|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Поздравляю с хорошими медосмотрами) Мы отлыниваем) Только под прививки подгадываю приходы, лишний раз туда не хочется. А как закончим прививаться, так вообще перестанем ходить)
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Посмотрим, что скажем муж через несколько месяцев.
Да мужу-то что? Мой прямо сейчас готов на третьего)
-
Счастливый человек
Сообщение от z@lomk@
Да мужу-то что? Мой прямо сейчас готов на третьего)
А ты уже пробовала его одного с двумя детьми оставить?
-
Счастливый человек
Муж сходил к педиатру, всё сделал. Рост и вес ему не измерили. Врач не сказала, он не спросил Зато строго вопрошал потом у меня, почему у нас не сделан гепатит
Так что Алексей получил второй ротатек и пентаксим с хиб. А через месяц посмотрим,что будем успевать. 17 марта зондирование, если так и не решим проблему, надо будет очень круто выгадать момент для прививки.
-
Наш человек
А ты уже пробовала его одного с двумя детьми оставить?
Только пока в душе мылась) Но он мне говорит каждый раз:"Без проблем, я справлюсь. Сходи в кино и т.д.". Но это все пока в теории, до практики не дошли. Мне сцыкотно что-то оставлять, вдруг сбежит)
-
Наш человек
Муж сходил к педиатру, всё сделал. Рост и вес ему не измерили. Врач не сказала, он не спросил Зато строго вопрошал потом у меня, почему у нас не сделан гепатит
Так что Алексей получил второй ротатек и пентаксим с хиб. А через месяц посмотрим,что будем успевать. 17 марта зондирование, если так и не решим проблему, надо будет очень круто выгадать момент для прививки.
А педиатр что не напомнил про замеры?
Молодец, что прививки все сделал, это важнее роста и веса, хотя это тоже интересно.
А чего, так и продолжаются проблемы с канальцами?
-
Счастливый человек
Сообщение от z@lomk@
А педиатр что не напомнил про замеры?
Молодец, что прививки все сделал, это важнее роста и веса, хотя это тоже интересно.
А чего, так и продолжаются проблемы с канальцами?
ага. Ну для того и зондирование придумано, что не у всех дома получается решить. Но у нас еще есть время. Я на всякий случай планирую.
А педиатр не стала мерить почему-то. Фиг знает.
-
Счастливый человек
-
Наш человек
Ну так ты и иди в кино Неча строить из себя мать-героиню. Вот как кашу в качестве прикорма введете,так и растворяйся в тумане Мужья как-то на расстоянии хотят новых детей. Мой так что второго не особенно хотел, что теперь про третьего я пошутила, ему чуть дурно не стало. Поняла, что перегнула Я не к тому,чтобы охоту отбить, если что. Просто разделить обязанности по-честному
Да) Спасительный прикорм)
У меня дочка хотела сестрёнку, как только братик родился. Сейчас уже говорит:"Мам, я передумала. Я больше не хочу сестрёнку. Я хочу новую квартиру. И машину. Мне нравится, что нас 4. Каждому есть пара."
-
Счастливый человек