|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Ветеран
Карта для сада почти заполнена. Остался только офтальмолог. Считай, к саду готовы. Не хватает самой малости - направления). Когда там можно начинать отбивать порог РОО?
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
Я из-за того, что были проблемы с кожей не делаю пену. Тоже пользуемся средствами для атопиков. И ещё если один раз сделать, Слава потом будет постоянно просить.
Пробовала Эмолиум? Мне так понравился!
Лев когда руки моет в раковине, получается немного пены и он так её рассматривает, играет, а ещё мультик Малышарики про русалкины сокровища... Вот мне и захотелось пены. Но думаю, ты права, сделав раз, придётся каждый день делать....
-
Наш человек
Сообщение от Marin
Карта для сада почти заполнена. Остался только офтальмолог. Считай, к саду готовы. Не хватает самой малости - направления). Когда там можно начинать отбивать порог РОО?
Мне сказали начинать с апреля звонить
Я Наташа)
-
Хранитель
Всем привет. Рано я радовалась направлению в сад. Как и боялась - дали нам не ту площадку((( пытаемся решить вопрос.
Прививки сделали все что по рафику и ещё несколько дополнительно, записались на Менактру, как появится тоже уколем.
Собираемся в отпуск в Мексику. Мама моя правда уже чуть ли не кукукнулась с этим короноавирусом, чуть ли не гречку запасать собралась
-
Мега-элита
Наступила весна! Хочется солнца и приключений! Кто куда планирует поехать? На море может? До двух лет бесплатный перелет, у нас последний шанс буквально... Я так хочу, но не знаю, как, когда, куда, с кем... Может есть идеи?
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
Всем привет. Рано я радовалась направлению в сад. Как и боялась - дали нам не ту площадку((( пытаемся решить вопрос.
Прививки сделали все что по рафику и ещё несколько дополнительно, записались на Менактру, как появится тоже уколем.
Собираемся в отпуск в Мексику. Мама моя правда уже чуть ли не кукукнулась с этим короноавирусом, чуть ли не гречку запасать собралась
Только про море написала и тут твоё сообщение! Супер! Вот вы молодцы! Вы по путевке? Или отдельно самолёт и отдельно отель? А можешь дать ссылку, если это тур? Посмотрю, приценюсь...
-
Наш человек
Сообщение от ~Жихарка~
Классно!
Ох этот короновирус.муж вчера скандал устроил,мол не пойдем на прививку,короновирус везде[emoji2362].пришлось доказывать обратное.кстати частные мед центры прекратили на время вакцинацию по распоряжению главного санитарного врача СПб,а гос поликлиники даже о нем не слышали[emoji85]по крайней мере наша пк и еще парочка
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
Про маму забавно, но отчасти она права, у нас никогда не угадаешь, что будет. Вроде был уже период, когда гречка с солью из магазинов исчезла... Тут даже не в вирусе беда....
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Классно!
Ох этот короновирус.муж вчера скандал устроил,мол не пойдем на прививку,короновирус везде[emoji2362].пришлось доказывать обратное.кстати частные мед центры прекратили на время вакцинацию по распоряжению главного санитарного врача СПб,а гос поликлиники даже о нем не слышали[emoji85]по крайней мере наша пк и еще парочка
У нас в саду тоже не слышали об этом. Мне надо самой купить пентаксим и обещали сделать четвертую прививку. Правда у нас медотвод сейчас из-за болезни, а потом, я боюсь, мы опять заболеем! С эти садиком замкнутый круг! Как хорошо, что мы основные прививки до сада успели сделать!
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
Удачи!