|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от сказзззка
начмед хорошо делает
А кто у нас начмед? 
Нашла Черемисину, Колчину и Сайченко
Пишут, что к Черемисиной сложно попасть, а Колчина в отпуске примерно в это время будет
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)
-
Небожитель
 Сообщение от Масяня Ивановна
А кто у нас начмед? 
Пишут, что к Черемисиной сложно попасть, а Колчина в отпуске примерно в это время будет
Мне Сайченко делала ЭКС очень хорошо, швы ровненькие и она как то душевнее Черемисиной и с ней можно договориться к примеру попробовать роды, а потом уйти на ЭКС, еще Яковлева нач мед хорошо делает и тоже очень душевная и внимательная.
[emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Мне Сайченко делала ЭКС очень хорошо, швы ровненькие и она как то душевнее Черемисиной и с ней можно договориться к примеру попробовать роды, а потом уйти на ЭКС, еще Яковлева нач мед хорошо делает и тоже очень душевная и внимательная.
[emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]
Мне первое ЭКС делала Сайченко, но это было 7 с лишним лет назад и я её вообще не помню
Второе КС, уже плановое делала Гайдукова. Её шов поверх первого шва до сих пор все хвалят и говорят, что редко такое встречается
Вот я и грущу, каким же будет третий шов
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)
-
Небожитель
Мне первое ЭКС делала Сайченко, но это было 7 с лишним лет назад и я её вообще не помню
Второе КС, уже плановое делала Гайдукова. Её шов поверх первого шва до сих пор все хвалят и говорят, что редко такое встречается
Вот я и грущу, каким же будет третий шов 
Да, Гайдукова спец в КС, но что-то нет инфы где она сейчас.
Мне она тоже предлагала себя, но ей нужно было ПКС, на тот момент показаний к КС вообще не было, а Сайченко вооббще случайно оказалась, у врача, которую мне назначали Гайдукова, умер родственник она взяла отпуск , а так как Сайченко вела меня на ДО, то я ей и досталась, вообщем в сравнении с Гайдуковой и Буториной она мне больше понравилась в плане взаимоотношений пациент и врач, да у нее была своя точка зрения, но в тоже время она учитывала и мою согласилась со мной, что мы пробуем и так и так и выбираем то что лучше и оптимальнее, остальные были категоричны только ПКС. Хотя потом Гайдукова и Яковлела признались, что мне лучше было бы стимулировать роды, так как ни одна не учла полиаллергию на лекарства.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Хотя потом Гайдукова и Яковлела признались, что мне лучше было бы стимулировать роды, так как ни одна не учла полиаллергию на лекарства.
Молодцы какие... [emoji37]
-
Небожитель
Девочки, я позвонила в РД на хозрасчёт, спросила, когда можно подъехать для заключения договора на роды, мне сказали, звонить в конце августа и записываться на консультацию на сентябрь, типа только после консультации, тоже, кстати, платной, можно заключить договор. Это нормально? ПДР на начало октября.
-
с Марса
 Сообщение от криста
Прям ни разу не было осмотра на кресле?
вообще ни одного,правда.
Лена)

-
с Марса
А кто у нас начмед? 
Яковлева начмед
Лена)

-
с Марса
там в группе фотки выложили ,мне кс делала Непочатая Людмила Владимировна
-
Старожил
 Сообщение от Барби)
Девочки, я позвонила в РД на хозрасчёт, спросила, когда можно подъехать для заключения договора на роды, мне сказали, звонить в конце августа и записываться на консультацию на сентябрь, типа только после консультации, тоже, кстати, платной, можно заключить договор. Это нормально? ПДР на начало октября.
Такая же информация ))