то продумала на 10 лет вперёд, то делись 
 Сообщение от Bouna fortuna
Про ещё внуков я как-то даже и не думала, но да вполне возможно... Ну ближе к делу придётся решать тогда этот вопрос как-то. Сейчас всего не предусмотреть всё равно...
А у вас это кстати вполне вероятно.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Bouna fortuna
Не поняла в каком контексте ты не думала про внуков. Внуки меня сейчас волнуют только в одном ключе-не заморозить сЫночку и не дать ему болеть паротитом 
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
Ты не одна  так что, если ты там ещё что-то продумала на 10 лет вперёд, то делись  А у вас это кстати вполне вероятно.
Ну пока мы уже точно определились, что он не хочет быть космонавтом. Я в печали, потому что я искренне уговаривала.
А так, ну школа приличная, шгн, наверное нет, класса с 7 профильные кружки, например робототехника , потом репетиторы, егэ и какой-то робототехнический вуз. А дальше я себя морально готовлю к тому, что я выпрыгну из штанов с этим всем, а он захочет продавцом в овощном отделе работать. Ну так, чтобы не убиваться потом, лучше просчитать и подготовиться сейчас.
-
Мега-элита
Я планирую не менять работу и использовать козырное местоположение, забирать во время обеда, ну а куда вести еще не думала, кружки/секции/домой.
Ну и сама со второго класса ходила в школу через три перекрестка, 25 минут пешком, дома одна, есть готовила, ничего. Попробую и сыночку подготовить к самостоятельности. Сейчас мы на стадии "знаю где лежат мои чистые трусы/носки" показывает мужу пример.
-
Ветеран
Ну пока мы уже точно определились, что он не хочет быть космонавтом. Я в печали, потому что я искренне уговаривала.
А так, ну школа приличная, шгн, наверное нет, класса с 7 профильные кружки, например робототехника  , потом репетиторы, егэ и какой-то робототехнический вуз. А дальше я себя морально готовлю к тому, что я выпрыгну из штанов с этим всем, а он захочет продавцом в овощном отделе работать. Ну так, чтобы не убиваться потом, лучше просчитать и подготовиться сейчас.
Я тоже про робототехнику для Глеба мечтаю. Надеюсь, Глеб не против будет!
Всем выздоравливать!
Здоровья деткам и их родителям!
-
Небожитель
Не поняла в каком контексте ты не думала про внуков. Внуки меня сейчас волнуют только в одном ключе-не заморозить сЫночку и не дать ему болеть паротитом
Она имела в виду других у свекрови по мимо Димы 
А так, ну школа приличная, шгн, наверное нет, класса с 7 профильные кружки, например робототехника  , потом репетиторы, егэ и какой-то робототехнический вуз. А дальше я себя морально готовлю к тому, что я выпрыгну из штанов с этим всем, а он захочет продавцом в овощном отделе работать. Ну так, чтобы не убиваться потом, лучше просчитать и подготовиться сейчас.
А вот продавливаю Владиславу тему лётчика военной авиации но готова к парикмахеру
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
Она имела в виду других у свекрови по мимо Димы  А вот продавливаю Владиславу тему лётчика военной авиации  но готова к парикмахеру 
А вроде у Светиного мужа брат есть?
Не, военный летчик нет, я за гражданского. 
-
Небожитель
А вроде у Светиного мужа брат есть?
Не, военный летчик нет, я за гражданского.
Ага. Пока детей у него нет.
Гражданской меня тоже устроит