|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Это я после вашего поста тогда загуглила)) нашла инфу ,что плаценту сушат и делают из нее что-то типа смузи[emoji87]
В общем,кто во что горазд
И еще витаминки заграницей делают
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я ![020](images/smilies/020.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RySva
Я родила за три часа. Ребенка передержали ДО родов. Уже были зеленые воды и к сожалению, было поздно. Все 8 дней на дородовом я просто лежала и ждала начала родов. Два раза КГТ показывало брадикардию, меня отправляли на узи доплер, который ничего не показал плохого. И все списали на то, что якобы я не правильно лежала на кгт. А ребенок уже страдал от сильной гипоксии. Потом в послеродовом периоде еще малышку добило разгильдяйство неонатолога. Это чистой воды подсудное дело, но судиться у нас это безумие.. хотя страховая экспертиза дала однозначный ответ в виновности роддома.
Свет, как у малышки сейчас дела? Есть шанс что ходить будет? Такая лапуля на фото ттттт на вас
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Тут соглашусь, пожалуй. Я бы заплатила за индивидуальный подход.
Но! Договор ведь не гарантия,что родишь с выбранным врачом и акушеркой, и это прописано в условиях.
Вот где подстава))
В смысле, если они оказались заняты на других родах? Да, подстава, тут опять же согласна с Лунной феей, что Радуга хороша тем, что методы и политика у них общие. Из минимум три акушерки просто чудо, в их руки я бы отдалась не раздумывая. Одна мне не нравится, а кто пятый не соображу даже. Пойду на сайте почитаю. ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
она не сушеная)) пуповина сама отсыхает)) вряд ли прям плацента высохнет)))
мне в радуге согласились на 2-3 часа оставить пуповину, мне достаточно))))))))
100 это договор с акушеркой и врачом+палата в которой может муж жить(для меня в этот раз это критично очень)
И плаценту сушат. И капсулируют (лекарства делают). Про это я, правда, ничего не знаю толком, а про пересыхание пуповины читала, что там гораздо меньше вероятность занесения бактерий в остаток пуповины. Возможно, это так, мне не захотелось проверять, не удобно это. Мы после третьих родов пуповину перерезали не сразу как плацента вышла и пуповина побелала, а оставили, пока я в душ ходила после родов. Потом уже перерезали - неудобно же на привязи быть.
Кстати, про радугу. Не смотря на то, что до сих пор я считаю ее очень хорошим местом для родов, возможно, лучшим, мне со второй дочкой не повезло с акушеркой. Я и не хотела с ней рожать, но так вышло, в группу к ней попала, она не согласилась меня передавать другой акушерке. Ну, не важно, короче, вот с ней все было быстро, суетливо, и не так, как я просила - несколько моментов я оговаривала еще задолго до родов, но та от всего отмахивалась. В результате и в родах меня не слышала. Но, надо отдать должное, это всё же исключение из радужных правил.
Я родила за три часа. Ребенка передержали ДО родов. Уже были зеленые воды и к сожалению, было поздно. Все 8 дней на дородовом я просто лежала и ждала начала родов. Два раза КГТ показывало брадикардию, меня отправляли на узи доплер, который ничего не показал плохого. И все списали на то, что якобы я не правильно лежала на кгт. А ребенок уже страдал от сильной гипоксии. Потом в послеродовом периоде еще малышку добило разгильдяйство неонатолога. Это чистой воды подсудное дело, но судиться у нас это безумие.. хотя страховая экспертиза дала однозначный ответ в виновности роддома.
Дааааа, грустно. А какой это был роддом? Я понимаю, что наткнуться на такое можно в любом роддоме, но мой небольшой опыт показывает, что в медицинских (как и учебных) заведениях очень сильно от руководства зависит кто там работает, какие правила и какое отношение к людям. Поэтому и спрашиваю про номер.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ayats
В смысле, если они оказались заняты на других родах? Да, подстава, тут опять же согласна с Лунной феей, что Радуга хороша тем, что методы и политика у них общие. Из минимум три акушерки просто чудо, в их руки я бы отдалась не раздумывая. Одна мне не нравится, а кто пятый не соображу даже. Пойду на сайте почитаю.
И плаценту сушат. И капсулируют (лекарства делают). Про это я, правда, ничего не знаю толком, а про пересыхание пуповины читала, что там гораздо меньше вероятность занесения бактерий в остаток пуповины. Возможно, это так, мне не захотелось проверять, не удобно это. Мы после третьих родов пуповину перерезали не сразу как плацента вышла и пуповина побелала, а оставили, пока я в душ ходила после родов. Потом уже перерезали - неудобно же на привязи быть.
Кстати, про радугу. Не смотря на то, что до сих пор я считаю ее очень хорошим местом для родов, возможно, лучшим, мне со второй дочкой не повезло с акушеркой. Я и не хотела с ней рожать, но так вышло, в группу к ней попала, она не согласилась меня передавать другой акушерке. Ну, не важно, короче, вот с ней все было быстро, суетливо, и не так, как я просила - несколько моментов я оговаривала еще задолго до родов, но та от всего отмахивалась. В результате и в родах меня не слышала. Но, надо отдать должное, это всё же исключение из радужных правил.
Дааааа, грустно. А какой это был роддом? Я понимаю, что наткнуться на такое можно в любом роддоме, но мой небольшой опыт показывает, что в медицинских (как и учебных) заведениях очень сильно от руководства зависит кто там работает, какие правила и какое отношение к людям. Поэтому и спрашиваю про номер.
может их 4, а я плохой беременный математик?
Галя, Наташа, Марина, Лида и скорее всего кто-то уже в декрете просто)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
с Марса
Про роды так на моем опыте: если роды идут без проблем, тогда хоть платно, хоть бесплатно - все хорошо будет.
В других случаях при платном ведении родов - шансов на благополучный исход больше. Хотя тоже нет гарантий, что все будет беспроблем.
Боюсь рожать, да и роддом рядом с домом закрыт на мой пдр😓
-
Элита
Это областной роддом. Но, в общем, есть доля истины. В этом роддоме хороший заведующий, но не как администратор (иначе б там половина сотрудников не работала точно), а как акушер. И мы и шли туда именно к ней. Но по стечению обстоятельств она на наш срок ушла в отпуск. А ее ИО была видимо слишком самонадеянна и не очень опытна. Равно как и неонатолог.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenny_Nik
Свет, как у малышки сейчас дела? Есть шанс что ходить будет? Такая лапуля на фото ![050](images/smilies/050.gif) ттттт на вас
Спасибо[emoji8] она такой лучик доброты у нас. Нам изначально говорили, что мы можем научить ее ходить. Чисто теоретически характер повреждений не мешает этому. Но годы идут и все меньше надежды[emoji22]
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Космонавт
Спасибо[emoji8] она такой лучик доброты у нас. Нам изначально говорили, что мы можем научить ее ходить. Чисто теоретически характер повреждений не мешает этому. Но годы идут и все меньше надежды[emoji22]
Ох...Надо верить не смотря ни на что, чудеса все-таки случаются!
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Активный участник
У меня с врачами не всегда совпадают взгляды на то, что именно сейчас нужно мне и ребенку.
И мне не важно, ласково и с улыбкой, или с неготивом и хамством мне захотят вколоть окситоцин или вскрыть пузырь. Без показаний, просто им так быстрее.
Поэтому если я все же поеду в роддом по ОМС (или даже платно), то муж будет рядом не для сочувствия, а проследить, чтобы вокруг было меньше спешки и суеты и беспричинных вмешательств.
Вот да. Для того же мужа беру с собой.
А за 40тыс. Можно и в городе платно официально с мужем в отдельной родилке, только бригада дежурная. Но мне присутствие мужа важно, как посредника меж мной и врачами. Он иногда по взгляду уже знает ответ. Да и отошедшую акушерку позвать или заметить, что аппарат КТГ не прикреплён (чтобы лишнее время не лежать)
*сорри, темы интересные. Кусты шевелятся)
В прошлом *Ris,*
У меня правильно писание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. (с)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mari_
Мои бесплатные роды - не с кем было общаться, врачей не было. Попала на аврал. Рожающих было много. Если что, то звать было некого. Больше так не захотела.
Ну а так...Да, как повезёт.
Да. У меня так же!! Извинились потом. Сказали что да, так бывает.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: ![10](images/smilies/008.gif)
Инстаграмм anich.kh