Страница 1304 из 2104 « Первая 3048041204125412941300130113021303130413051306130713081314135414041804 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Поздравляю с хорошими медосмотрами) Мы отлыниваем) Только под прививки подгадываю приходы, лишний раз туда не хочется. А как закончим прививаться, так вообще перестанем ходить)

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Посмотрим, что скажем муж через несколько месяцев.
    Да мужу-то что? Мой прямо сейчас готов на третьего)
    Катя

3. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Да мужу-то что? Мой прямо сейчас готов... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Да мужу-то что? Мой прямо сейчас готов на третьего)
    А ты уже пробовала его одного с двумя детьми оставить?
    Мне везет!

4. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

Муж сходил к педиатру, всё сделал. Рост и вес ему не измерили. Врач не сказала, он не спросил Зато строго вопрошал потом у меня, почему у нас не сделан гепатит
    Так что Алексей получил второй ротатек и пентаксим с хиб. А через месяц посмотрим,что будем успевать. 17 марта зондирование, если так и не решим проблему, надо будет очень круто выгадать момент для прививки.

А ты уже пробовала его одного с двумя детьми оставить?
    Только пока в душе мылась) Но он мне говорит каждый раз:"Без проблем, я справлюсь. Сходи в кино и т.д.". Но это все пока в теории, до практики не дошли. Мне сцыкотно что-то оставлять, вдруг сбежит)
    Катя

6. Наш человек Аватар для z@lomk@

Муж сходил к педиатру, всё сделал. Рост и вес ему не измерили. Врач не сказала, он не спросил Зато строго вопрошал потом у меня, почему у нас не сделан гепатит
    Так что Алексей получил второй ротатек и пентаксим с хиб. А через месяц посмотрим,что будем успевать. 17 марта зондирование, если так и не решим проблему, надо будет очень круто выгадать момент для прививки.
    А педиатр что не напомнил про замеры?
    Молодец, что прививки все сделал, это важнее роста и веса, хотя это тоже интересно.
    А чего, так и продолжаются проблемы с канальцами?
    Катя

7. ответ для z@lomk@ , на сообщение « А педиатр что не напомнил про замеры?... »

А педиатр что не напомнил про замеры?
    Молодец, что прививки все сделал, это важнее роста и веса, хотя это тоже интересно.
    А чего, так и продолжаются проблемы с канальцами?
    ага. Ну для того и зондирование придумано, что не у всех дома получается решить. Но у нас еще есть время. Я на всякий случай планирую.
    А педиатр не стала мерить почему-то. Фиг знает.
    Мне везет!

8. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Только пока в душе мылась) Но он мне... »

Только пока в душе мылась) Но он мне говорит каждый раз:"Без проблем, я справлюсь. Сходи в кино и т.д.". Но это все пока в теории, до практики не дошли. Мне сцыкотно что-то оставлять, вдруг сбежит)
    Ну так ты и иди в кино Неча строить из себя мать-героиню. Вот как кашу в качестве прикорма введете,так и растворяйся в тумане Мужья как-то на расстоянии хотят новых детей. Мой так что второго не особенно хотел, что теперь про третьего я пошутила, ему чуть дурно не стало. Поняла, что перегнула Я не к тому,чтобы охоту отбить, если что. Просто разделить обязанности по-честному
    Мне везет!

Ну так ты и иди в кино Неча строить из себя мать-героиню. Вот как кашу в качестве прикорма введете,так и растворяйся в тумане Мужья как-то на расстоянии хотят новых детей. Мой так что второго не особенно хотел, что теперь про третьего я пошутила, ему чуть дурно не стало. Поняла, что перегнула Я не к тому,чтобы охоту отбить, если что. Просто разделить обязанности по-честному
    Да) Спасительный прикорм)
    У меня дочка хотела сестрёнку, как только братик родился. Сейчас уже говорит:"Мам, я передумала. Я больше не хочу сестрёнку. Я хочу новую квартиру. И машину. Мне нравится, что нас 4. Каждому есть пара."
    Катя

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

https://spb.dochkisinochki.ru/icatal...ducts/5178235/ у кого квартира большая?

Страница 1304 из 2104 « Первая 3048041204125412941300130113021303130413051306130713081314135414041804 Последняя »