Страница 1305 из 1388 « Первая 30580512051255129513011302130313041305130613071308130913151355 Последняя »

Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

1. ответ для VeronikaK , на сообщение « Ну, тот факт, что свояки сошлись, нас,... »
    Наш человек Аватар для Lyudmila

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Ну, тот факт, что свояки сошлись, нас, в данном случае, не напрягает Или ты напрягаешься, мать?
    Хлеб, как я понимаю, на подносе, в свободном доступе, но уточню.
    Вопрос даже не в том, есть ли в действе с хлебом криминал. Понятно, что нет.
    Я скорее про ваши реакции. Т.е. правильно я понимаю, что никто не запрещал бы своим приемным детям, собравшимся в кучку, бегать на переменах в столовую за хлебом?
    я и дома-то запрещаю еду на второй этаж таскать. Просто желание ее утащить туда не связываю с приемностью. Здесь другой случай, но мое твердое убеждение, что дело не в хлебе (еде), не в приемности (проблеме), а в игре и фане.
    Людмила и Кирилл (21.07.1994), и Артем (15.04.1996), а также Эдвард (04.02.2003), Виктория (11.10.2004) и Полина (06.01.2007)

Нарочно падают звезды в мои пустые карманы... (с)

Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от Lyudmila Посмотреть сообщение
    я и дома-то запрещаю еду на второй этаж таскать. Просто желание ее утащить туда не связываю с приемностью. Здесь другой случай, но мое твердое убеждение, что дело не в хлебе (еде), не в приемности (проблеме), а в игре и фане.
    Иииииии? Ты бы запретила?

И еще пятеро постарше

3. ответ для VeronikaK , на сообщение « Иииииии? Ты бы запретила? »
    Наш человек Аватар для Lyudmila

Я бы? Ты сомневаешься??? ) Конечно. У меня куча комплексов и я их очень лелею. Но в данном случае прибавляются еще последствия ленинградского воспитания, в детстве столько говорили о блокаде и о том что нельзя выбрасывать крошки... шутки с хлебом или например, когда дети наберут еды и спокойно выбрасывают это мне причиняет страдания. для меня очень большая загадка, как наш президент принял решение об уничтожении санкционных продуктов. Ведь он же из Ленинграда! Это ж как себя надо ломать.
    Людмила и Кирилл (21.07.1994), и Артем (15.04.1996), а также Эдвард (04.02.2003), Виктория (11.10.2004) и Полина (06.01.2007)

Нарочно падают звезды в мои пустые карманы... (с)

4. ответ для Lyudmila , на сообщение « Я бы? Ты сомневаешься??? :))) Конечно.... »

Семейка со стажем. Возвращение.

Цитата Сообщение от Lyudmila Посмотреть сообщение
    Я бы? Ты сомневаешься??? ) Конечно. У меня куча комплексов и я их очень лелею. Но в данном случае прибавляются еще последствия ленинградского воспитания, в детстве столько говорили о блокаде и о том что нельзя выбрасывать крошки... шутки с хлебом или например, когда дети наберут еды и спокойно выбрасывают это мне причиняет страдания. для меня очень большая загадка, как наш президент принял решение об уничтожении санкционных продуктов. Ведь он же из Ленинграда! Это ж как себя надо ломать.
    Не, ну, я пытаюсь понять, нас две больных или побольше

По поводу выбрасывания еды -та же фигня.

И еще пятеро постарше

5. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

Сегодня моя дочь Дуся подняла мне ресурсность до небес

Стою я утром на кухне, переодеваюсь, чтобы везти матрешек в школу. Выгляжу я как шахидка терминатор. На мне десток датчиков, манжета на руке, куча проводов и коробочка - холтер наперевес (плановое обследование).
    Дашка смотрит на меня и говорит: "Дааааааа, мам, на бал так не пойдешь !".

Оказывается, у моей девы уже вполне приличное чувство юмора. На этом я многое вывезу

И еще пятеро постарше

6. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Наш человек Аватар для Luda-chudo

Пусть будет Спасибо!
    Это мы на тренинге по контролю негативных эмоций или управлению гневом
    А где все это мелькает? [emoji848]
    На разных пиарных страничках, это на Ванечке, вроде.
    Кораблекрушения порождают моряков.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

а зачем запрещать?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

8. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    О-мммммм Аватар для Ася и Даня

Вероника

Вот последнее, о чем бы я подумала глядя на Матрешек ( и Неваляшек и старших девочек), что им чего-то недодают. Особенно еды. Особенно хлеба ))
    Все дети выносят хлеб из столовой! И я выносила, честное слово
    Хотя - задумалась... Наташа, вот, очень худенькая, очень! Наверное, все-таки недодают

9. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Хранитель Аватар для realwoman

Про хлеб и комплексы.
    Вот представляю, что мои родные стали бы так делать. Семья у нас многодетная, но о недокорме речи нет. Не комплексовала бы совершенно, не думала бы о чем там по думают... Другое дело, если бы хлеб пропадал, разговор провела бы. Про блокаду и все прочее. Но ваши то дети едят, так что все нормально.

10. ответ для VeronikaK , на сообщение « Сегодня моя дочь Дуся подняла мне... »
    Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Сегодня моя дочь Дуся подняла мне ресурсность до небес

Стою я утром на кухне, переодеваюсь, чтобы везти матрешек в школу. Выгляжу я как шахидка терминатор. На мне десток датчиков, манжета на руке, куча проводов и коробочка - холтер наперевес (плановое обследование).
    Дашка смотрит на меня и говорит: "Дааааааа, мам, на бал так не пойдешь !".

Оказывается, у моей девы уже вполне приличное чувство юмора. На этом я многое вывезу
    Дусяяяя жжет .

Страница 1305 из 1388 « Первая 30580512051255129513011302130313041305130613071308130913151355 Последняя »