Страница 1305 из 4946 « Первая 30580512051255129513011302130313041305130613071308130913151355140518052305 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

одним словом,меня интересует,если в мой день икс на СР будет дежурить,например,Попонина--может она как-то негативно повлиять на ситуацию,пока не приедет мой врач? например,дать мне какие-нибудь лекарства ненужные и т.д.?

2. ответ для vinnigold , на сообщение « девочки,кто уже рожал в 9-ке.... »
    Элита Аватар для Ленушенька

Цитата Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
    девочки,кто уже рожал в 9-ке. скажите,как происходит процесс оформления,если у вас заключен договор на СР? понятно,начались схватки,надо звонить своему врачу и ехать в рд,чтобы там подтвердил или опроверг дежурный врач. Приезжаешь в приемный покой,гордо достаешь договор с СР и к тебе спускается дежурный врач с СР,так? он смотрит и если это роды--то что дальше? много ли времени дежурная бригада СР проведет с тобой,пока не приедет твой врач с акушеркой?что-то они делают--провожают в родилку,что-то объясняют или нет? или они просто посадят у себя в коридорчике ждать свою инд.бригаду?
    Не знаю, как у других, а Ненашкин после звонка подъехал одновременно с нами в роддом, акушерка там была уже... Так что никого ждать не пришлось...

Дети - цветы жизни, собери букет и подари бабушке.
    У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф...

3. ответ для vinnigold , на сообщение « одним словом,меня интересует,если в ... »
    Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

Цитата Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
    одним словом,меня интересует,если в мой день икс на СР будет дежурить,например,Попонина--может она как-то негативно повлиять на ситуацию,пока не приедет мой врач? например,дать мне какие-нибудь лекарства ненужные и т.д.?

ну вы уж как-то совсем за монстра Попонину считаете.......
    Вы вправе проконсультироваться со совим врачом по поводу лекарств, прежде, чем принять...
    Вроде в основном врачи приезжают довольно быстро, так как живут недалеко от роддома.

А я , мне кажется, буду врача ждать -так как живу в 10минутах ходьбы от родоома.......

НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
    Ясность-одна из форм полного тумана (с)

4. ответ для Кэри , на сообщение « ну вы уж как-то совсем за монстра... »

Цитата Сообщение от Кэри Посмотреть сообщение
    ну вы уж как-то совсем за монстра Попонину считаете.......
    Вы вправе проконсультироваться со совим врачом по поводу лекарств, прежде, чем принять...
    Вроде в основном врачи приезжают довольно быстро, так как живут недалеко от роддома.

А я , мне кажется, буду врача ждать -так как живу в 10минутах ходьбы от родоома.......
    ну по всем отзывам,она--женщина весьма своеобразная. может с лекарствами я преувеличиваю, но что может сделать--грубо посмотреть,например,что тоже неприятно на схватках,наверно

5. ответ для Кэри , на сообщение « вот это да!))) А где рожали, если не... »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
    Девоньки, а 2000 при договоре на дежурную бригаду уже платил кто-нибудь? Какую услугу они за них оказывают, просто обменку полистают что ли?
    Цитата Сообщение от Кэри Посмотреть сообщение
    Те же самые услуги, что и инд. бригада, только будут дежурные врачи это делать. Осмотры положенные, и т.п.
    Да нет, это-то понятно. Просто эту услугу за 2000рэ они представляют, как "консультация в подборе врача". А если дежурнаяБ, то какой же подбор?
    и что подразумевают под осмотром? На самом деле смотрят?

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для _Медея_

скажите, а кто бронировал место и врача ДО нового года, а договор оплачивали после, тоже оплачивают эти 2000/3500?
    насколько я помню, этот новый способ отъема денег придумали уже после нового года

probelzaelo
    Guest

Цитата Сообщение от _Медея_ Посмотреть сообщение
    скажите, а кто бронировал место и врача ДО нового года, а договор оплачивали после, тоже оплачивают эти 2000/3500?
    насколько я помню, этот новый способ отъема денег придумали уже после нового года
    Я бронировала сразу после Нового года до всех этих нововведений. оплачивала позавчера только за бригаду, 2000 с меня никто не требовал.

8. ответ для probelzaelo , на сообщение « Я бронировала сразу после Нового года... »
    Наш человек Аватар для _Медея_

Цитата Сообщение от рита32 Посмотреть сообщение
    Я бронировала сразу после Нового года до всех этих нововведений. оплачивала позавчера только за бригаду, 2000 с меня никто не требовал.
    это радует, спасибо!

9. ответ для _Медея_ , на сообщение « это радует, спасибо! »
    Мега-элита Аватар для Andrina

Девушки, подскажите, после рождения, роддом информирует детскую поликлиннику?
    Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017

10. ответ для Andrina , на сообщение « Девушки, подскажите, после рождения,... »

Цитата Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, после рождения, роддом информирует детскую поликлиннику?
    Обязательно.
    Вы при выписке сообщите адрес, по которому выписывается малыш, а они уже обзванивают патронаж.

Страница 1305 из 4946 « Первая 30580512051255129513011302130313041305130613071308130913151355140518052305 Последняя »