Страница 1305 из 1601 « Первая 305805120512551295130113021303130413051306130713081309131513551405 Последняя »

Тема: беременные многодетки

1. ответ для Йоканьга , на сообщение « Это я после вашего поста тогда... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Это я после вашего поста тогда загуглила)) нашла инфу ,что плаценту сушат и делают из нее что-то типа смузи[emoji87]
    В общем,кто во что горазд
    И еще витаминки заграницей делают

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

2. ответ для RySva , на сообщение « Я родила за три часа. Ребенка... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Я родила за три часа. Ребенка передержали ДО родов. Уже были зеленые воды и к сожалению, было поздно. Все 8 дней на дородовом я просто лежала и ждала начала родов. Два раза КГТ показывало брадикардию, меня отправляли на узи доплер, который ничего не показал плохого. И все списали на то, что якобы я не правильно лежала на кгт. А ребенок уже страдал от сильной гипоксии. Потом в послеродовом периоде еще малышку добило разгильдяйство неонатолога. Это чистой воды подсудное дело, но судиться у нас это безумие.. хотя страховая экспертиза дала однозначный ответ в виновности роддома.
    Свет, как у малышки сейчас дела? Есть шанс что ходить будет? Такая лапуля на фото ттттт на вас
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

3. ответ для RySva , на сообщение « Я родила за три часа. Ребенка... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Тут соглашусь, пожалуй. Я бы заплатила за индивидуальный подход.
    Но! Договор ведь не гарантия,что родишь с выбранным врачом и акушеркой, и это прописано в условиях.
    Вот где подстава))
    В смысле, если они оказались заняты на других родах? Да, подстава, тут опять же согласна с Лунной феей, что Радуга хороша тем, что методы и политика у них общие. Из минимум три акушерки просто чудо, в их руки я бы отдалась не раздумывая. Одна мне не нравится, а кто пятый не соображу даже. Пойду на сайте почитаю.
    Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    она не сушеная)) пуповина сама отсыхает)) вряд ли прям плацента высохнет)))
    мне в радуге согласились на 2-3 часа оставить пуповину, мне достаточно))))))))

100 это договор с акушеркой и врачом+палата в которой может муж жить(для меня в этот раз это критично очень)
    И плаценту сушат. И капсулируют (лекарства делают). Про это я, правда, ничего не знаю толком, а про пересыхание пуповины читала, что там гораздо меньше вероятность занесения бактерий в остаток пуповины. Возможно, это так, мне не захотелось проверять, не удобно это. Мы после третьих родов пуповину перерезали не сразу как плацента вышла и пуповина побелала, а оставили, пока я в душ ходила после родов. Потом уже перерезали - неудобно же на привязи быть.
    Кстати, про радугу. Не смотря на то, что до сих пор я считаю ее очень хорошим местом для родов, возможно, лучшим, мне со второй дочкой не повезло с акушеркой. Я и не хотела с ней рожать, но так вышло, в группу к ней попала, она не согласилась меня передавать другой акушерке. Ну, не важно, короче, вот с ней все было быстро, суетливо, и не так, как я просила - несколько моментов я оговаривала еще задолго до родов, но та от всего отмахивалась. В результате и в родах меня не слышала. Но, надо отдать должное, это всё же исключение из радужных правил.
    Я родила за три часа. Ребенка передержали ДО родов. Уже были зеленые воды и к сожалению, было поздно. Все 8 дней на дородовом я просто лежала и ждала начала родов. Два раза КГТ показывало брадикардию, меня отправляли на узи доплер, который ничего не показал плохого. И все списали на то, что якобы я не правильно лежала на кгт. А ребенок уже страдал от сильной гипоксии. Потом в послеродовом периоде еще малышку добило разгильдяйство неонатолога. Это чистой воды подсудное дело, но судиться у нас это безумие.. хотя страховая экспертиза дала однозначный ответ в виновности роддома.
    Дааааа, грустно. А какой это был роддом? Я понимаю, что наткнуться на такое можно в любом роддоме, но мой небольшой опыт показывает, что в медицинских (как и учебных) заведениях очень сильно от руководства зависит кто там работает, какие правила и какое отношение к людям. Поэтому и спрашиваю про номер.

4. ответ для Ayats , на сообщение « В смысле, если они оказались заняты на... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    В смысле, если они оказались заняты на других родах? Да, подстава, тут опять же согласна с Лунной феей, что Радуга хороша тем, что методы и политика у них общие. Из минимум три акушерки просто чудо, в их руки я бы отдалась не раздумывая. Одна мне не нравится, а кто пятый не соображу даже. Пойду на сайте почитаю.

И плаценту сушат. И капсулируют (лекарства делают). Про это я, правда, ничего не знаю толком, а про пересыхание пуповины читала, что там гораздо меньше вероятность занесения бактерий в остаток пуповины. Возможно, это так, мне не захотелось проверять, не удобно это. Мы после третьих родов пуповину перерезали не сразу как плацента вышла и пуповина побелала, а оставили, пока я в душ ходила после родов. Потом уже перерезали - неудобно же на привязи быть.
    Кстати, про радугу. Не смотря на то, что до сих пор я считаю ее очень хорошим местом для родов, возможно, лучшим, мне со второй дочкой не повезло с акушеркой. Я и не хотела с ней рожать, но так вышло, в группу к ней попала, она не согласилась меня передавать другой акушерке. Ну, не важно, короче, вот с ней все было быстро, суетливо, и не так, как я просила - несколько моментов я оговаривала еще задолго до родов, но та от всего отмахивалась. В результате и в родах меня не слышала. Но, надо отдать должное, это всё же исключение из радужных правил.

Дааааа, грустно. А какой это был роддом? Я понимаю, что наткнуться на такое можно в любом роддоме, но мой небольшой опыт показывает, что в медицинских (как и учебных) заведениях очень сильно от руководства зависит кто там работает, какие правила и какое отношение к людям. Поэтому и спрашиваю про номер.
    может их 4, а я плохой беременный математик?
    Галя, Наташа, Марина, Лида и скорее всего кто-то уже в декрете просто)

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

5. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »

Про роды так на моем опыте: если роды идут без проблем, тогда хоть платно, хоть бесплатно - все хорошо будет.
    В других случаях при платном ведении родов - шансов на благополучный исход больше. Хотя тоже нет гарантий, что все будет беспроблем.

Боюсь рожать, да и роддом рядом с домом закрыт на мой пдр😓

6. ответ для Ayats , на сообщение « В смысле, если они оказались заняты на... »
    Элита Аватар для RySva

Это областной роддом. Но, в общем, есть доля истины. В этом роддоме хороший заведующий, но не как администратор (иначе б там половина сотрудников не работала точно), а как акушер. И мы и шли туда именно к ней. Но по стечению обстоятельств она на наш срок ушла в отпуск. А ее ИО была видимо слишком самонадеянна и не очень опытна. Равно как и неонатолог.
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

7. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Свет, как у малышки сейчас дела? Есть... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Свет, как у малышки сейчас дела? Есть шанс что ходить будет? Такая лапуля на фото ттттт на вас
    Спасибо[emoji8] она такой лучик доброты у нас. Нам изначально говорили, что мы можем научить ее ходить. Чисто теоретически характер повреждений не мешает этому. Но годы идут и все меньше надежды[emoji22]
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

8. ответ для RySva , на сообщение « Спасибо[emoji8] она такой лучик... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Спасибо[emoji8] она такой лучик доброты у нас. Нам изначально говорили, что мы можем научить ее ходить. Чисто теоретически характер повреждений не мешает этому. Но годы идут и все меньше надежды[emoji22]
    Ох...Надо верить не смотря ни на что, чудеса все-таки случаются!
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

9. ответ для Ayats , на сообщение « У меня с врачами не всегда совпадают... »
    Активный участник Аватар для Дракониха

У меня с врачами не всегда совпадают взгляды на то, что именно сейчас нужно мне и ребенку.
    И мне не важно, ласково и с улыбкой, или с неготивом и хамством мне захотят вколоть окситоцин или вскрыть пузырь. Без показаний, просто им так быстрее.
    Поэтому если я все же поеду в роддом по ОМС (или даже платно), то муж будет рядом не для сочувствия, а проследить, чтобы вокруг было меньше спешки и суеты и беспричинных вмешательств.
    Вот да. Для того же мужа беру с собой.

А за 40тыс. Можно и в городе платно официально с мужем в отдельной родилке, только бригада дежурная. Но мне присутствие мужа важно, как посредника меж мной и врачами. Он иногда по взгляду уже знает ответ. Да и отошедшую акушерку позвать или заметить, что аппарат КТГ не прикреплён (чтобы лишнее время не лежать)

*сорри, темы интересные. Кусты шевелятся)

В прошлом *Ris,*
    У меня правильно писание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. (с)

10. ответ для mari_ , на сообщение « Мои бесплатные роды - не с кем было... »

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Мои бесплатные роды - не с кем было общаться, врачей не было. Попала на аврал. Рожающих было много. Если что, то звать было некого. Больше так не захотела.
    Ну а так...Да, как повезёт.
    Да. У меня так же!! Извинились потом. Сказали что да, так бывает.
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Страница 1305 из 1601 « Первая 305805120512551295130113021303130413051306130713081309131513551405 Последняя »