|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Девочки а с прививками прям Ж какя то !
Я уже боюсь их делать ! Все читаю ,что на них реакция может быть!
Хотя мне аллергологи говорят ,что связь прививок и ад не доказанна!
А вот примеры из жизни говорят совсем другое !
-
Старожил
Обычно АД впервые проявляется как раз в то же время, что и прививки по графику, отсюда и такое заблуждение. Я бы тоже так думала, у нас началось в районе 3-х месяцев. Но прививку в этот срок мы не сделали из-за низкого гемаглобина. Короче, причиной АД прививка не является, а вот вызвать временное обострение уже текущего заболевания может.
-
Хранитель
 Сообщение от Lampa51
А вот примеры из жизни говорят совсем другое !
гы...простите, конечно, но мне ПРИХОДИЛОСЬ доказывать свое право отказаться от прививок. я сомневалась, что поступаю правильно, но когда дочка пошла в сад- убедилась, что да, правильно...
Да, ребенок, может заболеть и последствия могут быть очень печальными, да, это риск, но я для себя и своего ребенка твердо решила, что если дано заболеть- то ВОЗМОЖНО и заболеет, а вот прививки- это я собственными руками ее "заболею"...Поэтому и отказалась. Я к тому, что аллергологи некоторые и все в поликлинике меня УБЕЖДАЛИ, что АЛЛЕРГИКИ особенно подвержены болезням всяким разным. НЕ могла согласиться, прямо чувствовала, что где-то подвох (ну я не врач, да, могла и ошибаться), хотя как показала практика- мы ветрянкой -то заболели ТОЛЬКО на 3ий раз (2 раза карантин в саду, дочка ов всю общалась с носителями- ничего..., но заболела ТОЛЬКО когда заболел племянник, а мы в одной квартире живем- тут уж понятно.....И то- нас уже выписали после контакта и справку дали, кожа чистая была, а пришли домой после врача- и обнаружили....ну и понеслось...ну ничего- все прошло, нормально )
НО! Я повторяю- решение родители должны принимать САМИ и взвешенно!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Lampa51
да щас, я тоже думала фигня война. У нас до прививки ни пятнышка не было, что ни ели, а мы даже пирожки покупные ели с курой. А сейчас на строгой диете и обсыпана. Вот сразу после прививки и началось, как отрезали. Причем нам не три месяца, а почти полтора года.
-
Поидеее инвфекции ни кто не отменял,но блин АД та еще шляпа !
Нужно думать !
-
Девочки еще одно лечение :мазать этиделом ,пить зиртек месяц ,вводить прикорм !!!под прикрытием зиртэка !
Зиртек пить обязательно тк организм отдыхает от аллергии и реакция на прикорм будет не такая сильная !вчто вы думаете ?
-
Я и так мажу всякими кремами ,адванат ,скин кап элидел ,не знаю что из них лучьше ,все вредно !
Но без них сыпит !
-
 Сообщение от Lampa51
Девочки еще одно лечение :мазать этиделом ,пить зиртек месяц ,вводить прикорм !!!под прикрытием зиртэка !
Зиртек пить обязательно тк организм отдыхает от аллергии и реакция на прикорм будет не такая сильная !вчто вы думаете ?
мы так вводили,зиртек -фигня,всеравно на его фоне сыпет,может без него хуже было бы, не знаю,мне не определить на что нас сыпет,вот с утра вроде все ок,ели только то на что не сыпет,а к вечеру щеки все в прыщах,я не представляю на что ну или опять смесь,она нам на щеки давала,тело на ней чистое было
зиртек как мне обьясняли для того чтоб не накопилась,а если она есть на продукт изначально то он не спасет
я запаслась эмолиум всевозможными и мажу,мажу даже если нет проявлений,мне кажется с ним кожа лучше,а вообще ну хоть что то бы вычислить,я рехнусь так
-
Хранитель
 Сообщение от Lampa51
Я и так мажу всякими кремами ,адванат ,скин кап элидел ,не знаю что из них лучьше ,все вредно !
Но без них сыпит !
Ну Адвантан...ДУмаю, Вы в курсе,что он гормональный. Мазать его можно НЕ ОДНОЙ СПЛОШНОЙ "мазкой", а "штрихами", и оооочень ооочень поменьше, а лучше вообще как-то стараться БЕЗ него..Потмоу что после него- как только перестаете мазать- опять посыпет. Это все проверено на себе..Да и надпочичники простите тоже страдают...не сразу,конечно, но суть одна- сначала радостно бегаете, что все прошло, потом бегаете, вырывая волосы, откуда все опять- а оно потому что не прошло, а просто смазаны симптомы...и уходить с него надо тоже грамотно- очень аккуратно ,а не резко отменять. и мазать если уж мажите ТОЛЬКО максимум 5 дней!!!
Девочки! если спасать от зуда и безвредно для внутренностей- поищите по поиску (сама тоже заморочусь, може найду) рецепт болтушки..она на основе цинковой пасты, салициловой кислоты, димедрол там есть и что-то есть..От зуда спасает.
Еще я мазала свою БЕПАНТЕНОМ (думаю, все знают,что это)- отличная вещь. Мазала им даже лицо- корочки не сохнут, сами потом отпадали. И потом уже на себе проверила, когда от своей "нервной" экземы его мазала- очень помогает.
Кстати, Элидел...Я точно не помню, но вроде он тоже в составе с гормонами- тема была большая, обсуждали. что в составе не пишут, а по сути тоже самое...И Скин-кап ,кстати, тоже...Но это точно не кортикостероиды, а что-то другое...Блин, вот потому быстро и помогают, что сильные...
Про зиртек- если кому дороговато (ситуации рзные бывают)- его можно заменять на ЗОДАК- там одно и тоже действующее вещество (реально сравнивала состав), только стоит оно в разы дешевле. Посмотрите, можно ли до года его давать, вроде можно, но на 100% не помню..
И еще раз- если что- я не врач, так что то,что говорю- это ТОЛЬКО наш ОПЫТ. Это все помогало нам, не факт,что на другом ребенке будет так же.
-
Хранитель