| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Мы и днём подвываем, и ночью не спим.
Ночью бы спала нормально, бог с ним, с днём.
Я тут читаю, как кто-то куда-то выбирается, оставляя детей с мужьями, тоже хочется, но когда муж дома (не так часто,как хотелось бы) я выбираю поспать. ..
-
Наш человек
Кстати,по поводу корочки на голове.тут все пишут про спец.ср-ва и масло за 3 часа до купания.я сейчас помыла сына и голову обычным детским мылом.прошлась по голове мягкой щеточкой-расчесткой и эти штуки замечательно отходят.правда потом снова надо мыть голову т.к эти штуки остаются в нашей шевелюре)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Девочки, вечер добрый!
Анну-Марию с трешечкой! 🌹🌹🌹
Надя, выздоравливай скорее!
Настя, в твоем случае я бы тоже выбирала сон! Ты и Люда для меня герои - если бы у меня ребёнок часто плакал и тусил бы только на ручках, я бы реально сошла с ума.
К нам сегодня приходил главный тренер бассейна Атлантика на Передовиков - наныривала Емельяну. Показала две системы. Олег первую (более лайтовую) быстро подхватил и у них с дочей всё получилось. Тренер даже удивилась, что во-первых, так быстро смогли почувствовать ребёнка и его дыхание и нет никакой боязни у взрослого, а во-вторых, она была шокирована, что всем этим занимается папа , а не мама☺
В общем , пока размеры Карамельки позволяют - будем делать восьмёрку и наныривать, увеличивая время в ванне. Через пару месяцев подключим вторую систему и дальше уже переберемся в басс для плавания в ластах.
Короче говоря, никаких сюси-муси😂
Справедливости ради, результаты старших от индивидуальных занятий в Атлантике мне нравятся гораздо больше, чем от групповых занятий во Фреше
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от Кислёныш
Мы и днём подвываем, и ночью не спим.
Ночью бы спала нормально, бог с ним, с днём.
Я тут читаю, как кто-то куда-то выбирается, оставляя детей с мужьями, тоже хочется, но когда муж дома (не так часто,как хотелось бы) я выбираю поспать. ..
Да, бедные вы девочки у кого детки такие с рождения...я видимо зажралась...привыкла за 3 месяца нормально питаться, капризов особых тоже у нас не было и спали мы нормально...а сейчас вот расплачиваюсь видимо ) да мне просто жалко его больше, а не себя...не могу понять что его беспокоит...просто так же не орут...педиатр смотрела, сказала отстать от ребенка, но я же самая беспокойная мамочка топа [emoji6] как ч могу взять и отстать )))
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Кстати,по поводу корочки на голове.тут все пишут про спец.ср-ва и масло за 3 часа до купания.я сейчас помыла сына и голову обычным детским мылом.прошлась по голове мягкой щеточкой-расчесткой и эти штуки замечательно отходят.правда потом снова надо мыть голову т.к эти штуки остаются в нашей шевелюре)
У нас только частично ушли корочки после обычного шампуня
Я - Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
Ну у нас тоже не так уж все ужасно...просто боюсь, что если буду продолжать есть что хочу будет хуже...хотя тут осталось то 3 месяца кормить, а дальше уже полегче....
У меня с Димоном какая-то то жесть творится последнее время...истерики на пустом месте, спать не уложить, что-то я вымоталась ((
Кстати, сколько этих капель надо капать? Аллергия на них может быть?
Блин, ну попробуй капельки подавать, может зубы лезут
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
У нас только частично ушли корочки после обычного шампуня
Да?жаль)я уже размечталась))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Активный участник
Ванна и плавание в круге Василисе очень нравится.
Там она переворачивается и ноги свои разглядывает, а вот на кровати у неё больше пока овощить получается
-
Активный участник
 Сообщение от Mama-mama
Наташа, с днем рождения твою красотку!
Пусть растет и радует маму
А мы наверное килограмма на 2 поменьше будем)))
Зато ты тростиночка)), это ты сама схуднула или как?
Помню, что булочки ела..
Какой комбез ? И где цветочек покупала?
Мы сегодня каплями обошлись, а так нам тоже очень погрызть надо
спасибо!
Отдельное спасибо за тростиночку, но мне еще пять кэгэ до добеременного веса))
просто последний раз мы встречались, когда я колобком была))))
контраст)))
комбез пуховый Рейма суперский и невесомый, цветок в Мазе
 Сообщение от Людmilkа
С 4-мя месяцами! Бльшааая девочка!
А что у вас вокруг рта?
Вот ведь засада!
А ты витамины принимаешь?
Катя, Еленочка забирала у тебя уже капли? Она и мои должна была взять, вроде....
Спасибо)))
 Сообщение от hfab
Привет. Аминка на смеси. Пережгла я своим режимом молоко. Зато я пошла на англ.яз.
Вроде как при деле 
На отдых всем составом. В будни ношусь по городу. Мальчишки в спортивной школе ( на Крестовском) + обычная школа на адмиралтейской + тем временем сад на ВО....
Короче некогда и кормить толком. Амишка не жалуется , ест хорошо , спит не плохо. Растёт. Набирает ляшечки 
Поворачивается активно. Перекатами как колобок легко меняет место пребывания. На кровати уже не оставляю. Но и в коляске уже боюсь.....
Переворачивается в коляске и ручонкой может за борт зацепиться.... Короче того и гляди перелезет через борт. Пол наше все.
Ну а со старшими .... Не когда им и общаться толком. Они дома к 18.00 , потом ужин, уроки....
Вообщем жизнь кипит. Сегодня первый день каникул. Начинаем отдыхать
английским??? Людмила! Вы развиваете в нас комплексы?!)))))) убила конечно...когда только успеваешь?
Амина умничка, главное здорова, сыта и спит хорошо👍ттт
 Сообщение от Buona notte
Девочки, представляете, участвовала в конкурсе и выиграла малому комбез мишка (с ушками и хвостиком) [emoji2] Никогда ничего не выигрывала, а тут повезло )))
Поздравляю
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Активный участник
 Сообщение от Buona notte
Нет. На теле все ок. Иногда краснеет вокруг дырочки попной, но редко...
Даже не знаю на что думать..
Мой рацион: кура, свинина, фарш мясной, макароны, кукурузная крупа,греча, кабачки, баклажаны, картошка, бананы, пюре фруто няня яблоко-персик и груша, сушки, хлеб, семечки, томат.паста, растит.масло, чай с сахаром, очень редко помидоры, огурцы, морковь, кукурузные палочки...
На что из этого может сыпать без понятия....
Баклажаны, томатная паста, помидоры, морковь я бы точно убрала
Я это не ем. Нас на морковь и тыкву сыпет
Доченьки Ульяна и Ника 💞