|
|
Использование МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА для приобретения недвижимости.РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ.
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Freckles
Девочки, простите за оффтоп. Скиньте ссылку на тему мк и покупки авто, если такая есть. Спасибо
А разве на МК можно купить машину?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Умная Эльза
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли использовать МК для погашения части ипотеки до регистрации права собственности на квартиру? ребенку нет 3-х лет.
Вроде здесь не вижу такого ограничения, а на сайте одного застройщика тут прочитала:
Перечисление в погашение ипотечного кредита, предоставленного одним из банков-партнеров после регистрации права собственности на квартиру
-
Хранитель
Девушки,подскажите пожалуйста,я могу купить дом на свои деньги,а потом обратится в пф,чтобы мне их вернули с мк?
-
Наш человек
Сообщение от 3елёНка
Девушки,подскажите пожалуйста,я могу купить дом на свои деньги,а потом обратится в пф,чтобы мне их вернули с мк?
Нет.Возвращают с регионального капитала.А с этого нет.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
с орбиты
Сообщение от 3елёНка
Нет.
ПФ перечисляет ден.средства непосредственно продавцу.
Можете в ДКП указать расчеты по МК, отдать наличкой продавцу и ждать перечисления МК. Вопрос доверия к продавцу
-
Мега-элита
Девочки, подскажите , рос реестр пропустит сделку такую: Хочу у брата выкупить долю в квартире (оформить долю сразу на всех детей, меня и мужа), остальная квартира наша?
-
Элита
Сообщение от Майяшка
Девочки, подскажите , рос реестр пропустит сделку такую: Хочу у брата выкупить долю в квартире (оформить долю сразу на всех детей, меня и мужа), остальная квартира наша?
этот вопрос сомнителен. подождите 20-25 мая мне должны выдать доки или отказ мы у бабушки покупаем
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
Ветеран
Сообщение от НОВАЯ_Я
этот вопрос сомнителен. подождите 20-25 мая мне должны выдать доки или отказ мы у бабушки покупаем
О, подожду. Мы у деда хотим прикупить!
-
Ветеран
Сообщение от Анна_Боровкова
О, подожду. Мы у деда хотим прикупить!
у нас ответ 24 мая... Купили у бабушки.. Тоже ждем! По региональному дали положительный ответ ждем перечисления!) У нас 2 капитала были задействованы!
-
Мега-элита
Сообщение от Natalena
А разве на МК можно купить машину?
Нет (((