Страница 1305 из 2467 « Первая 30580512051255129513011302130313041305130613071308130913151355140518052305 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для фыва , на сообщение « Да-да, совершенно изумительный... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
    Да-да, совершенно изумительный спектакль, у меня на уме один эпитет - "подлинный".
    Но если зритель не является любителем этники, неспешного, главным образом на слове завязанного повествования, то да - спектакль может показаться малодинамичным.
    Но тем не менее мне совершенно непонятно, как он может показаться скучным и без изюминки. Впрочем,знаю людей, которые и "Волшебное кольцо" не любят. Для меня этот спектакль не просто утыкан изюмом,он весь сплошной праздник, вкуснейшее лакомство. Буквально-очень вкусный спектакль.Словесная вязь, юмор, достоинство человеческое. А сцены, когда поморские женщины ждут своих и боятся не дождаться -я всплакнула. Ну а "така зазуба, ну така зазуба!".

ЗЫ ради справедливости должна добавить, что сама северянка, все детство летом проводила у бабушки в Архангельской губернии, и мне декорации и слова близки, а,главное, знакомы. Подруга половину просто не поняла. Спектакль уникальный, и именно поэтому не для каждого.

ЗЫ спасибо за информацию про 29, давно хочу сводить сестер
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

2. ответ для Гарпия1 , на сообщение « Но тем не менее мне совершенно... »
    Дикая шуба меха Аватар для фыва

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    Я всё делю на полтора .
    Абсолютно правильная тактика!
    Цитата Сообщение от Гарпия1 Посмотреть сообщение
    Но тем не менее мне совершенно непонятно, как он может показаться скучным и без изюминки. Впрочем,знаю людей, которые и "Волшебное кольцо" не любят.
    ЗЫ ради справедливости должна добавить, что сама северянка, все детство летом проводила у бабушки в Архангельской губернии, и мне декорации и слова близки, а,главное, знакомы.
    Ну вот мне тоже там сплошной изюм видится, но я тоже знаю людей-которые
    У меня есть одна знакомая - родом из дикого райцентра глухой провинции, и, видимо, она в детстве так этого нахлебалась, что любой отсыл к (условно) средней полосе вызывает у нее жуткую идиосинкразию, человек совершил сознательный разрыв с малой родиной, и нидайбох кто напомнит о корнях - все, бред-ужас-кошмар.

3. ответ для фыва , на сообщение « Абсолютно правильная тактика!;) Ну... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
    Абсолютно правильная тактика!

Ну вот мне тоже там сплошной изюм видится, но я тоже знаю людей-которые
    У меня есть одна знакомая - родом из дикого райцентра глухой провинции, и, видимо, она в детстве так этого нахлебалась, что любой отсыл к (условно) средней полосе вызывает у нее жуткую идиосинкразию, человек совершил сознательный разрыв с малой родиной, и нидайбох кто напомнит о корнях - все, бред-ужас-кошмар.
    Типа сейчас она столичная фифа? гнилые корни значит, что сказать...
    в Кораблике же совсем другие оттенки. Не изуродованный провинциальной дикостью русский,а вкусный и сказочный язык. Это ж таки по сказкам спектакль.
    Но, признаю,он реально не для каждого
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Дикая шуба меха Аватар для фыва

Цитата Сообщение от Гарпия1 Посмотреть сообщение
    Типа сейчас она столичная фифа? гнилые корни значит, что сказать...
    в Кораблике же совсем другие оттенки. Не изуродованный провинциальной дикостью русский,а вкусный и сказочный язык. Это ж таки по сказкам спектакль.
    Но, признаю,он реально не для каждого
    Да нет, нормальная тетка, но вот все, что выходит за бетонные границы города, от диалектных словечек до елочек-грибочков, - всё, глухая отказка. Даже на этой почве ненавидит тургеневых и обожает достоевских.
    Ну и речь не о спектакле, разумеется, просто о том, что причины любого неприятия могут быть разные - как и причины приятия. У одного - напоминание о чем-либо вызывает радость узнавания, у другого оно же - скуку, у третьего - ненависть.
    Но это все уже глубочайший офф-топ, миль пардон

В Доме Кочневой премьера детского музыкального спектакля "В поисках золотой лиры". Как я понимаю - от того же коллектива, чьи детские спектакли Бременские музыканты и Золушка здесь хвалили. Я спросила, действительно ли спектакль для аудитории с 6 лет или всё же для детей постарше, ответили, что действительно Но мы, пожалуй, подрастём чуть-чуть и подождём отзывов. Начнём с Бременских, которых ещё не видели.

По мотивам мифа об Орфее и Эвридике.
    27 марта в 12.00
    30 марта в 12.00 и 14.00
    Дом Кочневой

Под чутким руководством Бориса Дмитриевича Войцеховского, взяв за основу древнегреческий миф, оживив его шутками, украсив танцами и озвучив песнями, мы попытались (на свой лад) рассказать красивую историю о любви, верности и преданности.
    Вместе с героями зрителям предстоит и посмеяться и испугаться (будет немножко страшно) .
    Ждем детей с родителями и родителей с детьми! Будет красиво, загадочно и по-гречески.

Режиссёр-постановщик, автор пьесы и музыкальное оформление — ************ Б.Д
    Балетмейстер — Егорова Вера
    Художник по костюмам — Малкова Татьяна

Возрастное ограничение 6+
    Upd: никто не знает, почему фамилия Войцеховского в моём сообщении заменяется звёздочками? Это что-то подцензурное?

Мега-элита Аватар для Абысь

Балда 8 марта, в театре "За Черной речкой"
    В 12.00

Кому сделать весёлый подарок принцессам - велкам!

Бременский от курса Исакова в Доме Кочневой - это шедевр! ничего особенного, но восторг полнейший))) как и Золушка, как и Петербургские квартиры (для взрослых). Я жду очень Орфея и Эвридику)

8. ответ для Абысь , на сообщение « Балда 8 марта, в театре "За Черной... »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от Абысь Посмотреть сообщение
    Балда 8 марта, в театре "За Черной речкой"
    В 12.00

Кому сделать весёлый подарок принцессам - велкам!
    А возраст?
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

9. ответ для Anastasiya , на сообщение « А возраст? »
    Мега-элита Аватар для Абысь

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    А возраст?
    От 5 до 13 на последнем спектакле была мама с 21-летним сыном и его девушкой
    вышли ооочень довольные

Давно я здесь Аватар для Cwetok

У ковчега в восемь - в 8 лет рано?

Страница 1305 из 2467 « Первая 30580512051255129513011302130313041305130613071308130913151355140518052305 Последняя »