|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Хранитель
А у мелкой, оказывается, есть верхняя выворотность, хотя на шпагаты не садится, а старшая садится. Мелкая в деми плие по 2-й колени чётко в сторону делает, в одну линию бёдра.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от mama_katya
Так Виталий Сергеевич.
Некуда идти. Нам надо для спины, не для выступлений. И рядом с домом, старшая часто ходит сама, я работаю.
В кружок худ. гимнастики ходит в школе. Нравится.
А теперь кто? Как-то звучит невесело.
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Скво - мутный глаз
Наташа, ты когда-нибудь личку напрочь чистила? Она у тебя по жизни забита....
Пардон муа, побежала чистить, это мы с Фаруха поздно пришли, так я вообще на ЛВ не заходила. Извини, пожалуйста.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Ветеран
Добрый день! Прошу совета. В наличии имеется мальчик 6 лет, полтора года отходили на акробатику, но сейчас ребенок категорически отказался туда ходить. И мы встали перед выбором, чем ее заменить. Борьбу я не хочу, про другие акробатики/батуты ребенок даже слышать не хочет, пока остановились на танцах. Подскажите, куда могут взять мальчика сейчас, в середине года, в районе пр. Просвещения-Озерки, можно платно-бесплатно. Только не бальные танцы, хочется что-то более коллективного))
-
Неадекват
Мальчика возьмут куда угодно)))
В районе озерков-просвета не знаю-не помню, какие хорошие тудии
-
Мега-элита
В районе озерков-просвета не знаю-не помню, какие хорошие тудии
Тока хотела тоже самое написать))) с акробатической подготовкой везде возьмут, с мальчиками напряжёнка))))
В Свиридова точно, но там выступлений в таком возрасте нет( и дальше тоже если только отчетники. Зато бюджет с 7-и лет.
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, где купить белые колготки капроновые. Нужны на выступления всей группе, но решили брать более-менее качественные, но хочется подешевле. Присмотрела в закупке Корри, но никто не хочет рисковать
-
Мега-элита
Сообщение от *Люська*
Подскажите, пожалуйста, где купить белые колготки капроновые. Нужны на выступления всей группе, но решили брать более-менее качественные, но хочется подешевле. Присмотрела в закупке Корри, но никто не хочет рисковать
В Корри можете с размерами не угадать.
А Кальцедония?
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Наш человек
Сообщение от Мамамаруси
В Корри можете с размерами не угадать.
А Кальцедония?
Хочется подешевле, руб за 200))) если возможно такое. В променаде в отделе для гимнастики 350р
-
Всегда в сомнении...
Яростно плюсую.
У нас вон (семилетка) уж на что хулиганистый новенький мальчик - и то не выгоняют.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.