Страница 1305 из 2988 « Первая 30580512051255129513011302130313041305130613071308130913151355140518052305 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для ICQ@ , на сообщение « Ну, что, купила я комбезик. Розовый :))... »
    Наш человек Аватар для mamaOlga

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Ну, что, купила я комбезик. Розовый
    Мне еще дополнительно скидку сделали (там пятнышко на отвороте рукава было, кто-то помадой мазнул). Итого - 2860 за новый Керри. Мы с мужем ржем, что за такие деньги пущай и пацан пару месяцев поездит в розовом )
    поздравляю с покупкой!!!

у меня сын тоже примерно до года частично в розовых костюмчиках ходил... денег особо не было, вещи в магазах 15 лет назад тоже не особо купишь - а от моей младшей сестры кое-что оставалось... Нормально!
    если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...

На вкус и цвет все фломастеры разные!

мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

2. ответ для mamaOlga , на сообщение « поздравляю с покупкой!!! у меня сын... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от mamaOlga Посмотреть сообщение
    поздравляю с покупкой!!!

у меня сын тоже примерно до года частично в розовых костюмчиках ходил... денег особо не было, вещи в магазах 15 лет назад тоже не особо купишь - а от моей младшей сестры кое-что оставалось... Нормально!
    Я тоже думаю, не страшно. На крайний случай, если уж узнаю на 2х скринингах подряд, что мальчика жду, переуступлю кому-нибудь тут за те же деньги. Думаю, желающие найдутся
    Но пока что через 10 дней будет более-менее точно понятно, кто там сидит.

Аська

Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    нет,хотели мальчика,а им на 3-х узи(они по-мимо 2 скрининга ещё на платные ходили) говорили девочка! и только на 3-ем скрининге сказали мальчик...фиг знает какие там спецы?
    Сотруднице на работе тоже до последнего мальчика обещали,а она плакала-говорила не может быть,я чувствую что дочка! в итоге девочку родила...так что не знаю,всё бывает в нашей медицине...
    Вот и я описывала случай про подругу из Германии, где тоже все другой пол ребенка на УЗИ видели. А она точно знала, что они не правы и так и оказалось. И сколько случаев, когда и лучшие узисты ошибались, смотрев по часу ребенка. Поэтому я еще в чудо, веру,силу мысли и интуицию верю, а не только в медицину.

4. ответ для mamaOlga , на сообщение « поздравляю с покупкой!!! у меня сын... »

Цитата Сообщение от mamaOlga Посмотреть сообщение
    поздравляю с покупкой!!!

Вот и правильно, тоже не вижу ничего страшного в этих цветах. Главное, чтобы родителям не было дискомфортно от этого, ребенок вообще это не понимает. А на окружающих и их реакцию внимание все время обращать нервов не хватит.

5. ответ для ICQ@ , на сообщение « Я тоже думаю, не страшно. На крайний... »

Я тоже думаю, не страшно. На крайний случай, если уж узнаю на 2х скринингах подряд, что мальчика жду, переуступлю кому-нибудь тут за те же деньги. Думаю, желающие найдутся
    Но пока что через 10 дней будет более-менее точно понятно, кто там сидит.
    А представляете как будет обидно, если в итоге девонька окажется.Может не случайно Вы именно этот цвет купили

Ой как мне хочется тоже уже вещички выбирать, покупать. Вчера в МЕГЕ вместо поиска себе удобной обувочки, ноги в детские отделы несли. Себе обувь за такие бешенные деньги жалко купить, а пластиковый большой разборный домик за 4900 показался супердешевым. Были б деньги лишние были и не мои суеверия точно бы с ним домой пришла. Пока держусь и рассчитываю уже после родов маму или подруг заслать все к выписке прикупать

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Ой как мне хочется тоже уже вещички выбирать, покупать. Вчера в МЕГЕ вместо поиска себе удобной обувочки, ноги в детские отделы несли. Себе обувь за такие бешенные деньги жалко купить, а пластиковый большой разборный домик за 4900 показался супердешевым. Были б деньги лишние были и не мои суеверия точно бы с ним домой пришла. Пока держусь и рассчитываю уже после родов маму или подруг заслать все к выписке прикупать
    А я в этом плане не суеверна. В старину этого никто не боялся. Девочки до свадьбы шили приданое, куда входили и детские вещички.
    Так что это современная придумка. Нашим предкам она не подходила. Представь, девушка родила и малыш бнз одежки и пеленок?! Вся деревня дружно за ночь шьет все необходимое?

Аська

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    А представляете как будет обидно, если в итоге девонька окажется.Может не случайно Вы именно этот цвет купили
    Я не совсем случайно прикупила. Мне в 16 недель сказали, что все-таки девочка у меня. Шанс на ошибку не исключаю, но думаю, хороший специалист в 16 недель мог и угадать

Аська

9. ответ для ICQ@ , на сообщение « А я в этом плане не суеверна. В старину... »

А я в этом плане не суеверна. В старину этого никто не боялся. Девочки до свадьбы шили приданое, куда входили и детские вещички.
    Так что это современная придумка. Нашим предкам она не подходила. Представь, девушка родила и малыш бнз одежки и пеленок?! Вся деревня дружно за ночь шьет все необходимое?
    И правильно делаете, я рада, что у Вас именно так Как бы мне тоже этого хотелось.Я только о себе писала, у нас ведь и для этого топ и никому ни в коем случае того же не советую. Я уже ранее писала, поэтому не стала здесь опять о себе. Раньше тоже не была суеверна, но после того, что пришлось пройти прошлой осенью:онкология, реанимация, ЗБ, потом все болячки старые и новые. Детей собственных нет. А тут в 41 год второй раз нам всевышние силы ребенка посылают. В прошлый раз не прислушивалась к себе и таков итог. Теперь действую только согласно интуиции и верю во все что можно: и в Б. и в суеверия. С ума по любому поводу не схожу, делаю только то, что чувствую и главное, что мне это помогает)А некоторые суеверия-то тоже у нас откуда-то берутся, тоже с тех давних времен. Вот мне подстричься давно надо было, не до этого было со всеми проблемами. Только собиралась дойти к парикмахеру и наконец-то волосы покрасить впервые, а тут радостная новость о Б. Теперь уже точно только после родов.

10. ответ для mamaOlga , на сообщение « мансита - это фирма? щас погуглю... ... »

круто! я тоже так люблю! меня муж раньше не понимал, про оптовые закупки тоже не понимал, пока я однажды не отправила его в магаз - прикупить сыну к школе вещички.... вернулись с пустыми руками и круглыми глазами - говорят - там таааакие цены! хотя я их в магазы подешевле отправляла.... положили мне списк на стол и сказали - иди в свои оптовые закупки
    Как мудро!Я возьму на вооружение)Хотя мой быстро со мной что по чем понял и теперь уже сам в магазинах только на распродажи шастает. Но у меня-то давно профдеформация после 10 лет ЧП. Ничего не могу с собой поделать и не переплачу никогда, если знаю, что вещь этого не стоит, даже если очень нужна. Все выискиваю по оптовым ценам. Полезный навык, но порой так мешает, когда приходится несколько магазинов обходить из-за каких-то копеек Знаю, что кучу времени трачу, но удовольствие получаю от того, что нашла дешевле. Хоть к психологу с этим идиОдна надежда, что с появлением ребенка это разрешится, т.к. времени меньше будет и придется иногда хватать то, что срочно необходимо

Страница 1305 из 2988 « Первая 30580512051255129513011302130313041305130613071308130913151355140518052305 Последняя »