|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Rudaria
Ой, тогда должны бы пересчитать за август.
Председатель тсж, сказала что перерасчет не будет. Так как были работы у Тэка, по горячей воде.
Я, ВЕРЮ ЧТО ТЫ СТАЛ АНГЕЛОМ..............
Сейчас очень тяжело, но время лечит это правда,раны заживают из памяти стираются некоторые моменты,но боль...боль останется, просто она будет не такая резкая, а ноющая, но это уже навсегда....И очень хочется верить что когда я прижму своего малышенка у меня наступит амнезия на прошлое, а в будущим только счастье ....
-
Небожитель
Сообщение от АнгелСПб
Председатель тсж, сказала что перерасчет не будет. Так как были работы у Тэка, по горячей воде.
При каждом пуске воды после отключения с поверхности труб смывается накопившаяся грязь и ржавчина.
Соответственно некоторое время идет грязная вода. У нас в доме не так уж и долго - полчаса, час...
Отключение может быть плановым (для ремнота) или аварийным (прорыв трубы теплотрассы).
При отключении стояка для замены какого-нибудь вентиля тоже идет грязь, только ее меньше.
Надо всего лишь проявить немного терпения...
Недавно ко мне приходил инспектор из жилищного комитета по аналогичной жалобе - отключения, грязная вода... Дал я ему список дат, когда на теплотрассе были аварии и плановое отключение ГВ. Он написал жалобщице, что отключения были аварийными и ЖСК тут ни при чем...
-
Наш человек
Сообщение от Rudaria
Я не доверяю он лайн платежам. Я и дегьги то с карты сразу снимаю, как пришли. Как то оно с наличкой и бумажками в нашем гос-ве мне спокойней
во даете. Я уже больше 15 лет пользуюсь банком-клиентом по оплатам чего-либо и слово Сбер забыла почти напрочь, в очередях не стою, оплачиваю все за 5 мин (засекала даже мин.3). Мне наоборот налик не люблю и если в магазе нет терминалов, считаю их прошлым веком. И потом для меня наличка не гигиенична, сколько на ней микробов мама дорогая.
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Rudaria
Да и пожалуйста! разве не может быть альтернативного мнения?
В очередях не стою, есть муж, он платит, я только бухгалтер
терпеливый муж. Мой к бумажкам даже не прикасается и меня б послал с очередями бы уже давно
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от GalinaBlanca
Но что-то с квитанциями последние два месяца стало как-то мутно. То нет квитанций за электричество (счетчик автоматически передает показания), по на кап.ремонт где-то заблудилась, вместе с газовой...
Сообщение от missisIpi
зачем ждете эти бумажки?
заведите себе личные кабинеты
http://www.fkr-spb.ru/
https://www.pes.spb.ru/
про газ не подскажу,нет у нас.
все квитанции вкупе с вашими платежами будете отслеживать в личном кабинете.
платить можно так же не выходя из дома из ЛК банка.
добавлю, личный кабинет поставщика газа https://lk.peterburgregiongaz.ru/login
Очень удобно, единственный минус, что нет общего ЛК ))) А так все платежи и начисления видно, хочешь онлайн плати, хочешь распечатал (или от руки заполнил) и пошел оплатил наличкой.
-
Активный участник
Доброе утро форумчани,
В квитанции за сентябрь появилась новая графа телевещание 178 руб, у всех так?
-
Живу я здесь
Сообщение от vas_olga
Доброе утро форумчани,
В квитанции за сентябрь появилась новая графа телевещание 178 руб, у всех так?
Нет, не у всех.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Элита
Сообщение от Зеленый
Правила предоставления коммунальных услуг - п.59.
Спасибо! (Хоть оригинал этого документа почитать, просветиться, такскаать )