| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
курю карандаши
 Сообщение от мать Михалыча
Мари кофейная, ты нас читаешь?
Тебе сомики не нужны, а? Плачу, но надо их пристраивать 
как раз случайно зашла))
Два всего.
Таракатум. Сейчас около 8 см.
У меня маленькие аквасы, мне таких некуда Попробуй Марусечке пристроить
 Сообщение от ADDICT
У нас в подъезде стоит аквас и в нем очень даже неплохо, далеко не первый год живет и растет сом длиной почти пол метра, а может и больше в аквасе литров двести... Может для них не столь важен размер акваса?
Нет, важен. Можно, канешна, помучить рыбку, но мы же не любим кого-то мучить, верно?
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Наш человек
 Сообщение от ADDICT
У нас в подъезде стоит аквас и в нем очень даже неплохо, далеко не первый год живет и растет сом длиной почти пол метра, а может и больше в аквасе литров двести... Может для них не столь важен размер акваса?
Вот это сомик... как же ему там тесно-то.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
как раз случайно зашла))
У меня маленькие аквасы, мне таких некуда  Попробуй Марусечке пристроить
Нет, важен. Можно, канешна, помучить рыбку, но мы же не любим кого-то мучить, верно? 
Конечно не любим! Просто я думала что если аквас тесен, то и рыба не растёт... А он растёт... )
-
Элита
 Сообщение от murchionok
Вот это сомик... как же ему там тесно-то.....
Ну вот живет же и растет при этом... причем иной раз его там даже не видно... стекла зарастают зеленью...
И ведь температура такая же как в подъезде... теплорегулятора там точно нет...
-
Небожитель
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
как раз случайно зашла))
У меня маленькие аквасы, мне таких некуда  Попробуй Марусечке пристроить
Эх, жалко Марусечка молчит пока.
А твой взгляд, какой им реально аквас нужен?
А ещё, я их когда пристрою, у меня останется всего три неона. Кого к ним можно подселить? Или пусть эти три и живут?
А ещё чего-то трава у меня не растет, дохнет. Вот купила очередную партию, посмотрим. Сколько света надо на 40 л аквас? Или, может, есть какие-нибудь очень красивые и очень неприхотливые растения?
-
Элита
Вечер добрый. Накидайте кулачков. Борька пол дня 39.5 и не сбивается((( Хочется верить, что просто на пентаксим реакция, хоть и запоздалая....
-
Небожитель
 Сообщение от polinamama
Вечер добрый. Накидайте кулачков. Борька пол дня 39.5 и не сбивается((( Хочется верить, что просто на пентаксим реакция, хоть и запоздалая....
Ох @@@@@@@
-
Элита
Ого, такой огромный.
Не думаю, что они могут быть счастливы в небольшом объёме акваса. Как в тюрьме получается. Жить то живут, но жизнь какая-то не очень получается.
Оля,у меня на 250 л.сейчас в нем только 5 рыб.могу взять.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Элита
 Сообщение от polinamama
Пусть все быстрее пройдет@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR]

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Маша, много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама как?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!