Страница 1305 из 2406 « Первая 30580512051255129513011302130313041305130613071308130913151355140518052305 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для sandrik , на сообщение « Спрашивала у вас полку для обуви в... »
    Элита Аватар для Кирия

Цитата Сообщение от Jamie Посмотреть сообщение
    Прастол
    Жил-был стол. Сначала дома, затем года два назад был выселен в гараж, где ждал своего TLC. После чего был возвращен на прежнее место. На прежнее же место был возвращен в пару к столу и коврик, которому повезло больше, т.к. он стоял в кладовке, но тоже года два, а то и больше, мои 7летние младшие помнят коврик весьма смутно. Хэппи энд. Ту би континьюид...

Прабанки
    Банки из бамбука, 2 штуки, цвет рыжий, местами стертый в результате длительного использования. Были использованы материалы, оставшиеся ацталА (см. выше). В ходе операции ни одна банка не пострадала. Ту би..

Прабананадержатель
    Ну здесь все понятно. Использованы материалы, оставшиеся атбанок.
    Какой столик,а Рыжий, конечно, ему не очень шел,да, а вот благородный невзрачный прямо здорово-здорово. Очень вписался, надо отметить
    Бананодержалка - отпад, никогда такого не видела, удобная штукенция?
    И баночки очень похорошели, а то были несколько из другой оперы в рыжем, а так прямо арт-объект

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Чего-то я пыл подрастеряла по поводу ЯМ. Ну это ожидаемо.

Сделала столик на пробу. Возможно выставить на ЯМ. Думаю покрашу его и как пробный шар на Авито выставлю пока. Хоть посмотрю, есть ли заинтересованность. Сижу значит думаю, в какой цвет покрасить. Обложилась выкрасами с выбеленным деревом и восками. Сижу и понимаю, что это по-моему как-то будет не понято широкой аудиторией.
    Я бы конечно выкрасила столешку черно-белыми широкими полосами, а подстолье в чирок. И состарить. А придется видимо красить в какой-нибудь нейтральный типа голубого и старить в обычной манере. У нас же вроде пока прованс в ходу.

Пичалька, что психические эксперименты можно делать только для себя.
    Не, ну ващееее... Сгоношила тут всех, панимаешь, и в кусты с депрессией в обнимку Ата-та... Я уже в мечтах прибарахлилась на кровно заработанные пилой, лобзиком получше норковым манто, а тут здрасьте-приехали.

Придется закатать обратно и думать, что можно применить как замедлитель высыхания. Доступно и не по цене самолета.

Да он какой-то дурацкий мне сейчас кажется. И вообще пыл может вернуться только если что-то мое еще кому-то понадобится.
    Не обещаю показать, потому что настроение у меня сейчас на редкость пессимистическое. Ничего не нравится и все раздражает.
    Наверно выставлю на Авито и посмотрю как пойдут дела. А возможно никак не пойдут.
    Какое Авито? Ни нада нам Авито, хто там, простите, будет оценивать наш креатив? Только ЯМ Чувствую, придется брать все в свои руки и организовать магазинчик-таки... А то пичалька-пичалька...
    Где столик?

Цитата Сообщение от sandrik Посмотреть сообщение
    Спрашивала у вас полку для обуви в прихожую, насмотрелась заморской красоты, завидовала
    Показываю, что получилось. Сорри за фото с телефона
    Ну вот классно получилось-то, как будто тут и стояло-висело. Только по фото мне сложно цвет понять Какой в итоге-то? И да, чем крючки в адекватное состояние приводили?

Я - Наташа

2. ответ для Кирия , на сообщение « Какой столик,а:love: Рыжий, конечно,... »

Чего-то я пыл подрастеряла по поводу ЯМ. Ну это ожидаемо.
    мдя.... опять Вы за свое
    Цитата Сообщение от Кирия Посмотреть сообщение
    Не, ну ващееее... Сгоношила тут всех, панимаешь, и в кусты с депрессией в обнимку Ата-та...
    Какое Авито? Ни нада нам Авито, хто там, простите, будет оценивать наш креатив? Только ЯМ Чувствую, придется брать все в свои руки и организовать магазинчик-таки..
    Попробуйте! А то тут как всегда пены много, пива мало все поговорили,вскочили на игрушечных конеГов, помахали деревянной саблей..... и разошлись причитать о тяжелой судьбе рукодельницы и о сказочных магазинах за морями, где за сущие гроши в изобилии представлены краски диковинные, а качественную древесину ценных пород и инструмент, так и вовсе даром раздают
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

3. ответ для Чихуа , на сообщение « мдя.... опять Вы за свое :073: ... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от pinki_NG Посмотреть сообщение
    Наташа! 1949. Класс! Я вот тоже с дачного чердака прибарахлилась. Правда пока только стол закончен. Ждем фотки и переделок ;-)))) Хорошо, когда есть на чем тренироваться. А какие конфетки из старого хлама можно сделать. м-м-м!
    Ага...сама удивилась Сегодня поеду его забирать, надеюсь вчера в темноте все правильно разглядела...и с укаршениями немного он какой-то
    Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    мдя.... опять Вы за свое

Попробуйте! А то тут как всегда пены много, пива мало все поговорили,вскочили на игрушечных конеГов, помахали деревянной саблей..... и разошлись причитать о тяжелой судьбе рукодельницы и о сказочных магазинах за морями, где за сущие гроши в изобилии представлены краски диковинные, а качественную древесину ценных пород и инструмент, так и вовсе даром раздают
    Предлагаю вам не игрушечной помохать А то тут без вас все по кустам попрячутся
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

4. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Кирия, очень жду ваших подсвечников ...у меня такая красивущяя балясина лежит

5. ответ для Чихуа , на сообщение « мдя.... опять Вы за свое :073: ... »
    Элита Аватар для pinki_NG

мдя.... опять Вы за свое

Маргофея, не печалиться. Ведь не обязательно, зарегистрировав аккаунт на ЯМ прямо наполнить магазин кучей товара, как я понимаю. Можно пополнять его по мере изготовления. Надо зарегистрировать и народ подтянется. Как Чихуа правильно заметил, для "сделаю под заказ" - у каждого уже есть что выложить. Главное знать как / или кому прислать фото ;-)))) и нафоткать уже, как получится. А будет пользоваться популярностью или нет - там разберемся. ;-)
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

6. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Элита Аватар для sandrik

История про крючки.
    Испытания проходят вторые сутки - полет нормальный. Стираться пока не хотят, надеюсь, будут вести себя и дальше хорошо.
    Был хромный хром.
    Крючки все прикрутила на доску, чтобы было удобнее красить.

Обезжирила. Фукнула первый слой акрилового грунта из балона, 10 мин сушки- второй слой грунта.
    Нашла в гараже балон темно- коричневой эмали, оставшейся от металлочерепицы. Один слой.

Все посушила и художественным акрилом зеленым и черным "почпокала" (у декупажниц вычитала слово) .

Результатом оч довольна!

7. ответ для pinki_NG , на сообщение « Маргофея, не печалиться. Ведь не... »
    Элита Аватар для Кирия

мдя.... опять Вы за свое

Только надо сначала обозваться! Загадошно как-нить! И запоминалось чтоб на раз-два Предлагаем варианты!
    Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Кирия, очень жду ваших подсвечников ...у меня такая красивущяя балясина лежит
    Ой, а что меня ждать? Берете красивущую балясину и вперед, творить Я сегодня хочу подкупить кое-что, чтоб подсвечник доделать

Цитата Сообщение от pinki_NG Посмотреть сообщение
    Маргофея, не печалиться. Ведь не обязательно, зарегистрировав аккаунт на ЯМ прямо наполнить магазин кучей товара, как я понимаю. Можно пополнять его по мере изготовления. Надо зарегистрировать и народ подтянется. Как Чихуа правильно заметил, для "сделаю под заказ" - у каждого уже есть что выложить. Главное знать как / или кому прислать фото ;-)))) и нафоткать уже, как получится. А будет пользоваться популярностью или нет - там разберемся. ;-)
    Вот ценная мысль Я могу сляпать магазинчик, выслать тебе и Ане (может, еще кто подтянется Sandrik) логин-пароль и каждый самостоятельно выложит то, что считает нужным (нюансы там всякие только мастер знает).

Я - Наташа

8. ответ для Кирия , на сообщение « :036: Только надо сначала обозваться!... »

Только надо сначала обозваться! Загадошно как-нить! И запоминалось чтоб на раз-два Предлагаем варианты!

Ой, а что меня ждать? Берете красивущую балясину и вперед, творить Я сегодня хочу подкупить кое-что, чтоб подсвечник доделать

Вот ценная мысль Я могу сляпать магазинчик, выслать тебе и Ане (может, еще кто подтянется Sandrik) логин-пароль и каждый самостоятельно выложит то, что считает нужным (нюансы там всякие только мастер знает).
    Творить конеш буду Мну вдохновение надо (плагиат тобиш) Я вот насмотрюсь на красоту, а потом сама уже приступаю. Пока только так получается. С фантазией плоховато Ваши запали прям, а фото уже удалили А мне образ нужен, образ
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

9. ответ для Кирия , на сообщение « :036: Только надо сначала обозваться!... »
    Элита Аватар для pinki_NG

Цитата Сообщение от sandrik Посмотреть сообщение
    История про крючки.
    Испытания проходят вторые сутки - полет нормальный. Стираться пока не хотят, надеюсь, будут вести себя и дальше хорошо.
    Огромное спасибо за подробности! Я примерно так и предполагала, что балончик это был. Но сомнения были. ;-) В любом случае хорошо, когда точно знаешь, от чего такой результат. ЕЩе раз спасибо. Попробую попачкать под античную бронзу, чтобы ручки с петлями состыковались.

Ага, пока Маргофея в задумчивости на авито не скрылась
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

10. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Элита Аватар для sandrik

Цвет тот же, что и на шкафчике в коридоре- заколерованная euro 7 бесконечная (чувствую много еще такого цвета у меня будет

Но в этот раз мне понравилось наносить ее, сушить, потом сошкуривать местами до дерева и покрывать воском ( лак, даже матовый теперь меня вообще не устраивает). Получается что-то типа плотной морилки с сохранением текстуры дерева.

Страница 1305 из 2406 « Первая 30580512051255129513011302130313041305130613071308130913151355140518052305 Последняя »