Страница 1305 из 1370 « Первая 30580512051255129513011302130313041305130613071308130913151355 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для сказзззка , на сообщение « начмед хорошо делает »
    Элита Аватар для Масяня Ивановна
    перекресток Кибернетиков и Солдата Воскобойникова

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    начмед хорошо делает
    А кто у нас начмед?
    Нашла Черемисину, Колчину и Сайченко
    Пишут, что к Черемисиной сложно попасть, а Колчина в отпуске примерно в это время будет
    — Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
    — Может, бахнем?
    — Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Масяня Ивановна Посмотреть сообщение
    А кто у нас начмед?
    Пишут, что к Черемисиной сложно попасть, а Колчина в отпуске примерно в это время будет
    Мне Сайченко делала ЭКС очень хорошо, швы ровненькие и она как то душевнее Черемисиной и с ней можно договориться к примеру попробовать роды, а потом уйти на ЭКС, еще Яковлева нач мед хорошо делает и тоже очень душевная и внимательная.

[emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Мне Сайченко делала ЭКС очень хорошо, ... »
    Элита Аватар для Масяня Ивановна
    перекресток Кибернетиков и Солдата Воскобойникова

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Мне Сайченко делала ЭКС очень хорошо, швы ровненькие и она как то душевнее Черемисиной и с ней можно договориться к примеру попробовать роды, а потом уйти на ЭКС, еще Яковлева нач мед хорошо делает и тоже очень душевная и внимательная.

[emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]
    Мне первое ЭКС делала Сайченко, но это было 7 с лишним лет назад и я её вообще не помню
    Второе КС, уже плановое делала Гайдукова. Её шов поверх первого шва до сих пор все хвалят и говорят, что редко такое встречается
    Вот я и грущу, каким же будет третий шов
    — Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
    — Может, бахнем?
    — Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)

Небожитель Аватар для Tatta1

Мне первое ЭКС делала Сайченко, но это было 7 с лишним лет назад и я её вообще не помню
    Второе КС, уже плановое делала Гайдукова. Её шов поверх первого шва до сих пор все хвалят и говорят, что редко такое встречается
    Вот я и грущу, каким же будет третий шов
    Да, Гайдукова спец в КС, но что-то нет инфы где она сейчас.
    Мне она тоже предлагала себя, но ей нужно было ПКС, на тот момент показаний к КС вообще не было, а Сайченко вооббще случайно оказалась, у врача, которую мне назначали Гайдукова, умер родственник она взяла отпуск , а так как Сайченко вела меня на ДО, то я ей и досталась, вообщем в сравнении с Гайдуковой и Буториной она мне больше понравилась в плане взаимоотношений пациент и врач, да у нее была своя точка зрения, но в тоже время она учитывала и мою согласилась со мной, что мы пробуем и так и так и выбираем то что лучше и оптимальнее, остальные были категоричны только ПКС. Хотя потом Гайдукова и Яковлела признались, что мне лучше было бы стимулировать роды, так как ни одна не учла полиаллергию на лекарства.

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « Да, Гайдукова спец в КС, но что-то нет... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Хотя потом Гайдукова и Яковлела признались, что мне лучше было бы стимулировать роды, так как ни одна не учла полиаллергию на лекарства.
    Молодцы какие... [emoji37]

6. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Небожитель Аватар для Барби)

Девочки, я позвонила в РД на хозрасчёт, спросила, когда можно подъехать для заключения договора на роды, мне сказали, звонить в конце августа и записываться на консультацию на сентябрь, типа только после консультации, тоже, кстати, платной, можно заключить договор. Это нормально? ПДР на начало октября.

Цитата Сообщение от криста Посмотреть сообщение
    Прям ни разу не было осмотра на кресле?
    вообще ни одного,правда.
    Лена)

А кто у нас начмед?
    Яковлева начмед
    Лена)

9. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

там в группе фотки выложили ,мне кс делала Непочатая Людмила Владимировна

Старожил Аватар для Bagira23

Цитата Сообщение от Барби) Посмотреть сообщение
    Девочки, я позвонила в РД на хозрасчёт, спросила, когда можно подъехать для заключения договора на роды, мне сказали, звонить в конце августа и записываться на консультацию на сентябрь, типа только после консультации, тоже, кстати, платной, можно заключить договор. Это нормально? ПДР на начало октября.
    Такая же информация ))

Страница 1305 из 1370 « Первая 30580512051255129513011302130313041305130613071308130913151355 Последняя »