|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Gajka
У нас местный Магнит днём на час закрывается, написано для дополнительной санобработки.
У нас тоже но на полчаса.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Эльфийская девица
Девочки, подскажите, пожалуйста. Тока со ссылками, если таковые есть, мы ничего не можем найти официального. Брат приходит из загранки на корабле (по идее, они 3 недели и так карантинятся на обратном пути, но все же), по приезду их сажают на карантин (говорят, что-то дадут подписывать, наверное, какое-нибудь обязательство сидеть дома?). Вопрос такой: он проживант с родителями (младше 65), они по идее, тоже должны сесть на карантин (где написано?), а их на больничный посадят, или они могут оформить очередной отпуск? А на даче они могут жить (врач же не будет каждый день ходить проверять)?
Нашли инфу, что они сами должны о себе заявить по 112, медсестра с поликлиники ничего внятного сказать не может, кадры на работе все перелопатили-тоже ничего не нашли. Может, у нас здесь есть какая-то информация, буду премного благодарна
и так месяц нерабочий, зачем больняк?
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
 Сообщение от Ahat
Я зарекалась уже отвечать на подобные вещи, но слаба и малодушна
Итак 25 млн за 25 лет. (по Вашей же ссылки с 1981 по 2006)
Получаем 1 млн./год
Т.о. в день 1 000 000/365 = 2740.
За вчерашний день в мире от коронавируса скончалось 4738 человек. Передается воздушно-капельным, орально-фекальным, и, самое страшное, контактным путем.
Но всё это конечно хайп на ровном месте, верно?
Ежегодно в мире от рака умирает 7 600 000, т.е 20 821 человек В ДЕНЬ. В сравнении с раком да, хайп на ровном месте. И истерия по поводу коронавируса в этом году, существенно увеличит число смертей именно от рака. Потому как сейчас болеть можно только коронавирусом. Диагностировать только на коронавирус, и лечить тоже только коронавирус.
-
где четкое определение, кто относится к самоизолировавшимся?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ahat
Я зарекалась уже отвечать на подобные вещи, но слаба и малодушна
Итак 25 млн за 25 лет. (по Вашей же ссылки с 1981 по 2006)
Получаем 1 млн./год
Т.о. в день 1 000 000/365 = 2740.
За вчерашний день в мире от коронавируса скончалось 4738 человек. Передается воздушно-капельным, орально-фекальным, и, самое страшное, контактным путем.
Но всё это конечно хайп на ровном месте, верно?
Как жаль, что тут нельзя лайки ставить.
-
Небожитель
 Сообщение от Капелька
В лицо или в коробку? Вы уж определитесь))
можете и туда и туда.
Кечуп свой отдал, а мясо картошку вина и конвертик с деньгами, не положил.
Была тема, как владелец булошной , раздавал вчерашний хлеб.
Кем он только не был.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лиловая
А у кого собаки? Вы после прогулки как своих любимцев обрабатываете? Я вот только лапы протираю, морду мою. Знакомая своего пинчера моет ежедневно. Но это же бред?? Тем более у меня длинношерстная собака.
Лапы после каждой прогулки с мылом, но мы всегда так моем. Морду моем, так как усы и борода в наличии. Еще интимные части просто для гигиены. Сейчас стала еще обтирать всего мокрой рукой, чтобы, если есть, пыль стереть.
В плохую погоду носит комбинезон
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
 Сообщение от Дорадо
Ежегодно в мире от рака умирает 7 600 000, т.е 20 821 человек В ДЕНЬ. В сравнении с раком да, хайп на ровном месте.
и при этом нет почему-то мобильных моргов
-
Космонавт
 Сообщение от Blade Runner
Всем пришло сообщение от МЧС?
Запугивают. И самоизолировавшихся тоже?
Самоизоляция- это карантинные мероприятия?
Через день эта ерунда приходит
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Яжемать!
 Сообщение от varab
в общем, как мне стало известно, граждане не соблюдают карантин, не носят маски
тут на фото рефрижераторов жаловались.. а зря
население недостаточно запугано информировано
не видит угрозы, не ощущает ее
это мешает соблюдению ограничительных мер
впору снимать репортажи про мобильные крематории
Ну не знаааю. Я выхожу сейчас редко, народ в магазине или аптеке вижу не только в маске, но и в перчатках.