|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Давно я здесь
А чо она с медведём теперь таскается?
-
Наш человек
Что-то тревожно как-то за Настасью...зная, что актриса она никудышная, все больше переживаю, что она это всерьёз...с медведЯми...
-
Наш человек
Сообщение от Anhel
Что-то тревожно как-то за Настасью...зная, что актриса она никудышная, все больше переживаю, что она это всерьёз...с медведЯми...
она там комментирует - отвалбашки.
volochkova_artДавайте побольше комментов!💃🏼 А я пока шампанское попью! Заслужила!! 🌺
volochkova_art@s.v.erofeeva64 Я вообще на позитиве! 😊 Пока все завидуют..
volochkova_art@olgasimanina Я вас заблокировала. Вы даже гадости хоть по-русски научитесь строчить. Вот вы дура безмозглая.😂
volochkova_art@pavelnemolyaev Знаю, что мужчины восхищаются! А бабы кошелки завистливые пишут гадости. Унижая самих себя 🌹
-
с Марса
Она точно дура, ведь верит искренне что мужчины ею восхищаются
-
с Луны
Сообщение от сладкая N
Как я низко я пала, живу её жизнью)))
Прям представила как Настя таскает стулья, расставляет, раскорячивается и "фоткайте меня!"
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Ветеран
Сообщение от Перевертыш
Прям представила как Настя таскает стулья, расставляет, раскорячивается и "фоткайте меня!"
думаю, у женщины с такой фигурой и растяжкой есть целый полк мужчин, готовых таскать и стулья, и медведя
-
Наш человек
Сообщение от Папа С.
думаю, у женщины с такой фигурой и растяжкой есть целый полк мужчин, готовых таскать и стулья, и медведя
Те у кого есть полк, не выкладывают бесконечные шпагаты.
-
со звезды
Сообщение от Папа С.
Растяжка есть у многих, а фигура у нее ужасная. Попы и талии нет вообще, плечи и спина мужицкие. Только ноги и есть. Про морду лица в свете увлечений перманентом и алкоголем помолчим.
-
со звезды
Это она часто так,да? По пьяни отвечает на комменты?