|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Милиска
Ну гвоздики-это классика а раньше на днюху с ними ходили
я помню как мне одноклассник на 8 марта подарил 3 гвоздики, так я его потом отлупила в школе, т.к. я не памятник!!!!! чтоб мне гвоздички воскладывать))))
-
Мега-элита
Сообщение от Светлая Тьма
я помню как мне одноклассник на 8 марта подарил 3 гвоздики, так я его потом отлупила в школе, т.к. я не памятник!!!!! чтоб мне гвоздички воскладывать))))
привереда ты Крис
-
Элита
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Наш человек
ну ты тоже, блин, нашла))) в 90-е такими и не пахло)
Выпрямляю и восстанавливаю волосы.
Закупаю косметику salerm.
-
Мега-элита
Сообщение от Светлая Тьма
ну ты тоже, блин, нашла))) в 90-е такими и не пахло)
Ага, были красные такие длинные и одинокие, никто же такими букетами не дарил, 3 максимум и еще эти листики-кудряшки у них дурацкие))
-
Элита
помню-помню...
-
Небожитель
Юля какой милый пушистик! И правда на тебя похож
-
Небожитель
Сообщение от Mari_N
Катя терпения и спокойствия тебе.
Лабы хеликс и инвитро точно по воскр работают!
если про СГ вопрос, то нужно в ОТТО, те в клиники, а не просто лабы....у нас рядом с домом есть центр, а они потом в хеликс отвозят...представляю, пока они до хеликса довезут, потом в хеликсе пока до нашей пробирке очередь дойдет - там уже у всех хвостики и головки поотваливаются если уж делать, то нормально.....
вчера вечером делала еще 2 теста в разницой в несколько часов...один пустой, второй с призраком (оба эви из двойной упаковки)...утром китайская мама оказалась чистой..БТ 37,0..38дц....осталась 1 день до Катиного рекорда но была еще Света-Медведица у которой было что-то около 41/43 дня (при цикле 33)...я понимаю еще, когда организм накосячил с первой фазой(те ее увеличил), но вторая-то должна быть такой же..или если косячить так везде и по полной программе?! .....
прочла, что призраки полоски могут быть при воспалении, те по-хорошему нужно узи сделать именно сейчас, чтоб зафиксировать его (если оно есть).....
муж беспокоится больше моего, с утра спрашивает болит ли у меня что-то...я, не задумываясь, отвечаю: зуб тк зуб с утра дергал чуток, а к остальным болям я уже привыкла, не замечаю...
одним словом: жизнь продолжается......всем ДУ!!! на улице солнышко, будем радоваться весне и выходным!!!
-
Небожитель
Кать, про цветы...они в букете должны быть НЕ сильно пахучими, иначе может быть плохо.... на работе в нашей комнате есть цветок, названия не знаю, он цветет восковыми маленькими красивыми цветочками, но воняетттттттттттттттттт так, как будто рота солдат сняла обувь после марш-браска.....когда он цветет - мы вешаемся просто!!! вот таких в букет точно не надо!!!