|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VeronikaK
Ну, тот факт, что свояки сошлись, нас, в данном случае, не напрягает ![3](images/smilies/051.gif) Или ты напрягаешься, мать? ![10](images/smilies/008.gif)
Хлеб, как я понимаю, на подносе, в свободном доступе, но уточню.
Вопрос даже не в том, есть ли в действе с хлебом криминал. Понятно, что нет.
Я скорее про ваши реакции. Т.е. правильно я понимаю, что никто не запрещал бы своим приемным детям, собравшимся в кучку, бегать на переменах в столовую за хлебом?
я и дома-то запрещаю еду на второй этаж таскать. Просто желание ее утащить туда не связываю с приемностью. Здесь другой случай, но мое твердое убеждение, что дело не в хлебе (еде), не в приемности (проблеме), а в игре и фане.
Людмила и Кирилл (21.07.1994), и Артем (15.04.1996), а также Эдвард (04.02.2003), Виктория (11.10.2004) и Полина (06.01.2007)
Нарочно падают звезды в мои пустые карманы... (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyudmila
я и дома-то запрещаю еду на второй этаж таскать. Просто желание ее утащить туда не связываю с приемностью. ![1](images/smilies/033.gif) Здесь другой случай, но мое твердое убеждение, что дело не в хлебе (еде), не в приемности (проблеме), а в игре и фане.
Иииииии? Ты бы запретила?
И еще пятеро постарше ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Я бы? Ты сомневаешься??? ) Конечно. У меня куча комплексов и я их очень лелею. Но в данном случае прибавляются еще последствия ленинградского воспитания, в детстве столько говорили о блокаде и о том что нельзя выбрасывать крошки... шутки с хлебом или например, когда дети наберут еды и спокойно выбрасывают это мне причиняет страдания. для меня очень большая загадка, как наш президент принял решение об уничтожении санкционных продуктов. Ведь он же из Ленинграда! Это ж как себя надо ломать.
Людмила и Кирилл (21.07.1994), и Артем (15.04.1996), а также Эдвард (04.02.2003), Виктория (11.10.2004) и Полина (06.01.2007)
Нарочно падают звезды в мои пустые карманы... (с)
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Наш человек
Пусть будет ![3](images/smilies/051.gif) Спасибо!
Это мы на тренинге по контролю негативных эмоций или управлению гневом ![1](images/smilies/033.gif)
А где все это мелькает? [emoji848]
На разных пиарных страничках, это на Ванечке, вроде.
Кораблекрушения порождают моряков.
-
пофигист с ТДО ))
а зачем запрещать?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
О-мммммм
-
Хранитель
Про хлеб и комплексы.
Вот представляю, что мои родные стали бы так делать. Семья у нас многодетная, но о недокорме речи нет. Не комплексовала бы совершенно, не думала бы о чем там по думают... Другое дело, если бы хлеб пропадал, разговор провела бы. Про блокаду и все прочее. Но ваши то дети едят, так что все нормально.
-
Мега-элита