|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Наш человек
какие работы ... сплошной восторг!!!
-
Небожитель
Большое человеческое СПАСИБО! Очень понравилось!
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Мега-элита
Сообщение от Kruglik
Да, Марин, второй вариант лучше, а то первый как-то растянул страницу, совсем не смотрибельно
АААА, ну дак я ж влюбилась в эти салфетки после твоих работ и не скрываю этого Суперический набор!
Kruglik, в салфетки влюбилась? А я думала в мои работы Никому в голову не приходило соединить их на одной работе, а потом все влюбились А я вот люблю делать вещи, чтобы они были всё-таки авторскими и в одном экземпляре, а не плодить идеи для массового производства всего декупажного мира
Маш, если честно для меня это сложно, что ты про радикал написала, но всё-равно - БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО (может потом разберусь что к чему)! Похоже мозги у меня работают только в одном направлении
-
Мега-элита
Ну, Марин, я же когда выставила свою работу с этими салфеточками, сразу написала, у кого взята была идея! Конечно и влюбилась я в твои работы, которые пропитаны нежностью и любовью!!!
А если не плодить идеи, тогда, мне кажется, надо закрыться от всех и ничего - никому не показывать! И не учить других, т.к. все равно ученики будут повторять мастера - им же надо понять что есть красиво.....
А что делать если используешь одну салфетку, а с ней уже была туууча работ, а тебе все равно хочется что-то сделать - отказаться от этой салфетки - картинки?
Короче посыпаю голову пеплом, что соединила на своих работах твои идеи и свои руки.
-
Мега-элита
У тебя, Наташь, свои очень хорошие работы, кстати!!!! Ты умничка!!!!
-
Мася
Опять вы тут про авторские права и высочайшее искусство?
-
Мега-элита
Сообщение от Шерлядь
Опять вы тут про авторские права и высочайшее искусство?
У меня периодичиски бывают обострения!!!! Но в приниципе давно ЗАБИЛА!!!!! Больше не буду ничего писать... Да и вообще удалю тот пост наверное... на фиг... Действительно! Какое тут высочайшее исскусство! ТАк! Фигня какая-то!!!! Делаем всякую туфту, бумажки клеим, а лезем в искусство....
Последний раз редактировалось Цыплёнок; 17.08.2012 в 21:43.
-
Мега-элита
Сообщение от елена артемьева
а я домик сотворила
А как вы делали крышу и кирпичики, если не секрет?
-
Мега-элита
-
Активный участник
Сообщение от A.A.L.
А как вы делали крышу и кирпичики, если не секрет?
все с текстурной пастой .крышу через трафарет,а кирпичики вручную