| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от KattyTimy
Вика фотки клевые давай потом фото где доча с мамой [emoji6]
Tapatalk
думаю нарядной будет только доча.седня с семьей дома прост скромный праздничный ужин с лазаньей ))))не уверена что переплюну дочь в праздничности)))
Я-Викусик 
-
Ветеран
Всем привет, девули! Надя, прочитала твой пост. Нет слов от такого хладнокровия и отстраненности учителя. С той мамочкой все понятно:"лучшая защита - это нападение." Сил вам на скорейшую поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика (Лунная), и тебе кулаков накидаю, @@@@@@@@@@@@поправляйся скорее и прилетай домой, тут у нас, особо, не перегреешься А по поводу стекла - ну, что поделать, обидно, конечно, но стекло есть стекло и оно имеет свойство биться . Все будет хорошо!
Я Женя. Сыночку Вадиму 16, сыночку Ивану 6, доченька Маруся родилась 26.05.2015.
-
Космонавт
-
Ветеран
-
Гость
Вика с Днем Рождения)))💐💐💐
-
спасибо девочки)))💋💋💋
 Сообщение от ЖЕНУАРИЯ
 Сообщение от big_green_apple
Вика с Днем Рождения)))💐💐💐
Я-Викусик 
-
Старожил
Вика с праздником ) главное здоровья и любви
Девочки пришла от терапевта и нам сказали вводить прикорм это нормально? Нам нет еще 4-х, я думал до 6 меч сидеть спокойно. Она мне вводите кабачке и 200 мл воды. Это нормально ?
-
Активный участник
 Сообщение от Leere
Вика с праздником  ) главное здоровья и любви
Девочки пришла от терапевта и нам сказали вводить прикорм это нормально? Нам нет еще 4-х, я думал до 6 меч сидеть спокойно. Она мне вводите кабачке и 200 мл воды. Это нормально ?
Это странно, чем аргументировала?
-
Старожил
 Сообщение от jane28
Это странно, чем аргументировала?
Время пришло ! Вы уже большие , нужно есть кабачки
я Тая, Тася и т.д.

-
Активный участник
 Сообщение от Leere
Время пришло ! Вы уже большие , нужно есть кабачки
Ну а как его есть, лёжа? Я буду ждать, когда сядет и тогда уже кормить.