|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, подскажите пожалуйста принято ли отдельно благодарить врача и акушерку? Роды были платные, я всем очень довольна. Врач МС
-
Мега-элита
Сообщение от milavida
Девочки, подскажите пожалуйста принято ли отдельно благодарить врача и акушерку? Роды были платные, я всем очень довольна. Врач МС
Если я буду всем довольна, то обязательно отблагодарю, потому что с договора они получают копейки.
-
Хранитель
Сообщение от Вико
Девочки, кто рожал в РОД.ДОМЕ им. Д. О. Отта? Слышала от знакомых, что там рядом, по ночам, гонщики (дрифтеры) постоянно заезды устраивают. Ночью не уснуть, а летом с открытым окном так вообще кошмар: запах жженой резины, непрекращающийся визг тормозов. Действительно так? Кто в курсе? Мешает это?
Лежала весной.
Было дело...гоняли товарищи. Мне было ровно до их гонок))) Были другие интересные делишки)))))
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Наш человек
Сообщение от milavida
МС это кто?
-
Старожил
Сообщение от MARUHA
МС это кто?
Марина Сабировна Зайнуллина
-
Сообщение от инкогнита
Если я буду всем довольна, то обязательно отблагодарю, потому что с договора они получают копейки.
Сообщение от milavida
А какой вы предполагаете размер благодарности? Можно в личку Мне тоже актуально.
-
Девочки а нет списка ни у кого что нужно брать с собой новорожденному и маме в роддом
-
Мега-элита
Сообщение от SnoopySnoopy
Девочки а нет списка ни у кого что нужно брать с собой новорожденному и маме в роддом
Это обсуждалось здесь стопятьсот раз.
Последний не так давно.
-
Девчонки если кому не сложно скиньте ссылку где есть этот список , не могу найти (
I fairy вам спасибо за подсказку
-
Хранитель
Сообщение от SnoopySnoopy
Девчонки если кому не сложно скиньте ссылку где есть этот список , не могу найти (
I fairy вам спасибо за подсказку
Давайте я вам навскидку накидаю по памяти, что себе брала? Дальше уже ваша фантазия
ПыСы. На первой странице читаните про необходимые документы и про вещи на роды (не на ДО)
Если на ДО, то:
1. Тапки
2. Резиновые тапки д/душа
3. Туалетные причиндалы (брала влажную т/бумагу), ежедневки
4. Мыльно-рыльные (гели, шампуни, мыло удобно жидкое, паста, щетка, пена/д бритья, станок)
5. Ночнушки или пижама (парочку шт)
6. То, в чем будете ходить там (у меня были леггинсы, футболки, носки). Не люблю халаты...
Нижнее белье.
7. Чтиво какое-нить (я планшет брала)
8. Чашка, ложка, вилка, небольшой нож (можно и не брать)
9. Чай, к чаю что-нить, бутылочку воды, фрукты (все это на свой вкус)
Детке:
Одевают в свое, поэтому можно не тащить лишнего... Из своего надо:
1. Памперсы
2. Влажные салфетки
3. Бепантен мазь
4. Минимум каких-нить слипов/бодиков/распашонок/носочков
Может что-то забыла? Вроде 5 месяцев с небольшим только прошло???
Удачи
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013