Страница 1305 из 2104 « Первая 3058051205125512951301130213031304130513061307130813091315135514051805 Последняя »
  1. ответ для Rudaria , на сообщение « Ой, тогда должны бы пересчитать за... »

Цитата Сообщение от Rudaria Посмотреть сообщение
    Ой, тогда должны бы пересчитать за август.
    Председатель тсж, сказала что перерасчет не будет. Так как были работы у Тэка, по горячей воде.
    Я, ВЕРЮ ЧТО ТЫ СТАЛ АНГЕЛОМ..............
    Сейчас очень тяжело, но время лечит это правда,раны заживают из памяти стираются некоторые моменты,но боль...боль останется, просто она будет не такая резкая, а ноющая, но это уже навсегда....И очень хочется верить что когда я прижму своего малышенка у меня наступит амнезия на прошлое, а в будущим только счастье ....

2. ответ для АнгелСПб , на сообщение « Председатель тсж, сказала что... »
    Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от АнгелСПб Посмотреть сообщение
    Председатель тсж, сказала что перерасчет не будет. Так как были работы у Тэка, по горячей воде.
    При каждом пуске воды после отключения с поверхности труб смывается накопившаяся грязь и ржавчина.
    Соответственно некоторое время идет грязная вода. У нас в доме не так уж и долго - полчаса, час...

Отключение может быть плановым (для ремнота) или аварийным (прорыв трубы теплотрассы).
    При отключении стояка для замены какого-нибудь вентиля тоже идет грязь, только ее меньше.

Надо всего лишь проявить немного терпения...

Недавно ко мне приходил инспектор из жилищного комитета по аналогичной жалобе - отключения, грязная вода... Дал я ему список дат, когда на теплотрассе были аварии и плановое отключение ГВ. Он написал жалобщице, что отключения были аварийными и ЖСК тут ни при чем...

3. ответ для Rudaria , на сообщение « Я не доверяю он лайн платежам. Я и... »
    Наш человек Аватар для Ручеек

Я не доверяю он лайн платежам. Я и дегьги то с карты сразу снимаю, как пришли. Как то оно с наличкой и бумажками в нашем гос-ве мне спокойней
    во даете. Я уже больше 15 лет пользуюсь банком-клиентом по оплатам чего-либо и слово Сбер забыла почти напрочь, в очередях не стою, оплачиваю все за 5 мин (засекала даже мин.3). Мне наоборот налик не люблю и если в магазе нет терминалов, считаю их прошлым веком. И потом для меня наличка не гигиенична, сколько на ней микробов мама дорогая.

Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от Ручеек Посмотреть сообщение
    во даете. Я уже больше 15 лет пользуюсь банком-клиентом по оплатам чего-либо и слово Сбер забыла почти напрочь, в очередях не стою, оплачиваю все за 5 мин (засекала даже мин.3). Мне наоборот налик не люблю и если в магазе нет терминалов, считаю их прошлым веком. И потом для меня наличка не гигиенична, сколько на ней микробов мама дорогая.
    Да и пожалуйста! разве не может быть альтернативного мнения?
    В очередях не стою, есть муж, он платит, я только бухгалтер

5. ответ для Rudaria , на сообщение « Да и пожалуйста! :) разве не может быть... »
    Наш человек Аватар для Ручеек

Да и пожалуйста! разве не может быть альтернативного мнения?
    В очередях не стою, есть муж, он платит, я только бухгалтер
    терпеливый муж. Мой к бумажкам даже не прикасается и меня б послал с очередями бы уже давно

6. ответ для Ручеек , на сообщение « :008: терпеливый муж. Мой к бумажкам... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от Ручеек Посмотреть сообщение
    терпеливый муж. Мой к бумажкам даже не прикасается и меня б послал с очередями бы уже давно
    нормальный муж.
    Я еще подумала, что с карты я бы тратила, не глядя. С наличкой несколько по иному

Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от GalinaBlanca Посмотреть сообщение
    Но что-то с квитанциями последние два месяца стало как-то мутно. То нет квитанций за электричество (счетчик автоматически передает показания), по на кап.ремонт где-то заблудилась, вместе с газовой...
    Цитата Сообщение от missisIpi Посмотреть сообщение
    зачем ждете эти бумажки?
    заведите себе личные кабинеты
    http://www.fkr-spb.ru/
    https://www.pes.spb.ru/
    про газ не подскажу,нет у нас.
    все квитанции вкупе с вашими платежами будете отслеживать в личном кабинете.
    платить можно так же не выходя из дома из ЛК банка.
    добавлю, личный кабинет поставщика газа https://lk.peterburgregiongaz.ru/login

Очень удобно, единственный минус, что нет общего ЛК ))) А так все платежи и начисления видно, хочешь онлайн плати, хочешь распечатал (или от руки заполнил) и пошел оплатил наличкой.

8. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Активный участник Аватар для vas_olga

Доброе утро форумчани,
    В квитанции за сентябрь появилась новая графа телевещание 178 руб, у всех так?

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от vas_olga Посмотреть сообщение
    Доброе утро форумчани,
    В квитанции за сентябрь появилась новая графа телевещание 178 руб, у всех так?
    Нет, не у всех.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Элита Аватар для Owlly

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Правила предоставления коммунальных услуг - п.59.
    Спасибо! (Хоть оригинал этого документа почитать, просветиться, такскаать )

Страница 1305 из 2104 « Первая 3058051205125512951301130213031304130513061307130813091315135514051805 Последняя »